首页 > 业界 > 关键词 > 微博最新资讯 > 正文

吴亦凡及其工作室账号已注销:网易、腾讯等下架吴亦凡全部歌曲

2021-08-02 08:51 · 稿源:快科技

吴亦凡本人及其工作室微博疑似因违规被屏蔽。上述两个账号均显示因被投诉违反法律法规和《微博社区公约》的相关规定,现已无法查看 。数年前,马薇薇、六六、苏芒等人因吴亦凡小G娜事件力挺吴亦凡,他们的微博也均被封禁。

事实上,有网友发现,吴亦凡和吴亦凡工作室两个账号很早就出现炸号情况,跟六六一样,现在点进吴亦凡和工作室的微博,显示该用户因违反法律法规,现已无法查看。

吴亦凡及其工作室账号已注销:网易、腾讯等下架吴亦凡全部歌曲

吴亦凡及其工作室账号已注销:网易、腾讯等下架吴亦凡全部歌曲

据业内人士称,一旦刑拘,获无罪释放的可能性极小,也就是说,吴亦凡接下来好几年,甚至很多年,将会要在监狱里度过。

吴亦凡事件的影响还在扩散,现在有网友发现,网易云音乐和QQ音乐已经下架吴亦凡的相关歌曲,同时其余听歌软件也都采取了同样的做法,并且有网友发现,在其中搜索吴亦凡三个字都是没法搜索到的,可见下架的有多彻底。

当然了,事情还是有例外的,目前苹果的 Apple Music 中国区还保留着吴亦凡的歌手信息和歌曲。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网易云音乐QQ音乐后 Apple Music今日下架吴亦凡歌曲

    8月2日消息,近日各大平台开始清退吴亦凡,正式对他昔日的所有作品做下架处理。有媒体统计,目前已知吴亦凡微博、贴吧、爱奇艺泡泡圈、腾讯视频、央视影音、豆瓣人物主页也都没了,网易云音乐、QQ音乐、酷狗音乐、咪咕音乐下架吴亦凡所有歌曲。继网易云音乐、QQ音乐、酷狗音乐等之后,今天苹果公司旗下的Apple Music也下架了吴亦凡歌曲。有网友在Apple Music客户端搜索吴亦凡”,系统提示中国大陆的Apple Music目前不提供此项目”?

  • 网易云音乐公开“音乐作品自动生成”相关专利

    近日,杭州网易云音乐科技有限公司公开“音乐作品的自动生成方法及装置、存储介质、电子设备”专利,公开号为CN113035163A。

  • 在线音乐市场竞争壁垒“坍塌”,QQ音乐靠社交救自己?

    在线音乐市场遭遇地震。7月24日,国家市场监督管理总局公布了行政处罚决定书,对腾讯控股有限公司作出了责令30日内解除网络音乐独家版权等处罚。

  • 腾讯被责令解除网络音乐独家版权 网易云音乐:坚决支持!

    7月24日,网易云音乐发布公告称,坚决支持国家市场监督管理总局处罚决定。网易云音乐认为,国家市场监督管理总局依法责令涉案公司解除网络音乐独家版权协议、停止高额预付金等版权费用支付方式、不得实施最惠国待遇条款等恢复市场竞争状态的措施,将持续改善中国网络音乐版权授权环境,引导版权价格回归理性,促进优秀音乐作品的广泛传播和用户音乐消费体验提升,推动产业接轨国际规则,提升我国音乐平台企业国际竞争力。网易云音?

  • 网易云音乐通过聆讯 全球最大音乐社区冲刺上市

    8 月 1 日,港交所官网显示,网易云音乐已通过上市聆讯并上载聆讯后资料集,上市联席保荐人为美林、中金及瑞信。资料集最新披露数据显示,网易云音乐 2021 年Q1 业绩保持快速增长。其营收增速、MAU增速、付费用户增速及在线音乐付费率均位居行业第一。Q1 总营收 15 亿元,同比增长74.6%;毛亏损率则由 2020 年Q1 的26.8%大幅收窄为3.6%;Q1 月活用户达到1. 83 亿;在线音乐付费用户数 2429 万,同比增长91.5%;在线音乐付费率13.3%。Q1

  • 消息称腾讯音乐QQ音乐、酷我业务线和相关人员进行调整

    【TechWeb】7月12日消息,据界面新闻报道,腾讯音乐娱乐集团(下称腾讯音乐)下发邮件,对QQ音乐和酷我在内的业务线和相关人员进行调整。在本次调整中,QQ音乐业务线将成立长音频业务中心,负责QQ音乐长音频专区的产品研发工作;酷我音乐旗下最赚钱的业务“聚星直播”,将交由酷狗音乐的高管谢欢领导;酷我音乐业务线的商业化业务将交给腾讯音乐商业广告部总经理刘宪凯负责。报道援引知情人士消息称,酷我拆分业务,整合进其他部门

  • 网易云音乐回应腾讯被罚:承诺不签订网络音乐独家版权协议

    今日市场监管总局发布公告称,市场监管总局依法对腾讯控股有限公司作出责令解除网络音乐独家版权等处罚。网易云音乐官方微博发布公告称坚决支持国家市场监督管理总局处罚决定。

  • 微信状态可以直接听歌了:支持QQ音乐一键分享

    今年1月发布的微信8.0带来了一大波新功能,其中一个就是微信状态,可以发表图片、视频、表情,有效期24小时,一度被网友玩坏。而现在,微信状态可以直接听歌了,已经支持QQ音乐一键分享功能。在QQ音乐选择你喜欢的歌,点击分享”,就可以一步直达,直接分享到设为状态”;歌曲成功设为状态后,只要下拉微信个人主页即可播放。你的心情,微信好友可以直接听了。明天周五,是时候挂个《好日子》了。昨日,微信官方正式发布了iOS 8.0.

  • 微信状态支持QQ音乐一键分享功能

    今日午间,微信官方宣布,微信「状态」可以「听歌」了,支持QQ音乐一键分享功能。用户可以在QQ音乐选择喜欢的歌,点击「分享」,就可以一步直达,直接分享到「设为状态」;歌曲成功设为状态后,只要下拉微信个人主页即可播放。

  • 字节小米入股不要音乐 后者为校园音乐网红挖掘平台

    近日,深圳市不要音乐文化有限公司发生工商变更,股东新增北京量子跃动科技有限公司、小米科技有限责任公司。主要人员新增梁颖等人,而刘畅等人退出。同时,注册资本由约108.67万人民币增至约119.53万人民币,增幅约10%。

  • 奥迪、腾讯合作:奥迪车上也有微信了 还有QQ音乐

    以用户为中心,创造安心、高效和愉悦的出行体验”。7月18日19点18分,腾讯公司副总裁钟翔平将做客上汽奥迪新零售实验室,以用户视角看产品。官方称:上汽奥迪联手腾讯成为用户心中真正值得追求的汽车品牌。以后,奥迪车上也有微信了,还有QQ音乐、腾讯小场景等多款服务应用,在车里,就能享受喜爱的数字生活。其实早在今年3月,奥迪就曾与腾讯在北京签署一项合作备忘录,以加强两家公司之间的战略合作,打造智能互联的数字化生态,

  • 通过上市聆讯,网易云音乐是“版权令”后的最大赢家吗?

    “虾米要回来了吗?”2021年7月28日,虾米音乐正式宣布关停的173天后,平时偶尔分享音乐的虾米“难民”群,频繁弹出消息,重新活跃起来。不少虾米过去的忠实用户也前往虾米音乐的微博打卡留言。

  • 网易云音乐通过港交所聆讯?官方回应:不予置评

    网易云音乐于29日下午通过港交所的聆讯,并将很快启动招股,其此次的保荐人为美林、中金及瑞信。

  • 小米、字节跳动投资不要音乐,后者为校园音乐网红平台

    近日,深圳市不要音乐文化有限公司发生工商变更,新增小米科技有限责任公司、字节跳动关联公司北京量子跃动科技有限公司等为股东,同时,公司注册资本由108.67万元人民币增加至119.53万元人民币。

  • 为原创音乐赋能!快手×QQ音乐“12号唱片”第二季明星合伙人重磅官宣

    7 月 9 日,快手联合QQ音乐正式官宣胡海泉、阿朵担任“ 12 号唱片”年度唱作人大赛第二季明星合伙人,与TME制作家工作室特邀金牌制作家一起,强势赋能华语原创音乐。相比第一季,此次大赛在赛制及扶持力度上全面升级,通过高额现金激励、千亿流量曝光、明星联动造势以及热门节目活动助推等全方位资源,持续聚合“音乐+视频”宣发新势能,让更多优秀原创作品及音乐人进入大众视野。“ 12 号唱片”第二季全方位扶持加码 助推原创音乐

  • 消息称网易云音乐最快于本周内寻求上市聆讯

    网易旗下网易云音乐最快于本周内寻求上市聆讯,集资约10亿美元。5月26日,网易发布公告称,拟议分拆网易云音乐于香港联合交易所有限公司主板独立上市。

  • 网易云音乐通过港交所聆讯:Q1营收15亿元 在线音乐付费率13.3%

    【TechWeb】8月1日消息,据港交所官网显示,网易云音乐已通过上市聆讯并上载聆讯后资料集,上市联席保荐人为美林、中金及瑞信。资料集最新披露数据显示,网易云音乐2021年Q1总营收15亿元,同比增长74.6%;毛亏损率则由2020年Q1的26.8%大幅收窄为3.6%;Q1月活用户达到1.83亿;在线音乐付费用户数2429万,同比增长91.5%;在线音乐付费率13.3%。亏损率收窄至3.6%聆讯资料显示,网易云音乐2021年Q1营收15亿元,同比增长74.6%。其中在线

  • 消息称网易云音乐本周内寻求上市聆讯 官方不予置评

    【TechWeb】7月26日消息,有消息称,网易云音乐最快本周内寻求上市聆讯,募资约10亿美元(约78亿港元)。对此,网易云音乐方面不予置评。5月26日,网易云音乐正式向港交所递交招股书,首次披露网易云音乐大量核心运营数据。营收方面,2018年至2020年,网易云音乐营收分别为11亿元、23亿元、49亿元。2020年,网易云音乐营收49亿元,其中在线音乐服务收入占比53.6%,社交娱乐服务及其他收入占比46.4%。网易云音乐的净亏损于2018年及2

  • 腾讯音乐或将放弃独家版权:之后无需再出售酷我音乐和酷狗音乐

    两名知情人士透露,中国反垄断监管机构正准备要求腾讯旗下的音乐流媒体部门放弃独家版权。之前,国家市场监督管理总局(SAMR)曾对腾讯音乐集团展开调查。作为调查的结果,该监管机构拟对腾讯音乐进行处罚,并罚款50万元人民币,原因为腾讯音乐对两个应用的收购存在误报行为。今年四月份,媒体曾报道,市场监督管理总局正加大力度全面整治中国互联网巨头的反垄断行为。作为整治的一部分,该监管机构正准备处罚腾讯控股。据两名知情

  • 虾米音乐要复活?阿里申请虾米音乐娱乐商标

    企查查APP显示,近日,阿里巴巴通过旗下阿里巴巴新加坡控股有限公司申请了多个虾米音乐娱乐”商标,国际分类涉及38类 通讯服务、35类 广告销售等,目前商标状态均为注册申请中。从申请日期来看,最新一批的申请时间是7月6日。值得一提的是,虾米音乐早在今年2月5日0点就已经正式关停。目前不清楚,阿里是否要重启虾米音乐业务,还是仅仅只是进行被动的版权保护。2013年1月10日,虾米音乐被阿里巴巴集团收购。8年后的今年1月,虾米?

  • 热门标签