首页 > 业界 > 关键词 > watch最新资讯 > 正文

[图]三星Galaxy Watch 4/Watch 4 Classic在亚马逊偷跑 8月27日上市

2021-07-15 09:58 · 稿源:cnbeta

在 8 月 11 日 Unpacked 大会开幕之前,德媒 WinFuture 报道称亚马逊加拿大已经提前上架了 Galaxy Watch 4 和 Galaxy Watch 4 Classic 两款智能手表。不过目前该页面已经被下架,所幸的是外媒已经提前截图进行了保留。

● Galaxy Watch 4

在亚马逊网站上,Galaxy Watch 4 提供 40 毫米和 44 毫米两种型号。这款智能手表显示为时尚的银色铝制版本。和 Watch 4 Classic 一样,它将是三星第一款非 Tizen 操作系统的智能手表,而是搭载Google的 WearOS。

这款智能手表具有 1.19 英寸(40毫米)/ 1.36 英寸(44毫米)触摸屏。当然,众多的功能都是内置的认为健身追踪,而且还有测氧仪、心率监测、睡眠监测等。此外,根据亚马逊的规格表,防水的 Galaxy Watch 4 将支持 GPS、蓝牙、WiFi 和 NFC。

65465.jpg

40 毫米的型号在亚马逊上的售价为 309.85 加元(约合 1598.01 元),而44毫米的型号报价为 346.82 加元(约合 1788.68 元)。发布日期也被披露;该智能手表将于 2021 年 8 月 27 日上市。

● Galaxy Watch 4 Classic

亚马逊网站上提供的 Watch 4 Classic 有 42 毫米和 46 毫米两种型号。根据规格表,该智能手表具有 1.19 英寸(42 毫米)/1.36 英寸(46 毫米)显示屏。预计还将有一个 44 毫米的型号,但还没有上市销售。这款三星 Wear OS 手表采用不锈钢表壳,有一个旋转表圈,右侧有两个控制按钮。这款智能手表显示为黑色和白色的硅胶表带。

35456.jpg

在传感器方面,Classic 不会比 Watch 4 逊色。小号的女款将配备 247mAh 的电池,大号的男款将配备 361mAh 的电池。42 毫米的女士型号通过亚马逊提供,价格为 427.73 加元(约合 2205.96 元);46 毫米的型号可以以 471.14 加元(2429.85 元)购买。这款手表的推出日期也被列为 2021 年 8 月 27 日。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星宣布下一代手表操作系统One UI Watch 基于谷歌WearOS

    三星在西班牙巴塞罗那举行的MWC2021上发布了下一代手表操作系统One UI Watch,该系统是基于谷歌WearOS,此前三星已经放弃了使用多年的TizenOS。

  • 三星Galaxy Watch 4智能手表与Galaxy Buds 2真无线耳机定价泄露

    随着 8 月的邻近,我们已经知晓三星将在夏季 Galaxy Unpacked 发布会上带来多款新品。现在,MySmartPrice 又分享了有关 Galaxy Watch 4 / Watch 4 Classic 智能手表、以及 Galaxy Buds 2 真无线耳机的定价细节。泄露消息称,作为三星首批搭载 Wear OS 的智能手表新品,Galaxy Watch 4 / Watch 4 Classic 提供了 40 / 44 / 46 毫米三种表款。(图 via Android Headlines)其中 40 mm 款 Galaxy Watch 4 智能手表的价格区间在 350 ~

  • 亚马逊将让客户对个Echo Dot概念设计进行投票

    今天上午亚马逊宣布推出其下一波Build It计划,一个利用客户预购数据来帮助公司决定下一步将哪些产品推向市场的计划。Build It新计划中心是与时装设计师和慈善家Diane von Furstenberg合作创造的三个限量版Echo Dot概念产品。从今天开始,客户可以以每件60美元的价格预购一个或多个设计。无论这三个设计中的哪一个在未来30天内达到预购目标,亚马逊都将把它们投入生产,并在完成后把完成的产品运送给客户。为了讨论她的Echo Dot概?

  • 三星Galaxy Watch4和Galaxy Watch4 Classic渲染图曝光

    三星预计将在下个月Galaxy Unpacked上发布智能手表新产品,以及两款可折叠设备。今天,三星Galaxy Watch4 Classic智能手表第一次曝光,同时Galaxy Watch4标准版渲染图也已经曝光。Galaxy Watch4 Classic是一种更传统的智能手表方式,因为它看起来很像你的普通腕表。Galaxy Watch4 Classic将以42毫米和46毫米的尺寸发货,而标准Galaxy Watch4将以40毫米和44毫米的尺寸发货。Galaxy Watch4 Classic将有一个可操作的旋转边框,这是浏?

  • 三星敦促Galaxy Gear智能手表用户升级至新版Tizen平台

    尽管三星是投身智能手表市场的早期玩家之一,但这家韩国科技巨头并未在 2013 年推出的 Galaxy Gear 上采用谷歌原生的 Android Wear 可穿戴操作系统,而是选择了自家定制的 Tizen 平台。不过随着与谷歌关系的改善,我们即将在 Galaxy Watch 4 系列新品上迎来最新的 Wear OS 可穿戴系统。与此同时,三星也在敦促老用户迁移至新平台。作为一款推迟至今已有 8 年的设备,我们在听到三星仍在 Galaxy Gear 用户提供支持的消息时,还是相?

  • 亚马逊宣布正在收购 Art19 播客托管平台

    亚马逊公司今天宣布它正在收购Art19,这是一个主要的播客托管和变现平台,收购金额未透露。这是Amazon Music对其播客业务努力越来越努力的一个迹象。

  • 三星Galaxy Watch 4和Galaxy Buds 2也有望8月发布

    即将到来的 Unpacked 发布会上,虽然 Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy Z Flip 3 是主角,但三星也会对可穿戴设备进行升级。有消息称,三星会在本次发布会上推出 Galaxy Watch 4 系列和 Galaxy Buds 2。Galaxy Watch 4 和 Galaxy Watch 4 Classic 最大的看点在于不再使用自家的 Tizen 系统,而是会成为首批搭载Google最新 WearOS 系统的智能手表,不过它的新皮肤依然接近于 OneUI 体验。这不仅标志着三星智能手表的新阶段,也标志着Wear

  • 美FTC准备对亚马逊收购米高梅的交易展开调查

    据外媒报道,据报道,在亚马逊最近收购米高梅之后,这项交易将受到美联邦贸易委员会(FTC)的审查,这意味着Lina Khan--一个长期直言不讳的亚马逊批评者、最近成为了FTC主席--将负责监督这项交易。此次工作可能预示着她未来将如何处理针对亚马逊的反垄断案件。《华尔街日报》于当地时间周二援引知情人士的话报导称,FTC之所以在各机构之间的谈判中要求对这笔交易进行监督主要是因为该委员会目前正在监督正在进行的反垄断调查。据《华

  • 亚马逊提供长达6个月的免费迪士尼+和亚马逊音乐无限订阅

    亚马逊提供各种各样的优惠,所有这些都是为了让用户注册Prime。这并非个例,而是游戏计划——现在连亚马逊音乐无限公司(Amazon Music Unlimited)也获得了一些有趣的额外津贴

  • 三星Galaxy Watch 4可能会加入生物电阻抗分析(BIA)传感器

    随着时间的推移,智能手表只会越来越好;新的智能手表也可以测量压力、皮肤温度和心脏健康。一个新的线索表明,三星可能会在预计今年晚些时候在8月推出的Galaxy Watch 4上增加一个新的传感器。据Max Weinbach称,三星可能会在Galaxy Watch 4上增加一个生物电阻抗分析(BIA)传感器,这种传感器在一些智能体脂秤上也可以找到。BIA是一种测量人体成分或脂肪与肌肉及其他组织的百分比的方法。该传感器读取通过人体的低电压电流的阻抗?

  • FCC批准亚马逊开发基于雷达的睡眠追踪器

    对于公司开发和销售含有雷达技术的消费级设备,美国联邦通信委员会(FCC)设置了非常高的门槛并对相关申请进行严苛审查。因为该组织担心,允许此类商品不受限制的销售可能会对“对[雷达]频段的授权用户产生有害干扰”。2018年,FCC 经过严苛审查之后允许在 Pixel 智能手机上使用雷达技术。FCC 近日为亚马逊亮起绿灯,审查发现亚马逊的雷达设备能在与Google设备“相同的功率水平和技术参数”下运行。而且在 FCC 看来,亚马逊的产品?

  • 报道称,CCI可能加快对亚马逊的反垄断调查

    CCI正计划加快对亚马逊和Flipkart的反垄断调查。一位消息人士告诉路透社记者称,该调查已于近日重启"涉及数字公司的案件正得到优先考虑……因为它们可能对印度经济和初创企业产生重大影响。CCI在2020年1月启动了这项调查,但被搁置。

  • 亚马逊颁布年度教师奖项:彰他们在计算机科学领域的突出贡献

    近日,亚马逊向十位在计算机科学、机器人领域有突出贡献的美国教师颁发了年度教师奖项--Amazon Future Engineer Teacher of the Year Award。亚马逊重点表彰了这些教师在新冠疫情期间做出的卓越贡献,引导和教育更多学生进入计算机科学和机器人领域。亚马逊社区全球总监 Victor Reinoso 表示:“对教师来说,今年是特别困难的一年,因此我们很高兴能认可他们的辛勤工作和对学生成功的承诺。亚马逊未来工程师年度教师奖获得者辛勤工

  • 三星疑似在官方视频中泄露了Galaxy Z Fold 3与Galaxy Watch 4

    尽管我们已经见到有关三星下一代产品的大量泄露报告,但其中主要是根据非官方爆料的产品渲染图。有趣的是,在一段题为《Voices of Galaxy》的新视频中,画面中似乎快速闪过了尚未发布的 Galaxy Z Fold3折叠屏智能机、以及 Galaxy Watch4智能手表的身影。Voices of Galaxy - 视频截图通常情况下,三星不会故意泄露即将发布的新品。甚至在火眼金睛的网友截图保存之前,某些无意间泄露的图像都会被移除。但是视频56秒处闪现的画面,至

  • 三星Galaxy Watch 4 媒体渲染图现身 显现出华丽、现代的设计风格

    预计三星将在6月28日发布Galaxy Watch 4和Active版本,并在8月的某个时候发布这些手表,届时可折叠设备也将随之推出,到现在为止,我们已经听到了很多关于智能手表的消息。今天,我们第一次正式看到了即将推出的智能手表和它的外观,全面重新设计令人印象深刻。泄露信息来自91Mobiles,他们分享了我们一直在等待的智能手表的官方媒体照片。这些渲染图从各个角度展示了该设备,以及该手表将提供的配色。官方Galaxy Watch 4渲染图显?

  • 亚马逊新任CEO升迁史:曾有望接替鲍尔默出任微软CEO

    7月5日,安迪·雅西(Andy Jassy)将出任亚马逊CEO,他也将是亚马逊历史上的第二任CEO。在此前的15年中,雅西将亚马逊云计算服务打造成一项年营收达约400亿美元(约合人民币2588亿元)的业务。雅西以对客户体验的执着,以及对下属的严要求闻名,他接替强硬的杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)出任亚马逊可谓水到渠成。

  • [图]新研究亚马逊Halo Band要比其他体脂算法更精准

    一项新的研究[PDF]表明,亚马逊的体脂率扫描仪要比其他更繁琐的体脂计算方法更加精准。身体扫描是 Amazon Halo Band 订阅服务的一项功能,于去年 8 月份正式上线。亚马逊的 Halo Band 主要通过手机摄像头进行工作。用户需要在 4 个角度拍摄他们身体的 4 张照片,然后组成 1 个 3D 图像。然后亚马逊的工具使用机器学习来计算用户的身体脂肪百分比。当亚马逊推出 Halo 时,该公司说它做了一项内部研究来验证该功能。现在,他们发布了

  • 净资产1.27万亿!贝佐斯今天正式卸任亚马逊CEO

    美国当地时间周一,杰夫贝佐斯正式卸任亚马逊公司CEO一职,目前负责亚马逊云计算业务的安迪贾西将接任。彭博亿万富翁指数显示,贝佐斯卸任亚马逊CEO时的净资产为1970亿美元(约合1.27万亿人民币),其中主要包括其所持有的亚马逊股份和其他资产。据了解,贝佐斯此前曾在声明中称:作为执行董事长,将继续参与亚马逊的重要活动,但我也将有更多时间和精力专注于第一天基金、贝佐斯地球基金、蓝色起源公司、《华盛顿邮报》和其他项目

  • 亚马逊正在收购播客托管和货币化平台Art19

    据外媒报道,Amazon Music对其播客的努力越来越认真。亚马逊公司周四宣布,它正在收购Art19,一个主要的播客托管和货币化平台,收购金额未披露。这意味着亚马逊现在将参与托管播客的节目,以及针对他们的广告销售,因为Art19经营着一个广告市场,针对并将广告插入节目中。这是亚马逊的一个重要步骤,因为它希望在播客领域发挥更大作用。Amazon Music在去年9月才开始提供播客。但在此后的时间里,Amazon Music已经收购了Wondery,这

  • 三星Android Wear智能手表上的应用商店将于8月5日停用

    三星于2013年9月发布了Galaxy Gear,这是其最后一款基于Android Wear的智能手表。当时,Galaxy Gear提供了不错的硬件,配备1.63英寸Super AMOLED显示屏、双核Exynos SoC,甚至还有190万像素摄像头。

  • 热门标签