X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 蘑菇街最新资讯  > 正文

蘑菇街投资新潮咖啡品牌“千小鹤咖啡”

2021-07-09 11:28 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月9日 消息:企查查APP显示,近日,“千小鹤咖啡”完成天使轮融资,投资机构为蘑菇街,融资金额数百万人民币。

image.png

信息显示,“千小鹤咖啡”是一家新潮咖啡品牌,隶属于千纸鹤文化传播(杭州)有限公司,该公司成立于2020年,法定代表人为程筱颖,注册资本113.17万元人民币,经营范围包含:人工智能基础软件开发;数字文化创意软件开发;动漫游戏开发;信息技术咨询服务;互联网销售等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 起刻咖啡|美宜佳便利店咖啡机介绍

    随着现磨咖啡受到中国消费者的热衷与喜爱,越来越多的便利店开始售卖价格便宜的现磨咖啡,并受到了消费者的热衷。办公楼下的便利店里,大家对现磨咖啡的热情是更高,便利店甚至也有了自己的咖啡品牌,全家的“湃客咖啡”、美宜佳的“起刻咖啡”不尽其数,虽然都是现磨咖啡,但便利店里的现磨咖啡也有差异。本篇来聊一聊美宜佳便利店的现磨咖啡。(美宜佳咖啡价格均在 10 元以内) 美宜佳的咖啡种类并不复杂,根据咖啡和牛奶的配比

  • 蘑菇智行融合感知让行驶车辆更安全

    车辆行驶到路口突然红绿灯变红,开到公交车旁时突然窜出一个人,这些都是典型的事故易发场景。蘑菇智行融合车端感知、路侧感知和云端感知,可以有效降低此类事故的发生几率。 相比车端感知单一视角,蘑菇智行通过加装在路侧的摄像头,可以让车辆获得上帝视角,从而感知到车辆看不到的区域,有效克服前方遮挡造成的一系列事故隐患。通过路侧交通设施升级和毫秒级信息传输,蘑菇智行车辆无需看到,就可以判断整片区域的红绿灯情况,

  • 购置便利店咖啡机之前,你需要先了解这些!

    工作日,早高峰,上班路。从开始的星巴克咖啡和瑞幸的小蓝杯,越来越多的便利店现磨咖啡正在占据这一分支的咖啡市场,随之,更大品牌连锁便利店投放便利店咖啡机,便利店咖啡从此蔓延开来。 据便利蜂 2020 年数据统计,其现磨咖啡的单日平均销量同比去年增长了21%。超 2000 家门店的全家的湃客咖啡,在上海地区的某些门店日销可达 300 杯,这一数据甚至与星巴克持平。不是说消费升级?怎么城市白领都开始蜂拥快捷平价的便利店咖啡

  • 新鲜采摘:FirstBuild推出Mella智能厨房蘑菇养殖舱

    对于想要收获新鲜蘑菇的人们来说,没有什么比直接在厨房中采摘更具吸引力了。而本文要为大家介绍的,就是由总部位于肯塔基州的 FirstBuild 开发的 Mella 智能蘑菇养殖舱。其主体框架为不锈钢材质,带有透明的有机玻璃门 + 侧板。主舱室连接到一个可移动 / 可再填充的水箱,并有内置的湿度传感器、可调光 LED 生长灯、以及一个通风扇。(来自:FirstBuild)用户可在养殖舱内放置最多四个预先播撒了真菌孢子的“结果”块。当水箱注满

  • 从迎接孟晚舟的直播看,视频号与其他平台还差多少条

    ​9月25日,被软禁了1000多天的华为高管孟晚舟;从加拿大乘坐了中国航空的包机回到了深圳宝安机场。<br/> <br/>

  • 当“三顿半们”冲向线下,慌的不止是咖啡

    ​中秋节第一天,三顿半悄悄在上海安福路322号开出首家线下概念店。这条长度不超过1000米的小路,据说如今汇集着上海的各款文青,因此多抓鱼、BM、Harmay、野兽派等品牌纷纷聚集,与周边的老式上海居民楼碰撞出了奇妙的氛围感。

  • 新国货热潮中“品选街”开启新国货购物平台

    我国提出加速形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。在此背景下,主打国内生产及消费的“新国货”率先突围,成为经济复苏并增长的“新火车头”新国货崛起两大原因:其一是双循环经济情况下,国内新消费品牌和新国货品牌诞生是培育出新消费新场景和新渠道,激活国内市场,实现消费升级,生活品质升级等其二是文化精神,中国的文化博大精深,五千多年历史,以我国文化提倡,改变新国货开启,开启新国货文化精

  • 华为智选德施曼智能锁即将众测“咖啡金”版:高端黑和咖啡金,你更喜欢哪一款?

    咖啡金爱好者们,你们想要的智能锁来啦! 10 月 23 日00:00,标准款华为智选德施曼智能门锁和人脸款华为智选德施曼智能门锁Pro将正式推出第二种高级色——“咖啡金”色。在”咖啡金”版本众测期内,人脸款原价2999,众测价只需2799;标准款原价1799,众测价只需1599。下单都送5000mAh原装锂电池,晒单还可抽 65 英寸华为智慧屏,优惠多多,快来选购!据悉,人脸款华为智选德施曼智能门锁Pro是今年 5 月份华为“全场景智慧生活”发布会

  • 7-11便利店使用哪台咖啡机?快来看看

    最早可以追溯到 2013 年,日本7- 11 正式开始售卖咖啡,在日本咖啡市场引起了巨大的波澜。7- 11 仅仅用一年的时间,就创造了销售出4. 5 亿杯的奇迹。随之,其他品牌的连锁便利店也紧跟热点,投入便利店咖啡机开始售卖现磨咖啡,让整个便利店咖啡市场迅速达到了一年 13 亿杯的巨大规模。(7- 11 便利店使用哪台咖啡机?) 便利店售卖咖啡,肯定跟专业的咖啡馆有所区别,便利店一般使用商用全自动咖啡机制作现磨咖啡,制作程序由咖?

  • 消息称:亚马逊或与星巴克联手开咖啡

    据外媒businessinsider报道,亚马逊和星巴克已经就将亚马逊的无现金Go商店搬到一家新的联名咖啡店进行谈判。据悉,这是亚马逊在自己的商店中扩展Just Walk Out(无人支付)技术的一部分。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签