首页 > 业界 > 关键词  > airpods最新资讯  > 正文

与iPhone 13同台发布!AirPods 3外观视频曝光:5年来最大升级

2021-08-31 19:40 · 稿源: 快科技

根据近段时间的爆料已经基本可以确定,苹果将会在下个月正式召开秋季新品发布会,具体日期有望会定档9月14日。

本次发布会的最大主角除了iPhone 13系列之外,还将推出多款配件产品,其中包括Apple Watch Series 7、AirPods 3,此前消息称这两款产品在外观设计方面都将迎来巨大改动,不少消费者都十分期待。

今天,有网友曝光了一段AirPods 3的超清渲染视频,其中展示了该设备全新的外观设计方案,可以明显看出AirPods 3整体造型更加偏向于AirPods Pro的外形,采用了半入耳式的方案,更加符合人体工学设计,佩戴的舒适度应该会大幅增加。

由于耳机主体的造型变化,AirPods 3的充电盒也带来了一些改变,改成了同样与AirPods Pro类似的长条形方案。

除了外观方面改动之外,此前还多次有传闻称AirPods3还将迎来功能大升级,称其有望加入ANC主动降噪功能,但最新传闻提到苹果不可能为AirPods3加入降噪功能,因为这样会大幅侵占掉AirPods Pro的市场,会导致更高端的Pro版本陷入尴尬的境地。

有一点可以确定的是,苹果将会为AirPods3加入空间音频功能,该功能随着使用者头部的运动来改变声场的位置,能带来更加真实的音效体验。

至于售价方面,AirPods3可能与前代的价格不会相差太多,在推出之后应该会精准卡位在AirPods2和AirPodsPro之间,官方售价可能会在1500以内。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果公司发布面向Apple Watch的watchOS 8更新

    苹果公司向公众发布了watchOS 8,Apple Watch用户现在可以利用新的功能,如新的Mindfulness应用,新的信息组成,以及加强后的的健身选项。watchOS 8是在6月份的苹果WWDC大会上宣布的,现在已经向公众开放下载。用户可以通过访问iOS手表应用并导航到通用 - 软件更新来更新到watchOS 7。如果设置正确,它也可以由应用程序自动安装,Apple Watch必须充电到50%,放在充电器上,并在iPhone的通信范围内才能安装更新。新的操作系统兼容从

  • 苹果已确认iPhone 13无法使用Apple Watch解锁问题

    现在据苹果官网消息,苹果已经确认使用 Apple Watch 解锁功能在 iPhone13上无法正常工作,并承诺将会在之后的软件更新中进行修复。使用 Apple Watch 解锁功能在今年4月推出,让用户在佩戴口罩时可以借助 Apple Watch 解锁iPhone 。此功能需要使用面容 ID(iPhone X 或更新机型)并装有 iOS14.5或更高版本的 iPhone,以及装有 watchOS7.4或更高版本的 Apple Watch Series3或更新机型。

  • 苹果表示将解决iPhone 13无法用Apple Watch解锁的问题

    【TechWeb】9月27日消息,据国外媒体报道,苹果公司表示,“苹果手表解锁”功能可能不适用于新的iPhone 13设备,并承诺将“在下一次软件升级中得到修复”。据悉,此前有多位网友反馈,iPhone13系列上无法开启Apple Watch解锁功能,试图连接时会显示“无法与Apple Watch建立连接”的弹窗。对此,苹果已经确认这一问题确实存在,但没有说明是什么原因导致,只是承诺将在接下来的软件升级中得到修复,也并没有透露下一次升级是什么时?

  • 苹果官网进入维护状态 今晚将发售Apple Watch Series7

    苹果官网在今天下午进入了维护状态,官方首页写着“比周末先到的好戏,是预购,晚上8点开始,好戏很快就来。”在今晚苹果新一代智能手表Apple Watch Series7将正式发售。

  • AirPods耳机的Find My寻物功能已被推迟至秋末上线

    苹果最近更新了其 iOS 15 功能页面,相关变化包括针对 AirPods Pro 和 AirPods Max 耳机 Find My 寻物功能的延迟上线。尽管这家库比蒂诺科技巨头没有给出具体的解释,但这并不意味着该功能无缘 iOS 15 的初始版本,只是被延期到了今年秋末而已。(图自:Apple 官网)与 AirPods 寻物功能一起跳票的,还有 SharePlay、Legacy Contacts、以及将驾照或各种颁发的身份证件添加到钱包 App 等功能。此外上个月的时候,苹果还将 iCloud Pr

  • iPhone 13用户无法用Apple Watch解锁:苹果回应将修复

    苹果公司今天表示,之前阻止一些iPhone 13用户使用Apple Watch解锁功能的问题将在即将到来的软件更新中得到修复。在一份支持文件中,苹果公司表示,受影响的用户暂时可以关闭用Apple Watch解锁,并使用他们的密码来解锁他们的iPhone 13,直到软件更新发布。苹果没有说明哪个软件更新将包括修复,也没有提供一个详细的时间表。iOS 15.1的第一个测试版已于五天前发布,苹果也有可能选择发布一个带有错误修复的iOS 15.0.1小更新。正如

  • 加量不加价!Apple Watch S7今晚8点首销:苹果商店已开始维护

    上个月,苹果在秋季新品发布会上一共带来了5款新品,其中iPhone 13系列、iPad mini 6等产品均已发售,不少用户都已经在国庆假期前拿到新机,但Apple Watch Series7却迟迟未能发售。值得一提的是,根据苹果官网显示,目前Apple Store页面已经开始维护,其中显示今晚8点将开启新产品的预售,而这款新品正是刚刚发布的Apple Watch Series7。据苹果官方介绍,Apple Watch Series 7的屏幕边框只有1.7mm,比上代窄了40%,显示面积增加20%

  • Apple Watch Series7怎么使用血氧App 苹果手表血氧监测步骤

    苹果推出的Apple Watch Series7智能手表也支持血氧监测,那么要怎么在苹果手表上使用血氧监测功能的操作呢,这里我们来看下具体的操作方法介绍。

  • 泄密者坚持认为平面屏幕的Apple Watch明年仍可能出现

    无论消息来源多么可信或众多,泄露的信息仍然是非官方信息,在产品正式宣布之前无法确认。这一点在Apple Watch Series7身上体现得淋漓尽致,该产品最终并不像几乎所有传言和泄露的信息所暗示的那样。除了更大的屏幕之外,它看起来就像过去的任何其他AppleWatch。然而,这种平面屏幕的重新设计仍可能在不久的将来发生,甚至可能在明年。在其有点令人失望的首次亮相前几个月开始,关于Apple Watch Series 7的传言指出,该智能手表多?

  • 苹果延长AirPods Pro维修计划 以解决爆裂声和降噪问题

    早在2020年10月,苹果就推出了一项服务计划来解决AirPods Pro问题,这些问题可能导致这款耳机遇到静电、噼啪声或主动降噪问题。当时,苹果表示该计划将在AirPods Pro卖出后的两年内提供服务。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天