首页 > 业界 > 关键词  > 电动汽车最新资讯  > 正文

Electrify America电气化扩张:到2025年电动汽车充电网络将翻倍

2021-07-14 07:51 · 稿源: cnbeta

据外媒报道,Electrify America近日透露,该公司将把在美国和加拿大的电动汽车充电网络增加一倍以上,目标是到2025年底在北美开设逾1800家充电站点。这一被称为Boost Plan的计划是大众支持的这家充电公司的战略,它将使人们更容易找到350kW的充电器,这种充电器可以在几分钟内为电动汽车增加几十英里甚至更多的行驶里程。

在向电动汽车过渡的过程中,充电设施无疑是最令人头疼的问题。尽管大众最初可能无意推出跟特斯拉超级充电站(Supercharger)类似的网络,但作为其排放丑闻认错的一部分,大众同意建立并为Electrify America买单。事实证明,这可能是这家汽车制造商近年来遇到的最好的事情。

目前,大众预计到2025年,电动汽车将占其全球销量的20%左右,等到2030年,电动汽车将占其全球销量的一半左右,因此对一个可靠、方便的充电网络的需求只会更大。其他汽车制造商的计划也强调了这一机遇。许多汽车制造商的电动汽车都能跟Electrify America的充电器兼容。目前,该家公司表示,到今年年底,他们将在美国建立约800个充电站点以此带来约3500个单独的充电器。

等到2025年底,这一数字应该会增加到1700多个地点和9500个单独的充电器。

Electrify America将扩展到新的州,包括夏威夷、北达科他州、南达科他州、西弗吉尼亚州、怀俄明州和佛蒙特州。这意味着Electrify America的网络将覆盖到美国48个州和哥伦比亚特区。

另外,一个全新的电动汽车“充电高速公路”将加入到目前的两条越野和两条沿海路线,为那些想要驾驶电动汽车穿越美国的人提供服务。它将让Electrify America填补上中西部地区的充电缺口。此外,该公司还将扩大现有市场如加州中央和圣华金谷及奥斯汀、底特律和明尼阿波利斯/St. Paul等新城市。

与此同时,Electrify Canada,计划在未来4.5年内部署100多座充电站点和500个充电器。它将集中在地铁中心、主要高速公路沿线和热门景点附近的战略位置。不列颠哥伦比亚省、阿尔伯塔省、安大略省和魁北克省的现有充电器可用性将得到扩大。

此外,它还将在萨斯喀彻温省、马尼托巴省、新不伦瑞克省、新斯科舍省和爱德华王子岛建立新充电站,进而将网络覆盖扩展到9个省。Electrify Canada,表示,其结果是,“大多数”电动汽车将能从东部的新斯科舍省哈利法克斯开到西部的不列颠哥伦比亚省维多利亚。

至于充电体验,Electrify America将会带来一些新的变化。最近重新设计的一款应用是第一部分,同时支持Plug Charge等系统,这样驾驶者就不用扫描银行卡、刷卡支付。该公司在一些地点增加了顶棚并安装了增强的照明以试图让直流快速充电器的等待体验变得更舒适一些。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 通用自称是电动汽车领导者 特斯拉CEO马斯克回应:数量远远不够

    本月早些时候,通用汽车(GM)CEO玛丽-巴拉(Mary Barra)在接受采访时表示:通用是电动汽车市场的领导者。不仅如此,她还表示不会把领导地位让给任何人”。这些话在后来美国总统参观通用汽车的电动车工厂时被放大:在汽车行业,底特律在电动汽车方面处于世界领先方面,我记得你还宣布到2035年,通用汽车将实现100%电动化,玛丽,你做到了,你改变了整个故事。”对于通用CEO的这番言论,很多消费者表示不敢苟同,因为就销量而言,?

  • 特斯拉美国家用充电器价格上调10%至550美元

    特斯拉提高了美国地区在售的家用充电装置“壁挂式连接器”(Wall Connector)的价格,目前在美国的售价为550美元,比之前的价格提高了10%。

  • 摩根大通起诉特斯拉 称这家电动汽车公司未支付1.62亿美元

    据The Verge报道,摩根大通已经起诉了特斯拉,声称这家电动汽车公司未向该银行支付1.62亿美元,这与2014年的认股权证协议有关。争议的焦点是,在特斯拉首席执行官埃隆·马斯克2018年发布"确保资金到位"的推文后,两家公司对该协议进行了调整,并由此产生了影响。该诉讼是周一晚些时候在纽约南区提起的。特斯拉没有立即回应评论请求,并且已经解散了其美国新闻团队。根据路透社首次报道的诉讼,摩根大通在2014年从特斯拉购买了一些?

  • 前三季度全球销售超过300万辆电动汽车 特斯拉占比超过20%

    据国外媒体报道,研究机构的数据显示,今年前三季度,全球共销售301万辆电动汽车,首次超过300万辆。

  • 新型电缆有望让电动汽车充电功率增至四倍

    影响电动汽车普及的一大因素,就是电池续航引发的“里程焦虑”。但想要切实缓和这方面的尴尬,无脑堆砌电池容量显然是不可取的。相比之下,大幅提升 EV 动力电池的充电效率,更能化解车主们的燃眉之急。为此,福特正在支持一项改进快充线缆的新研究。价格、体积、重量和材料的可用性,是将超大容量电池装入电动汽车 / SUV 车型的一个主要障碍。不久后,将有多款里程超越 500 英里的电动汽车上市。但在搭配大功率充电器使用的时候,

  • 蔚来充电体验强过特斯拉!蔚来总裁秦力洪透露原因

    日前,蔚来宣布电池灵活升级全面开启,蔚来车主可以选择更适合自己出行需求的电池方案,用车体验也会同步提升。用户思维从蔚来品牌初始便贯彻到底,蔚来总裁秦力洪表示:要围绕用户全程体验构建体系竞争力。”在用户关心的充电体验方面,蔚来认为自己比特斯拉要更强,因为蔚来的充电体系是开放的,其拥有3000根超级充电桩以及3500目的地桩是对电动汽车所有用户所开放的。秦力洪认为认为电动车只把车造好,不去做好充换电体验,这样

  • Razer有一个带有RGB冷却风扇的MagSafe充电器

    周二下午,Razer在Twitter上宣布,该公司推出了一款新的智能手机主动冷却器。"Razer手机冷却器色度"是一款由USB-C供电的MagSafe兼容冷却风扇,配有Razer的色度RGB照明。一个应用程序通过蓝牙LE连接到冷却器,并控制装置上的12个LED。手机冷却器Chroma旨在让您的手机在玩游戏时保持凉爽,它的七片风扇转速高达6400rpm,噪音为30dB。两个版本都需要插入USB-C电源才能工作。虽然有一个MagSafe版本是用磁铁固定的,但也有一个夹具版本?

  • 苹果仍在开发多设备充电器:未来有望实现设备间反向充电

    据国外媒体报道,尽管几年前的AirPower实验失败,但据报道苹果仍在为其产品开发多设备充电器,以及短距离和长距离无线充电技术,实现所有主要设备“相互充电”。

  • 苹果仍在开发多设备无线充电器 未来实现设备之间相互充电

    苹果几年前发布的 AirPower 失败了,但有消息显示该公司仍在开发多设备无线充电器。据彭博社报道,苹果正在开发一种多设备充电器,以及短距离和长距离无线充电技术,以实现所有主要设备「可以相互充电」的未来理念。

  • 电动汽车充电新趋势:19.9%用户跨城市充电,跨4个以上城市用户达10%

    12 月 1 日,深圳充电桩展CPTE期间,中国电动汽车充电基础设施促进联盟信息部主任仝宗旗正式发布《 2021 中国电动汽车用户充电行为白皮书》(以下简称《白皮书》)。《白皮书》由中国电动汽车充电基础设施促进联盟与第三方充电网络——快电联合编撰。《白皮书》指出,随着电池续航能力逐步提升,及充电基础设施愈加完善,电动汽车用户出行半径越来越大,跨城需求日益增加。跨城、跨站、跨运营商,新能源出行不得不“跨”《白皮书》

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天