首页 > 业界 > 关键词 > AppleMusic最新资讯 > 正文

AppleMusic下架吴亦凡歌曲 此前全平台封禁吴亦凡账号

2021-08-02 17:05 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)8月2日 消息:今天下午,Apple Music盘他已搜索不到任何关于吴亦凡的歌曲、MV 等内容,此前吴亦凡的歌曲已经被国内各大平台下架。

音乐

从昨天至今,国内主要的音乐平台,如QQ音乐、网易云音乐、酷狗音乐、酷我音乐等音乐平台均已下架吴亦凡的歌手信息和音乐作品。同时多家社交平台也封禁了吴亦凡及其工作室的账号,目前在今日头条、百度百家号、贴吧、爱奇艺泡泡圈、腾讯视频、央视影音、豆瓣、微博、抖音等社交媒体账号都无法搜索到吴亦凡及其工作室的账号信息。

不过在海外平台,吴亦凡的Facebook和推特账号仍然正常显示,且国外另一家知名的流媒体音乐平台Spotify还可以找到吴亦凡的歌曲。

今天,中国演出行业协会就吴亦凡事件发文,文章中表示,吴亦凡案暴露出的诸多问题,不仅对全社会有教育和警示意义,更给整个演艺行业敲响警钟。演艺明星背后如若欠缺专业、职业、有社会责任感的演艺经纪公司,潜藏以“割韭菜”为目的的短视资本,不能正确引导艺人行为,也无健康长远的成长规划,甚至为他们“遮丑”“护丑”,公开“助恶”。对于这类直接败坏社会风气、拉低道德和良知底线的行为,演艺行业必坚决抵制,违法失德艺人也将进入行业“黑名单”,根据相关自律办法严厉惩戒。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 继网易云音乐、QQ音乐后 Apple Music今日下架吴亦凡歌曲

    8月2日消息,近日各大平台开始清退吴亦凡,正式对他昔日的所有作品做下架处理。有媒体统计,目前已知吴亦凡微博、贴吧、爱奇艺泡泡圈、腾讯视频、央视影音、豆瓣人物主页也都没了,网易云音乐、QQ音乐、酷狗音乐、咪咕音乐下架吴亦凡所有歌曲。继网易云音乐、QQ音乐、酷狗音乐等之后,今天苹果公司旗下的Apple Music也下架了吴亦凡歌曲。有网友在Apple Music客户端搜索吴亦凡”,系统提示中国大陆的Apple Music目前不提供此项目”?

  • 吴亦凡及其工作室账号已注销:网易、腾讯等下架吴亦凡全部歌曲

    吴亦凡本人及其工作室微博疑似因违规被屏蔽。上述两个账号均显示因被投诉违反法律法规和《微博社区公约》的相关规定,现已无法查看 。数年前,马薇薇、六六、苏芒等人因吴亦凡小G娜事件力挺吴亦凡,他们的微博也均被封禁。事实上,有网友发现,吴亦凡和吴亦凡工作室两个账号很早就出现炸号情况,跟六六一样,现在点进吴亦凡和工作室的微博,显示该用户因违反法律法规,现已无法查看。据业内人士称,一旦刑拘,获无罪释放的可能性极

  • 育碧舞力全开宣布下架吴亦凡大碗宽面歌曲

    今日,知名游戏厂商育碧宣布,决定从《舞力全开》国行游戏本体和舞力无限曲库中下架吴亦凡的《大碗宽面》及相关版本,并将为玩家提供其它中文歌曲作为补偿。

  • 谁在纵容吴亦凡?

    吴亦凡事件最新消息来了。7月31日晚,“平安北京朝阳”在微博上通报,针对网络举报的“吴某凡多次诱骗年轻女性发生性关系”等有关情况,经警方调查,吴某凡(男30岁,加拿大籍)因涉嫌强奸罪,目前已被朝阳公安分局刑事拘留。

  • 全平台封禁吴亦凡账号:人物主页全没了、歌曲变灰色

    继吴亦凡@Mr_凡先生 和吴亦凡工作室@Mr_吴亦凡工作室 的微博都被注销后,吴亦凡相关账号都遭到了全网封禁。8月2日,据媒体统计,目前已知,吴亦凡微博、DY、今日头条、百度百家号、微博超话、贴吧、爱奇艺泡泡圈、腾讯视频、央视影音、豆瓣人物主页也都没了。同时,网易云音乐、QQ音乐、酷狗音乐、咪咕音乐下架吴亦凡所有歌曲。截图显示,网易云音乐吴亦凡歌曲相关全部变灰。另据天眼查消息,吴亦凡事件中的女孩都美竹”小G娜”正?

  • 王思聪辟谣吃吴亦凡

    昨日晚间,王思聪在微博晒出捐款电子凭证称,已向郑州市红十字会捐款500万元,主要用于抗洪抢险救灾。同时,王思聪还对此前网传“在朋友圈吃吴亦凡瓜”一事作出回应,并晒出朋友圈截图以示清白。

  • 吴亦凡及其工作室账号已注销 新华社:吴亦凡事件给演艺界敲响警钟

    8月1日晚,网友突然发现吴亦凡和工作室的社交平台账号被封了,而且不止一个平台,其短视频平台的号也已经搜不到了,平台方收到了业内通知出手了。7月31日晚,@平安北京朝阳 官方通报称,吴某凡(男,30 岁,加拿大籍)因涉嫌强奸罪,已被朝阳公安分局依法刑事拘留。至此,娱乐圈的一个大瓜告一段落,吴亦凡将面临法律的严惩。随后,中国内地女艺人 @马薇薇 ,女作家 @六六 ,前时尚集团总裁、《时尚芭莎》总编辑、 芭莎明星慈善夜

  • 吴亦凡事件“实锤”后,这热点怎么追?

    从7月18日都美竹发文手撕吴亦凡,并且爆出他玩冷暴力、强奸未成年、试图给自己扣“敲诈勒索”帽子之后,这件事情就没从热搜上下来过……甚至,还出现过「一人占领热搜前20」的精彩场面:

  • 全平台封禁吴亦凡账号

    7月31日晚间,北京警方发布通报称,针对网络举报的“吴某凡多次诱骗年轻女性发生性关系”等有关情况,经警方调查,吴某凡因涉嫌强奸罪,目前已被朝阳公安分局依法刑事拘留,案件侦办工作正在进一步开展。

  • 人人视频App恢复上架;网易云音乐正式通过港交所聆讯;腾讯整治利用吴亦凡话题造谣攻击行为

    7月31日,人人视频APP宣布,近期产品升级已完成,新版本可在各大应用市场搜索“人人视频”下载更新。今年6月,人人视频宣布整改“快看”栏目相关内容,对问题严重、影响恶劣的账号及违规内容,从严从重处置。

  • 吴亦凡和被他引爆的中文互联网

    吴亦凡与都美竹之间的“最后一战”从7月18日晚间打响。周一清晨的困顿没有阻止网友吃瓜与“主持正义”的激情,相关热搜轮番登上微博榜单,在互联网上形成了对吴亦凡的讨伐之势。

  • 苹果Apple Watch主管将加入Apple Car团队领导相关业务

    据MacRumors援引Business Insider报道,在苹果公司因主管Apple Watch的工作而闻名的Kevin Lynch,将担任领导Apple Car开发的角色。苹果公司的几个消息来源告诉Business Insider,苹果公司已经要求Kevin Lynch帮助领导Apple Car项目,该项目多年来经历了几次领导层的转变。

  • 吴亦凡被刑拘后,品牌该如何应对代言人“翻车”

    在奥运会、疫情等一众全社会都在看的高关注度事件之中,吴亦凡被刑拘的消息硬生生地挤了出来,直接把「据说能承受10个顶流同时公布恋情的」(真的吗,我不信)微博服务器搞瘫痪了。截至发文前,这个话题已经获得了29.5亿的阅读量和156万的讨论。

  • 腾讯视频:已与吴亦凡终止一切合作

    7月19日下午,腾讯视频官方微博宣布终止与吴亦凡的合作。腾讯视频表示,我们向吴亦凡方进行了品牌代言人合作撤销告知,已与吴亦凡方终止了一切品牌层面的相关合作。公开报道显示,从7月18日开始,陆续有品牌宣布与吴亦凡解约、终止合作。就在7月18日,国货美妆品牌率先单方面宣布和吴亦凡解除合作关系。稍晚,云听APP称已终止与吴亦凡的一切合作,其不再担任声音推荐官”,并对吴亦凡参与录制的全部内容做下架处理。韩束、云听APP?

  • 吴亦凡及其工作室账号已注销 微博账号已无法搜到

    8月1日晚,网友们发现吴亦凡个人微博账号@Mr_凡先生和吴亦凡工作室@Mr_吴亦凡工作室的微博都已经无法搜索和查看,疑似已经被注销。

  • 玩家ID包含“吴亦凡”被追杀:《贪玩蓝月》允许免费改名

    吴亦凡事件的影响已经超出很多人的现象,甚至出现了有网友在网游中因为ID里包含吴亦凡”字样,被人追着打的囧事。7月20日晚,《贪玩蓝月》网游官方发布特殊ID免费更名通知。通知称,接到玩家反馈,近日在游戏中出现了对ID含吴亦凡”的玩家进行围攻和追杀,以及踢出工会的情况。为保证各位玩家的游戏体验,倡导绿色健康的游戏氛围,《贪玩蓝月》官方对所有ID含吴亦凡”的玩家提供免费改名机会一次,具体操作方式请留意游戏内通知。?

  • 紧急“删除”吴亦凡后,韩束的26小时营销战事

    创立19年的国货护肤品牌韩束一夜爆红。7月18日都美竹连发微博爆锤顶流明星吴亦凡,事件持续升级,一开始这场突如其来的风波,让吴亦凡代言品牌韩束牵连其中,直播间被大量网友涌入怒批。

  • 韩束与吴亦凡解约后 直播间当晚销售增百万被挤爆

    吴亦凡被都美竹爆料后,韩束声明称,已向吴亦凡方发出《解约告知函》,已终止一切品牌合作关系。与此同时,韩束在淘宝和抖音的店铺直播间也涌进大量观众来购买商品表示支持。

  • 滴滴回应App下架

    昨日,国家网信办发布通报称,依据相关规定,已通知应用商店下架“滴滴出行”App,要求滴滴出行科技有限公司严格按照法律要求,参照国家有关标准,认真整改存在的问题,切实保障广大用户个人信息安全。

  • 我们潜入了“吴亦凡救援群”:有粉丝想带铲子救凡凡、用自己坐牢换凡凡出来……

    北京朝阳公安7月31日发布消息称,针对网络举报的“吴某凡多次诱骗年轻女性发生性关系”等有关情况,经警方调查,吴某凡因涉嫌强奸罪,目前已被朝阳公安分局依法刑事拘留,案件侦办工作正在进一步开展。

  • 热门标签