首页 > 业界 > 关键词 > 吴亦凡最新资讯 > 正文

吴亦凡脸书推特账号仍在 不过网友的怒火已烧到评论区

2021-08-02 11:25 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 8月2日消息,31日,北京警方通报吴亦凡因涉嫌强奸被刑拘,随后其个人与工作室账号被平台封禁。但凤凰网科技观察到,吴亦凡的Facebook和推特账号仍然存在,且流媒体音乐平台Spotify未将吴亦凡的歌曲下架。

吴亦凡Twitter、Facebook、Spotify

吴亦凡Twitter、Facebook、Spotify

吴亦凡Twitter、Facebook评论区也出现了不少来自网友的嘲讽。

吴亦凡脸书推特账号仍在 不过网友的怒火已烧到评论区

网友评论

网友评论

吴亦凡及其工作室微博、抖音等社交媒体账号均被封禁。目前QQ音乐、网易云音乐、酷狗音乐、酷我音乐等音乐平台均已下架吴亦凡的歌手信息和音乐作品。

吴亦凡歌曲被下架

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 吴亦凡及其工作室账号已注销:网易、腾讯等下架吴亦凡全部歌曲

    吴亦凡本人及其工作室微博疑似因违规被屏蔽。上述两个账号均显示因被投诉违反法律法规和《微博社区公约》的相关规定,现已无法查看 。数年前,马薇薇、六六、苏芒等人因吴亦凡小G娜事件力挺吴亦凡,他们的微博也均被封禁。事实上,有网友发现,吴亦凡和吴亦凡工作室两个账号很早就出现炸号情况,跟六六一样,现在点进吴亦凡和工作室的微博,显示该用户因违反法律法规,现已无法查看。据业内人士称,一旦刑拘,获无罪释放的可能性极

  • 吴亦凡及其工作室账号已注销 新华社:吴亦凡事件给演艺界敲响警钟

    8月1日晚,网友突然发现吴亦凡和工作室的社交平台账号被封了,而且不止一个平台,其短视频平台的号也已经搜不到了,平台方收到了业内通知出手了。7月31日晚,@平安北京朝阳 官方通报称,吴某凡(男,30 岁,加拿大籍)因涉嫌强奸罪,已被朝阳公安分局依法刑事拘留。至此,娱乐圈的一个大瓜告一段落,吴亦凡将面临法律的严惩。随后,中国内地女艺人 @马薇薇 ,女作家 @六六 ,前时尚集团总裁、《时尚芭莎》总编辑、 芭莎明星慈善夜

  • 全平台封禁吴亦凡账号

    7月31日晚间,北京警方发布通报称,针对网络举报的“吴某凡多次诱骗年轻女性发生性关系”等有关情况,经警方调查,吴某凡因涉嫌强奸罪,目前已被朝阳公安分局依法刑事拘留,案件侦办工作正在进一步开展。

  • 谁在纵容吴亦凡?

    吴亦凡事件最新消息来了。7月31日晚,“平安北京朝阳”在微博上通报,针对网络举报的“吴某凡多次诱骗年轻女性发生性关系”等有关情况,经警方调查,吴某凡(男30岁,加拿大籍)因涉嫌强奸罪,目前已被朝阳公安分局刑事拘留。

  • 吴亦凡及其工作室账号已注销 微博账号已无法搜到

    8月1日晚,网友们发现吴亦凡个人微博账号@Mr_凡先生和吴亦凡工作室@Mr_吴亦凡工作室的微博都已经无法搜索和查看,疑似已经被注销。

  • 王思聪辟谣吃吴亦凡

    昨日晚间,王思聪在微博晒出捐款电子凭证称,已向郑州市红十字会捐款500万元,主要用于抗洪抢险救灾。同时,王思聪还对此前网传“在朋友圈吃吴亦凡瓜”一事作出回应,并晒出朋友圈截图以示清白。

  • 吴亦凡事件“实锤”后,这热点怎么追?

    从7月18日都美竹发文手撕吴亦凡,并且爆出他玩冷暴力、强奸未成年、试图给自己扣“敲诈勒索”帽子之后,这件事情就没从热搜上下来过……甚至,还出现过「一人占领热搜前20」的精彩场面:

  • 马薇薇、苏芒、六六社交账号被禁言:曾为吴亦凡发声、有人已道歉

    昨晚(8月1日),官方通报吴亦凡因涉嫌犯罪,被依法刑拘,案件正进一步侦办。媒体发现,包括苏芒(前时尚集团总裁、《时尚芭莎》总编辑)、六六(编剧,代表作有《王贵与安娜》《双面胶》《蜗居》《心术》《安家》等)、马薇薇(女艺人,因《奇葩说》出名)等微博大V的微博账号遭到禁言处理,原因显示为违反社区公约。网友开扒资料后分析,三人账号被禁言的原因可能与早前发表与吴亦凡有关不当言论有关。实际上,8月1日清晨,作家?

  • 吴亦凡和被他引爆的中文互联网

    吴亦凡与都美竹之间的“最后一战”从7月18日晚间打响。周一清晨的困顿没有阻止网友吃瓜与“主持正义”的激情,相关热搜轮番登上微博榜单,在互联网上形成了对吴亦凡的讨伐之势。

  • 吴亦凡被刑拘后,品牌该如何应对代言人“翻车”

    在奥运会、疫情等一众全社会都在看的高关注度事件之中,吴亦凡被刑拘的消息硬生生地挤了出来,直接把「据说能承受10个顶流同时公布恋情的」(真的吗,我不信)微博服务器搞瘫痪了。截至发文前,这个话题已经获得了29.5亿的阅读量和156万的讨论。

  • 腾讯视频:已与吴亦凡终止一切合作

    7月19日下午,腾讯视频官方微博宣布终止与吴亦凡的合作。腾讯视频表示,我们向吴亦凡方进行了品牌代言人合作撤销告知,已与吴亦凡方终止了一切品牌层面的相关合作。公开报道显示,从7月18日开始,陆续有品牌宣布与吴亦凡解约、终止合作。就在7月18日,国货美妆品牌率先单方面宣布和吴亦凡解除合作关系。稍晚,云听APP称已终止与吴亦凡的一切合作,其不再担任声音推荐官”,并对吴亦凡参与录制的全部内容做下架处理。韩束、云听APP?

  • 全平台封禁吴亦凡账号:人物主页全没了、歌曲变灰色

    继吴亦凡@Mr_凡先生 和吴亦凡工作室@Mr_吴亦凡工作室 的微博都被注销后,吴亦凡相关账号都遭到了全网封禁。8月2日,据媒体统计,目前已知,吴亦凡微博、DY、今日头条、百度百家号、微博超话、贴吧、爱奇艺泡泡圈、腾讯视频、央视影音、豆瓣人物主页也都没了。同时,网易云音乐、QQ音乐、酷狗音乐、咪咕音乐下架吴亦凡所有歌曲。截图显示,网易云音乐吴亦凡歌曲相关全部变灰。另据天眼查消息,吴亦凡事件中的女孩都美竹”小G娜”正?

  • 玩家ID包含“吴亦凡”被追杀:《贪玩蓝月》允许免费改名

    吴亦凡事件的影响已经超出很多人的现象,甚至出现了有网友在网游中因为ID里包含吴亦凡”字样,被人追着打的囧事。7月20日晚,《贪玩蓝月》网游官方发布特殊ID免费更名通知。通知称,接到玩家反馈,近日在游戏中出现了对ID含吴亦凡”的玩家进行围攻和追杀,以及踢出工会的情况。为保证各位玩家的游戏体验,倡导绿色健康的游戏氛围,《贪玩蓝月》官方对所有ID含吴亦凡”的玩家提供免费改名机会一次,具体操作方式请留意游戏内通知。?

  • 紧急“删除”吴亦凡后,韩束的26小时营销战事

    创立19年的国货护肤品牌韩束一夜爆红。7月18日都美竹连发微博爆锤顶流明星吴亦凡,事件持续升级,一开始这场突如其来的风波,让吴亦凡代言品牌韩束牵连其中,直播间被大量网友涌入怒批。

  • 韩束与吴亦凡解约后 直播间当晚销售增百万被挤爆

    吴亦凡被都美竹爆料后,韩束声明称,已向吴亦凡方发出《解约告知函》,已终止一切品牌合作关系。与此同时,韩束在淘宝和抖音的店铺直播间也涌进大量观众来购买商品表示支持。

  • 我们潜入了“吴亦凡救援群”:有粉丝想带铲子救凡凡、用自己坐牢换凡凡出来……

    北京朝阳公安7月31日发布消息称,针对网络举报的“吴某凡多次诱骗年轻女性发生性关系”等有关情况,经警方调查,吴某凡因涉嫌强奸罪,目前已被朝阳公安分局依法刑事拘留,案件侦办工作正在进一步开展。

  • 《坦克世界》公告:昵称含吴亦凡将获一次免费改名机会

    7月22日,《坦克世界》运营团队今日发布公告称,昵称含吴亦凡”的用户将获一次免费改名机会。《坦克世界》是一款在2010年由Wargaming公司推出的战争网游。2010年10月30日在俄罗斯首发。2011年4月12日在北美和欧洲推出。2011年3月15日在中国由空中网代理推出。游戏背景设定在二战时期,玩家会扮演1930到1960年代的战车进行对战,要求战略和合作性。游戏中的战车根据历史高度还原。2017年,获得英国金摇杆奖仍然在玩游戏奖” 。2020?

  • 《坦克世界》昵称含“吴亦凡”的玩家将获一次免费改名机会

    战争类网络游戏《坦克世界》运营团队发布公告称,昵称含吴亦凡将获一次免费改名机会。

  • 韩束、腾讯等13家集体解约,品牌和资本终将“抛弃”吴亦凡

    ​时隔12天,吴亦凡终于发声,但是一切似乎为时已晚。从昨晚至今,一天时间里刷屏式的微博热搜、被玩坏的网络热梗,全面侵袭,他所引起为傲的商业版图更是彻底崩塌。

  • 吴亦凡遭多家品牌解约 是否要赔偿违约金 律师解读

    这几天娱乐圈的风暴已经开始影响商业合作了,从昨天到现在已经有多家品牌宣布与明星吴亦凡解约,最早的是服装品牌韩束,现在华帝、立白、腾讯视频、王者荣耀、保时捷、兰蔻、LV等品牌也宣布解约或者合同到期,与吴亦凡撇开关系。对于这些代言品牌的解约,还涉及一个重要问题,那就是违约金赔偿的问题,其中吴亦凡方面可能向品牌提出赔偿,也有品牌合作方向吴亦凡提出赔偿的可能,两种情况都有可能存在。明星出现丑闻的时候违约金应

  • 热门标签