首页 > 业界 > 关键词  > 跑分,联想,高通,安兔兔,高通骁龙最新资讯  > 正文

骁龙888继任者!高通骁龙895已在路上:跑分将突破百万

2021-07-07 09:41 · 稿源: 快科技

高通下一代旗舰处理器骁龙 895 已在路上,预计在今年年底正式发布。

7 月 6 日消息,博主@数码闲聊站指出,下一代安卓芯跑分将会突破百万分。

当前骁龙 888 旗舰安兔兔跑分已经突破了 80 万分,如图所示,搭载高通骁龙 888 旗舰处理器的联想拯救者电竞手机2 Pro的安兔兔跑分突破了 82 万分。

今年下半年量产商用的骁龙888 Plus跑分有望再创新高,可能会突破 85 万分。

由此看来,高通骁龙 895 处理器的安兔兔成绩有望突破百万分,这将是安卓阵营最为强悍的手机芯片。

根据此前爆料的信息,骁龙 895 采用三星4nm工艺制程打造,最快会在今年年底量产商用,联想中国区手机业务部总经理陈劲透露,搭载骁龙 895 处理器的联想旗舰预计在 2022 年元旦之前发布,届时小米 12 也将会登场,值得期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高通骁龙发文警示:手机制造商正在自研芯片取代骁龙

    高通公司可以说是移动手机领域份量最重的几家公司之一,他们提供了全球数量相当多的芯片产品,最为知名就是旗下的骁龙系列芯片。但就在近日,高通骁龙的官方推特发了一条消息,似乎对于手机制造商开始自研芯片表示不安。

  • 代号“悟空”!小米高通骁龙898旗舰曝光

    10月23日消息,博主@数码闲聊站爆料,小米迭代SM8450新机代号为wukong(悟空)”。我们知道,SM8450为高通下一代旗舰处理器骁龙898,这颗芯片预计在今年年底登场。通常情况下,小米数字系列机型会首发搭载高通骁龙8系列旗舰处理器。由此看来,代号悟空的小米新机可能是小米12系列。考虑到去年12月份小米率先首发了骁龙888旗舰处理器,首发机型是小米11。因此有理由期待,小米12也有可能会在今年12月份发布,而且有望首发高通骁龙89

  • 小米神秘新机入网:高通骁龙870加持 定位中

    本月小米发布了全新潮流系列手机Civi,在Civi之后小米还有一款中高端新品将在年内亮相。9月29日消息,型号为2112123AC的小米新机获得认证。博主@数码闲聊站指出,这款新机代号为psyche,搭载高通骁龙870旗舰处理器,定位不算低,有高刷新率屏、高功率快充以及高像素主摄。目前尚不确定这款新机的具体命名,今年小米旗下产品线除了高端旗舰小米11系列和小米MIX 4之外,还有Civi和小米10S。其中小米10S便是搭载了高通骁龙870旗舰处理

  • 与厂商深入合作,高通骁龙为国产手机扩大市场份额贡献了什么?

    现在市面上的智能手机品类是非常之丰富了,这和十来年前一两家手机品牌独大的情况相比,早已大相径庭。而且,现在智能手机市场的局面是国产手机品牌实力越来越强大,已经完全有实力和舶来品牌正面对刚,而且还要占据上风。像年轻人喜欢的小米、vivo、OPPO等品牌的智能手机,在这几年可以说是产品是越做越好了,在某些手机功能体验方面甚至远超一些国外的手机品牌。这当然和国产手机厂商不断突破的技术创新和品牌经营理念息息相关,

  • Moto G51 5G现身跑分库:改用高通骁龙芯片组 仍配4GB内存

    在今年 8 月底推出 Moto G50 5G 之后,摩托罗拉正在筹备开发它的继任者,它将被恰当地命名为 Moto G51 5G。这款即将推出的设备近日现身 GeekBench 跑分库,最终单核成绩为 543 分,多核成绩为 1675 分。根据跑分库信息,这款设备从 G50 的联发科天玑 700 改用高通的骁龙芯片,应该是骁龙 750。该芯片仍和 G50 一样采用 4GB 内存。Moto G51 5G 采用 Android 11 系统。这些都是 GeekBench 清单给我们提供的关于 Moto G51 5G 的所有细

  • 新爆料称Galaxy S22全系都有高通骁龙与Exynos芯片选项

    受供应链短缺等因素的影响,一些人担心三星可能难以为 Galaxy S22 延续高通骁龙 + 自家 Exynos SoC 的“双芯市场策略”。若无法为 Galaxy S22 系列智能机配备传说中集成了图形性能优异的 AMD rDNA 移动 GPU 的 Exynos 2200 芯片组,想必不少粉丝都会耿耿于怀。庆幸的是,Android Police 的 Max Weinbach,刚刚在推特上透露了一则好消息。@MaxWinebach 写道:“是的,无论是 Galaxy S22、S22+(又名 Pro)、还是 S22 Ultra,它们都?

  • 高通骁龙898机皇!小米12 Pro长这样?曲面屏、居中挖孔

    10月23日晚间,数码博主@8090数码美视曝光了疑似小米12 Pro的渲染模型。如图所示,它采用的是曲面屏,形态为挖孔,前置摄像头居中。此前小米在小米11、小米10系列两代旗舰上都推出了中杯、大杯和超大杯旗舰,其中小米11大杯和超大杯分别命名为小米11 Pro和小米11 Ultra,定位分别是安卓机皇和安卓之光。由此猜测,这一代小米12系列也有可能会延续上述产品策略,推出小米12、小米12 Pro、小米12 Ultra等。按照惯例,小米12系列将会?

  • 华为Mate 50系列明年亮相:或首发高通骁龙898 4G芯片

    历经磨难后,华为终于推出了全新的华为P50系列旗舰,但华为手机业务目前遭遇的困难并没有缓解,而麒麟芯片库存也所剩无几,这也进一步导致原本应该在下半年发布的全新Mate 50系列无缘今年亮相,甚至还传出了不少该系列将被取消的传闻。

  • 谷歌Pixel 6系列弃用骁龙芯片改自研!高通发声

    10月14日消息,高通骁龙在社交平台上发文:我们决定自研智能手机SoC,而不是使用骁龙”。Android Central指出,虽然高通并未指名道姓,但是明显是针对美国搜索巨头谷歌。它即将发布新一代旗舰Pixel 6系列,使用的是自家定制芯片Tensor。在谷歌Pixel 6系列之前,谷歌历代Pixel机型都使用了高通骁龙芯片,而且Pixel 5之前的历代旗舰都是搭载高通骁龙8系列旗舰处理器。可能是由于高通骁龙8系列芯片涨价的原因,谷歌Pixel 5这一代并未?

  • 华为P50将于明年亮相海外:高通骁龙888芯片、支持4G网络

    10月22日消息,华为nova 9在欧洲亮相,起售价499欧元(约合人民币3700元)。这款手机将于11月2日在欧洲正式开卖,据科技媒体The Verge报道,华为还将会在海外市场推出高端旗舰P50。据报道,华为将于明年在海外推出P50旗舰手机,这是华为时隔两年时间在海外推出P系列高端旗舰,上一款P系列旗舰P40在海外亮相时间是2020年。核心配置上,华为P50采用6.5英寸OLED全面屏,刷新率为90Hz,分辨率为27001224,搭载高通骁龙888旗舰处理器,G

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天