首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为Mate40 Pro+不慎从21楼跌落:最后仅损坏屏幕、全程没断电

2021-07-26 21:55 · 稿源:快科技

想象过手机从21楼跌落吗?

日前,有网友上传视频,他把一部华为Mate 40 Pro+手机架在窗户外进行拍摄,没想到意外意外跌落。

然而,结果有些出乎意料,手机最后只是损坏了屏幕,全程没有断电。由于跌落前在进行录像工作,所以全程都被视频记录下来。

这里提醒大家,把手机架在窗外的时候,一定要系一条保护绳,不仅是为了保护自己的手机,也是为了保护楼下行人,安全第一。

考虑到华为Mate 40 Pro+紧俏的行情和稀缺的货源,万一无法修复,那可真就是赔大了,更别说那些手机内存储的重要资料、联系人、聊天记录等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新日华为HiLink版上市福利:买新日赢华为Mate40!

    7月热浪滚滚,37℃的高温,走在路上有没有一种要化掉的感觉?这时候,新日来给你降降温,有能够带你“兜风”的新日保6用10智能锂电车,还有足不出户的抽奖活动,让你在这个夏天,冰爽到极点!保6用10,带你去兜风!既然是出去玩,电池和续航不行怎可以?新日汽车级锂电,保6年 用10年的高密度磷酸铁锂电池,单位体积内的电量更大,能充分保障电能的供应,出去游玩无焦虑!新日创新将电芯采用橄榄石结构的排布方式,能够有效防止锂?

  • 对标华为Mate X!荣耀Magic X折叠屏旗舰曝光:双屏设计

    在去年底,新荣耀品牌独立之后,荣耀CEO赵就曾明确表示,荣耀将全力冲击高端市场,打造属于荣耀消费者的顶级旗舰,推出自己的Mate和P”系列,有望在2021年对外亮相。而在这其中,最受关注的就是荣耀Magic X机型,此前消息称该机为荣耀Magic系列接棒Mate系列的顶级旗舰,采用折叠屏设计,并且荣耀官方已经注册了相关商标。今天上午,知名爆料博主@数码闲聊站曝光了荣耀折叠屏新机的部分参数,他透露该机将采用双屏设计,其中内部的?

  • 荣耀Magic 3设计图曝光:神似华为Mate 40 Pro

    7月16日,荣耀官方正式宣布将于8月12日举行全球发布会,正式发布独立以来的首款高端旗舰产品荣耀Magic 3。官方虽然未曾公开宣布任何新机有关的信息,但是预热视频却似乎透露了该机的摄像头设计,可以看出其将会采用圆形的多摄方案,同时也暗示了该机将主打影像系统,拥有强劲的拍照体验。随后,有网友曝光了一张疑似荣耀Magic 3的设计草图,其中显示该机背部将采用类似华为Mate 40 Pro的设计方案,采用一块奥利奥”多摄模组,正面?

  • 荣耀Magic3旗舰手机将于8月中旬发布:对标华为Mate系列

    荣耀Magic3旗舰手机将于8月中旬发布,搭载高通骁龙888升级版芯片,该款手机产品在档次上对标华为Mate系列。

  • 预装鸿蒙OS!华为Mate 40 Pro 4G版开放现货:6099元起

    前不久,因为芯片等各方面原因缺货已久的华为Mate 40 Pro 推出了4G版本,但是由于货源稀缺,在市场上已久供不应求,之前都需要预约抢购,许多用户都没有如愿购买到心仪的手机。根据京东华为自营官方旗舰店显示,今天华为Mate 40 Pro 4G版开启了现货供应,起售价6099元,感兴趣的朋友可以前往了解详情。配置方面,虽然是4G版本,但是华为Mate 40 Pro 4G版与此前的5G版本在硬件上基本完全一致,唯一的区别就是5G网络的支持。核心方面

  • 预装HarmonyOS 2!华为Mate X2 4G版首销:17499元

    今天,华为宣布华为Mate X2 4G全网通版本今天正式发售,售价17499元(8GB+256GB)。这款折叠屏预装全新的HarmonyOS 2操作系统,华为消费者业务CEO余承东表示,HarmonyOS操作系统是华为打造的一个最广泛的操作系统,它不仅可以应用到手机上,智慧屏、智能手表、平板电脑甚至一个智能摄像头、一个台灯等IoT设备都能搭载HarmonyOS操作系统,让体验变得一致。官方介绍,HarmonyOS在立项之初就是一款面向物联网时代的操作系统,为不同设

  • 6099元起!华为Mate 40 Pro 4G版现货开售:预装鸿蒙OS

    虽然智能手机已全面进入5G时代,各大手机产商的入门机型也标配支持5G网络,4G版新机已经非常罕见。不过由于 众所周知的原因,近来华为开始针对此前的热门5G旗舰机型推出全新的4G版本,而且均非常抢手,供不应求。现在有最新消息

  • HarmonyOS加持!华为MatePad 11官宣:7月6日见

    7月5日消息,今日上午,华为终端官方微博宣布,华为MatePad 11将于7月6日晚19:30正式发布。届时,该平板电脑在各大电商平台华为官方直播间与消费者见面。另外,官方表示,华为MatePad 11平板电脑同样将搭载HarmonyOS 2操作系统。据悉,华为MatePad 11将拥有四款颜色,分别为黑色、银色、蓝色、绿色,提供64GB、128GB以及256GB三种存储版本。配置方面,该机搭载高通骁龙865处理器,消息称,华为MatePad 11没有LTE(4G)和5G版本,只

  • 华为MatePad 11官宣明日发布:将搭载鸿蒙HarmonyOS2

    华为终端官方微博宣布,将于7月6日19:30发布华为 MatePad11平板电脑,该平板电脑搭载鸿蒙 HarmonyOS2操作系统。根据此前爆料,华为 MatePad11平板电脑支持120Hz 高刷屏,2.5K 分辨率,高通骁龙865芯片,支持22.5W 充电、内存配置分为64GB、128GB、256GB,没有 LTE(4G)和5G 版本,只有 WIFI6版。

  • realme GT大师探索版成为酷安热度最高的旗舰:华为MatePad 11次之

    7月26日消息,realme GT大师探索版将于今晚0点正式发售,起售价2799元。该机成为酷安APP最火的旗舰手机,热度达到了27万,华为MatePad 11在酷安排名第二。据悉,realme GT大师探索版由日本知名工业设计大师深泽直人操刀,它在背部采用了旅行箱设计。深泽直人认为:旅行在我的成长中有着非常重要的意义,让我认识世界生活的差异,真正学会了设计。我想设计一部手机,让你看到它就想起旅行的感觉。深泽直人希望在不太自由的当下,希?

  • 华为nova 8i渲染图曝光:背部设计神似Mate30

    去年12月23日,华为正式发布了nova 8系列,包括nova 8和nova 8 Pro两款。而现在有最新消息,近日有外媒透露,华为将率先在马来西亚和菲律宾等东南亚市场推出一款名为华为nova8i的中端新机,并晒出了该机的外观渲染图。

  • 骁龙芯加持!华为nova 8i渲染图曝光:镜头模组神似Mate30

    此前,媒体playfuldroid透露,华为将在马来西亚和菲律宾等东南亚市场推出一款名为华为nova8i的中端新机。从playfuldroid放出的该机渲染图可知,华为nova8i背板并未继承nova8设计元素,而是采用类似华为Mate 30系列外观方案,配备四摄圆环镜头模组。另外,从凹陷的电源键部位来看,该机或采用侧边指纹解锁方案。外观上,据playfuldroid消息称,华为nova 8i将拥有月光银、星空黑和星际蓝3款配色,采用6.67英寸LCD屏幕,左置打孔方案?

  • 华为MatePad 11全新登场 平板、手机、PC多屏协同学习效率翻倍

    2020年受疫情影响,许多学校、公司都纷纷推出远程学习和办公方式,这也推动了一波大屏设备的销量暴涨,其中最为受益的就是平板电脑市场,不少手机厂商都将目光重新瞄准这个市场。

  • 华为nova 8i上架官网:“直屏版Mate 40 Pro” 骁龙662加持

    今天,华为nova 8i在华为马来西亚官网上架,预计在下周正式发布,价格暂未公布。华为马来西亚官网显示,华为nova 8i有星际蓝、月光银、星空黑三种配色,正面为双孔全面屏,背部则是环形镜头,整机造型像是直屏版Mate 40 Pro。机身厚度8.58mm,重量约190g。核心配置上,华为nova 8i采用6.67英寸全面屏,分辨率为10802376,屏占比为94.7%,搭载高通骁龙662处理器,配备8GB内存、128GB存储,后置6400万主摄、800万超广角以及两颗200万?

  • 骁龙865加持!曝华为MatePad 11 7月6日发布

    今日,据数码博主@长安数码君 消息,华为MatePad 11平板电脑样机已到达华为线下门店,若无变动,官方将在7月4日开启新品预热,7月6日正式发布。另外,此前有消息称,华为MatePad 11的价格比较香,将会是等等党”的胜利。参数方面,除了搭载不支持数据网络的骁龙865外,华为MatePad 11还将配备一块120Hz FullView显示屏,支持60/120Hz两档调节,通过莱茵TV双重认证,配备四声道四扬声器,同时,支持第二代华为M-Pencil。除第二代华?

  • 华为P20、Mate 10等14款手机升级鸿蒙OS!流畅度大增 满血复活

    今日,华为官方宣布,华为P20系列、Mate 10系列等14款机型开启HarmonyOS 2内测招募。报名入口:1、【花粉俱乐部】APP(更新至最新版本)-首页-推荐-内测报名;2、【会员中心】APP-首页-体验馆。此次内测招募的14款机型包括:华为P20、P20 Pro、Mate 10、Mate 10 Pro、Mate 10保时捷设计、Mate RS保时捷设计、nova 5i、nova 4e、nova 4、荣耀X10、X10 Max、荣耀30S、荣耀30青春版、荣耀Play4。自6月2日正式发布以来,华为HarmonyOS

  • 华为MatePad 11有望下周发:全系骁龙865、仅支持WiFi

    根据相关博主最新爆料,此前华为在鸿蒙系统发布会上公布的MatePad 11平板电脑将会在在7月初发布,也就是说很可能会在下周结束之前正式登场。据此前官方消息,MatePad 11将会搭载骁龙865处理器,并且预装HarmonyOS系统,这也是高通芯片与HarmonyOS的首次合体。需要注意的是,在最新的爆料信息中显示,MatePad 11搭载的骁龙865并不支持5G网络,甚至连4G网络都不支持,仅能使用WiFi连接,支持最新的WiFi6技术,这也是目前华为处境之下

  • 华为MatePad 11有望7月初发布:搭载骁龙865 预装鸿蒙系统

    不久前,华为举办了备受瞩目的华为鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会,此次发布会的主角自然非HarmonyOS 2系统以及全新MatePad Pro平板电脑等新品莫属。不过除了全球首款鸿蒙平板MatePad 12.6外,华为消费者业务COO何刚还透露了另一款MatePad 11平板电脑的存在。现在有最新消息,近日有数码博主爆料称该机有望在7月初发布。

  • 2499元起!华为MatePad 11今日首销:搭载HarmonyOS 2.0系统

    本月初,华为如约举行了线上发布会,正式推出了全新的MatePad 11平板电脑,作为一款华为专门面向大学生与职场新人推出的大屏设备,该机一块10.95英寸的无开孔全面屏,支持120Hz刷新率,搭载了高通骁龙865处理器,并运行自研HarmonyOS 2.0系统

  • 售价2499元起 搭载HarmonyOS 2的华为MatePad 11正式发布

    华为正式发布搭载HarmonyOS2的华为MatePad11。这是继6月2日华为发布MatePadPro系列两款平板旗舰产品之后,又一款出厂搭载HarmonyOS2的平板产品。此次,华为在MatePad11上首次配备了120Hz高刷新率屏幕,致力于为消费者带来更好的学习与影音娱乐体验。

  • 热门标签