首页 > 业界 > 关键词  > 正文

iPhone 13首发!三里屯Apple Store实拍:顾客冒雨大排长龙

2021-09-26 08:25 · 稿源: 快科技

今天是9月24日,这一天对于数码爱好者来说可以说是一场盛宴,因为iPhone 13系列终于要发售了,此前网络预定的用户最快能在今天收到手机,而线下也在今天8:00正式发售。

有媒体拍摄了著名的北京三里屯Apple Store发售现场,可以看到,在8:00之前已经有大量的用户在冒雨排队,队伍在Apple Store门口排的弯弯曲曲,好似一条长龙,这也是每年iPhone首发时的保留节目了。

不过,由于今年iPhone 13系列的十三香”属性,导致即便是下雨,现场排队的顾客也依然不少于往年的数量,甚至还有顾客带着腿伤,一瘸一拐的出现在排队现场。

视频中可以看到,8点整的时间一到,店员准时的打开了店铺大门,无数店员在其中鼓掌欢迎顾客,虽然搁着口罩,但依然能感觉到大家的热情。

另外需要注意的是,昨天已经有部分渠道商放话,目前iPhone 13和mini版本已经出现了不少破发的情况,最高甚至超过了300元,但粉色版依然坚挺。

至于iPhone 13 Pro系列则非常火爆,目前各个版本均需要溢价超500元,甚至有些版本要加价超过1000元,看来今年更贵的Pro版本反而更受欢迎。

最后回顾下iPhone 13系列在国内的售价信息:

iPhone 13 mini:128GB 5199元、256GB 5999元、512GB 7599元;

iPhone 13:128GB 5999元、256GB 6799元、512GB 8399元;

iPhone 13 Pro:128GB 7999元、256GB 8799元、512GB 10399元、1TB 11999元;

iPhone 13 Pro Max:128GB 8999元、256GB 9799元、512GB 11399元、1TB 12999元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2021双11骁龙870手机怎么买便宜 双十一高性价比手机推荐

    2021双11骁龙870手机怎么买便宜?今年双11促销活动已经开始,那么今年双十一骁龙870手机有哪些值得推荐呢,骁龙870高通的一款次旗舰级处理器,目前不少新款手机都是搭载的骁龙870处理器,以下盘点了三款高性价比的骁龙870手机,感兴趣的朋友们快来和我一起看看吧!

  • 小米11i HyperCharge曝光:快充大升级

    10月28日消息,开发者Kacper Skrzypek在数据库中发现了一款名为小米11i HyperCharge”的神秘设备。从命名不难发现,小米11i HyperCharge的最大升级点在于HyperCharge”,即快充。我们知道,小米11i是小米在海外推出的机型,电池容量为4520mAh,支持33W快充,采用6.67英寸FHD+全面屏,搭载高通骁龙888旗舰处理器,后置主摄为一亿像素。预计小米11i HyperCharge的快充会有大幅升级,有媒体爆料该机将会支持120W超级快充。目前小米已?

  • 横店影视成立科技公司 经营范围含个人互联网直播服务等

    10月28日,横店影视科技有限公司成立,法定代表人为张义兵,注册资本5000万元人民币,经营范围包含:个人互联网直播服务;互联网数据服务;互联网新闻信息服务;网络文化经营等。

  • 抖品牌出圈记:难抓住的用户与抓得住的平台

    今年过早的寒冷并未让直播间里的空气凝结,人们熟知的两位超级主播,在 10 月 20 日双十一启动的这个夜晚,带货总金额飙到了近 80 亿元。 24 小时之后,这一数字逼近 200 亿元。热闹背后,是新消费“以新场景连接新品牌与新人群”,所蕴含的奇迹般的爆发力。从传统电商到视频电商,是为新场景;从图文货架到切片视频,是为新对话;从厂货无牌到品质国货,是为新品牌;从传统渠道到抖音电商,是为新平台;从 8090 后到Z世代,是为新

  • 麦迪格角膜塑形镜VS框架眼镜,麦迪格角膜塑形镜胜在哪?

    近视目前还不能完全被治愈,角膜塑形镜是当下被证实控制青少年近视发展的有效途径之一,能够有效控制青少年近视度数增长速度的麦迪格角膜塑形镜深受家长和青少年欢迎,和传统的框架眼镜相比,麦迪格角膜塑形镜胜在哪?1.纠正了普通光学镜片的缺点普通光学镜片有一个缺点,当物像经过镜片折射,投影在视网膜上,只有中心视网膜的焦点正好,周边的焦点其实没有在视网膜上,这种现象就叫做视网膜周边远视性离焦。视网膜周边远视型离焦

  • 比亚迪2021年第三季度净利润12.7亿元 同比下降27.5%

    今天下午比亚迪发布了2021年第三季度财报,本季度内实现净利润12. 7 亿元,同比下降27.5%;前三季度实现净利润24. 43 亿元,同比下降28.43%。

  • 赋能仪表时代 助力国计民生

    站在“十四五”开局新起点,第五届科大讯飞全球 1024 开发者大会以「AI共生·新征程」为主题,于 10 月 23 日- 26 日在安徽省合肥市举行。作为科大讯飞的生态合作伙伴,羿娲科技助力 2021 科大讯飞 1024 全球开发者大会,受邀为线上伙伴峰会嘉宾。 羿娲科技是一家AI+互联网创新应用的高新技术企业,围绕“新基建”打造全球领先的视觉感知与物联平台。公司从仪表智能化赛道切入,解决海量水、电、气、热以及工业仪表在数据采集、数

  • 普维君健为“第一届湾区消化筛查与内镜培训国际论坛”提供支持

    10 月 16 日,由广东省医药质量管理协会主办的“第一届湾区消化筛查与内镜培训国际论坛”在南方医科大学第七附属医院召开。论坛云集国内外消化疾病领域专家,带来前沿的学术成果。 普维君健应邀出席,并为大会提供【幽无忧】作为支持,“益”起为大众筑健康长城。 【幽无忧】亮相大会现场 参加这次国际论坛的国内外消化疾病专家们,围绕消化道肿瘤的筛查及微创诊疗方法展开深入讨论交流。 据了解,我国是胃癌高发国家,其发病率和

  • 自然堂感光无瑕持妆粉底液 无惧秋冬暗沉 持妆不灰脸

    秋冬季节天气干燥,皮肤随之受到影响,很多女生的脸部肌肤会比其它季节更容易暗沉无光,缺乏生机。这个时候,底妆的重要性不言而喻,拥有一款能提亮肤色且长久持妆的粉底液,就显得尤为必要。 全新升级款的自然堂感光无瑕持妆粉底液,运用黑科技专利感光科技+5%烟酰胺,能实现24H长效持妆,并且妆感自然不假面,妆容不暗沉不发灰,助力女生元气满满,散发自信光彩。 据了解,自然堂感光无瑕持妆粉底液是第一个拥有国际专利的国货?

  • 恒企会计大力培养能够帮助企业解决实际经营问题的人才

    稻盛和夫曾说过,无论家庭、企业还是国家,都需要了解会计。因为不管是企业经营、家庭经营还是国家发展,从取得收支平衡这个意义上来说,会计都是非常重要的。恒企教育潜心服务于想要学习会计,提升会计等级的人群,以严谨的办学态度为恒企学员带来了优质的教育服务。恒企教育专家多年探索,布局经营会计随着会计电算化进程的不断发展,应用人工做账的企业也变得越来越少。技术是否会改变财会行业成了广大从业者关注的话题。于增彪

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包