首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

消息称小米汽车首款车型将主攻20万以下市场:江淮或代工

2021-07-27 16:03 · 稿源: 快科技

今日,有媒体报道,从安徽高新技术产投消息人士等多方独立信源获悉,安徽省国资委正在和小米汽车接触,有意将小米汽车引入合肥。

对此,小米公关部人士表示不回应”。

江淮汽车内部人士透露,有消息称,江淮汽车或将为小米汽车代工。小米汽车首款车型有可能主攻20万元以下市场,并将布局换电业务。

今年3月底,雷军宣布小米智能电动汽车项目正式立项。未来10年,小米将向汽车业务投入100亿美元,首期投入100亿元人民币。

7月23日,小米集团公关部总经理王化曾在微博公开辟谣称,近段时间关于我司造车的部分信息已经越传越离谱,一会儿落地北京了、一会儿落地上海了、还刻意的强调武汉没引入成功。

除了落地以外,关于招人薪资待遇和期权的话题也让我眼红,动不动就独立期权,甚至薪酬总包给到2000万人民币的谣言也出来了。

原本觉得不需要辟谣,大家应该都会有清醒的认知,没想到还有朋友找上门让我内推2000万的职位了。

一并回应一下吧,以上所有均非事实,一切以官方披露信息为准,大家转而告知切勿轻信。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 特斯拉召回近20万汽车

    今日,市场监管总局宣布,特斯拉汽车(北京)有限公司、特斯拉(上海)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自即日起召回以下车辆。

  • 吉利、雷诺“结亲”成功!首款车型2024年投产

    将在韩国生产的CMA车型是全新产品,并非某些媒体口中的换标领克”,而这款车型同样会在我国生产和销售,挂的是雷诺标,这代表着雷诺将重返过国内乘用车市场...据内部人生透露,此次合作,雷诺不会提供任何技术,也不会参与到车型的研发,只负责外观设计和品牌运营,可以理解为雷诺委托吉利研发特供车”...吉利控股集团董事长李书福表示:吉利控股集团致力于以科技创新为引领,开放协同共享,参与全球市场竞争,助力全球汽车产业的可持续发展...雷诺集团CEO卢卡德梅奥表示:雷诺很高兴与吉利控股集团建立创新型合作伙伴关系......

  • 原极狐汽车事业部总裁加盟于立国小米汽车!出任副总裁

    1月14日消息,小米集团近日发布内部邮件,任命于立国担任小米汽车副总裁兼小米汽车北京总部政委,负责统筹小米汽车综合管理工作、专项业务推进以及小米汽车北京总部组织和人才建设。公开资料显示,于立国曾先后担任北汽集团战略规划部部长、北汽新能源党委委员 、北汽新能源执行副总经理,并兼任过蓝谷智慧能源公司董事长以及ARCFOX事业部总裁。早在2021年10月12日,就有报道称,于立国疑似加盟小米汽车,只不过小米一直到近日才正

  • 20万银行存款去理财,6年后赚到20万元利息,有没有可能?

    本文讨论了短期内通过银行存款及几种理财方式达到目标的可能性...近日一个粉丝来信咨询,他表示儿子快到谈婚论嫁的年龄了,然而房子首付要40万,可他只有20万,亲戚朋友也支援不了多少,问有没有在一定时间里赚到20万,翻番的方法,越快越好...若想在几年内翻番,就比如拿20万银行存款去理财,想在6年内赚到20万元利息,只要选对方向,注意方法,还是有可能的...存款利率调整后,如今利率天花板大概是一些中小银行利率为4.5%的5年期定存,以新县农村商业银行为例,其1年期利率为2.175%...6年内拿到利息和:45000+5328.75=50328.75元<<20万,因此必须选择利率较高的理财或者投资方式...就比如股票、股票基金等,有可能帮你赚到很可观的收益,翻番,但其波动大,也有很大的赔本可能...至臻海购平台急国人之所急,推出基于实物进口交易的代销活动,采用“互联网+外贸”的新业态,模式无风险,符合政策所向...若用20万元参与代销,单利模式下每年净赚2.4万,复利模式下6年后复利终值为409419.86元,也即稳稳实现翻番,足以解决该粉丝的心头大患...

  • 恒大汽车首款量产车型恒驰5首车于12月30日提前下线

    恒大汽车第一款量产车型恒驰5的首车已于今天成功下线,比原定时间提前了12天。知情人士透露,天津工厂当日举行了低调的下线活动。据悉,恒大汽车将在 1 月上旬举行首车下线仪式。

  • 集度首款汽车2023年量产

    在今日下午的 2021 百度AI开发者大会上,百度创始人、董事长兼首席执行官李彦宏表示, 2022 年上半年集度将公布首款概念车,并在 2023 年量产交付首款汽车机器人。

  • 5年行驶20万公里想换自动驾驶汽车 7旬自驾大爷背后的科技力量

    最近,有媒体报道了东北的王大爷退休之后考驾照,然后花五年的时间带着老伴儿自驾近 20 万公里,看尽天下美景,尝遍人间美味的故事。网友都在羡慕大爷拥有相濡以沫的美好爱情,行万里路的强健体魄,还有悠然自得的生活意境。其实,王大爷并不是个例,最近几年老年人自驾游的故事频频冲上热搜,年龄上限也一次次刷新了人们的固有认知。“我们年轻的时候,交通不便,太多人一生没有走出家乡。现在祖国强盛了,道路四通八达、科技也进

  • 消息称苹果虚拟现实头显或将跳票至明年 主打通信功能

    凤凰网科技讯 北京时间1月15日消息,消息人士透露,苹果在考虑是否将备受期待的虚拟现实头显发布时间推迟到至少2022年底或更晚。据悉,苹果之前计划在今年的开发者大会上发布一款虚拟现实头显,但将因过热、相机和软件问题推迟发布。虽然苹果从未公开证实在开发虚拟现实头显,但投资者和分析师越来越相信虚拟现实头显会成为苹果爆款产品。苹果虚拟现实头显跳票可能会打压消费者对元宇宙的热情,分析师一直期望苹果入场能推动元宇宙

  • 消息称因为供应不足 非Pro型号iPhone 14不会采用120Hz的LTPO面板

    普通的iPhone 14型号不会像iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max那样采用120Hz LTPOProMotion面板,尽管先前的报告声称它会有。这一消息更新是由知名显示行业分析师RossYoung提供的,他还给出了作出这一判断理的理由:苹果供应商没有足够的能力为普通的iPhone 14型号大规模生产LTPO面板。围绕着苹果在即将推出的iPhone 14系列的显示屏方面预计会采取哪种方向,可能会有一些混乱。Ross Young以推文形式回答了一个问题,他认为低端机型?

  • 大众汽车2021年电动汽车交付量增长96% 达到45.29

    大众汽车表示,与2020年相比,2021年其全电动汽车的交付量增加了 96%。大众的销量激增帮助该公司在 2021 年获得了欧洲最畅销电动汽车品牌的称号。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天