首页 > 业界 > 关键词 > 小鹏最新资讯 > 正文

小鹏汽车6月交付再创新高:P7累计交付突破3万台 G3i和P5也要来了

2021-07-01 17:55 · 稿源:快科技

蔚来之后,今天下午小鹏汽车也发布了2021年6月及上半年交付成绩。月度、季度及半年度累计交付量均创历史新高。

小鹏汽车表示,自今年2月以来,小鹏汽车已连续4个月实现交付量环比正增长。尤其今年4月启动交付磷酸铁锂版本车型后,车型矩阵得到进一步丰富。新车型有力挖掘了智能汽车的增量用户,推动交付量再创新高。

数据显示,小鹏汽车6月交付量达6565台,较5月的5686台环比大增15%,同比增长高达617%。

此外,二季度交付量持续走高,季度总交付辆达到17398台,达成史上最强季度交付成绩。

截至今年6月底,小鹏汽车上半年累计交付量已经超过2020年全年的交付量,达到30738台,是去年同期的5.6倍。

单车型交付上,本月小鹏P7以4730台的成绩再次打破单车型月度交付纪录,环比大增25%。小鹏P7的累计交付量突破3万台大关。

在下半年,小鹏汽车还将有两款重磅车型推出:小鹏G3全新改款G3i将于7月正式发布,预计9月启动交付。

而全新第三款车型P5已于四月亮相,53小时内订单量已经破万。并且,小鹏P5将于四季度启动交付,有望推动小鹏交付量再创佳绩。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小鹏汽车赴港上市通过:何小鹏最大股东持股21%

    6月23日晚间消息,据港交所文件,小鹏汽车通过港交所上市聆讯,摩根大通和美银为公司联席保荐人。招股书显示,小鹏汽车实行不同股权架构,包括A类、B类、C类股,其中,A股是一票投票权,B类是10票投票权,淘宝中国拥有的C类股将转化为A类股。上市前,何小鹏持股21.75%为最大股东,淘宝持股11.9%,IDG资本持股4.8%,五源资本持股3.2%,纪源资本持股2.8%。另外,招股书显示,小鹏汽车2018年至2020年总收入分别为970万元,23.212亿元?

  • 蔚来已来,易车专访蔚来北京城市总经理浦洋

    近日,易车旗下经销商高端内参《易·车志》团队专程赶往北京蔚来亦庄交付中心对蔚来北京城市总经理浦洋进行了专访,专访内容包含蔚来汽车在北京市场的渠道布局思考、如何强化客户服务体验、怎样深耕北京新能源市场等。20 家门店星罗棋布京城2017 年11 月,第1 家蔚来中心在北京东方广场正式开业,在城市地标建店意义非凡。而后随着产品与与品牌效应持续扩张,蔚来汽车在销售网络布局又有了新进展,蔚来中心(NIO House)和蔚来空间

  • 小鹏飞行汽车真来了!何小鹏:新型交通工具能开也能飞

    每当遇到堵车时,你是不是希望自己的汽车长出一对翅膀飞过去,而这么新奇的事情,即将成为现实。6月10日,据媒体报道,小鹏汽车CEO何小鹏在第十三届中国汽车蓝皮书论坛上指出,一旦一线城市智能汽车的新车销售占比超过10%,市场将迎来跳变”。他表示在飞行领域,在很多其它的领域小鹏汽车正在布局,今年下半年将会在一个新的领域推出一款全新的交通工具,并且他非常坚信将来的车既可以开也可以飞。据了解,最近小鹏汽车设计的第七?

  • 李斌回应蔚来与苹果竞争

    在6月13日的2021中国汽车重庆论坛上,针对“蔚来等是否会被苹果、百度等巨头拍死在沙滩上?”的提问,蔚来汽车董事长兼CEO李斌回应称,造车或所有创业,都是一场马拉松,而汽车行业更是泥泞路上的马拉松,一直以来都是在和自己比。

  • 消息称蔚来汽车筹划推出新品牌 定位低于蔚来

    蔚来汽车正筹划推出一个新的品牌,定位低于蔚来,内部人称之为副品牌。对此,蔚来汽车方面表示“暂未有任何消息可透露”。

  • 蔚来Gemini被曝是低端车 蔚来回应:不是低端产品 会保持高端定位

    日前,有媒体曝料称,蔚来将会推出一款名为Gemini”(双子星)的车型,并表示Gemini”的定位,将会低于当前蔚来旗下的所有车型。同时,因为品牌定位原因,Gemini可能会被归入蔚来汽车的新品牌旗下;这主要是因为蔚来品牌目前仍只专注于中高端市场。对此,蔚来总裁秦力洪今日回应此前有关Gemini”的传闻称,这是蔚来品牌明年将推出的一款新产品的代号。蔚来企业公关总监马麟表示,这不会是低端产品,蔚来品牌会保持高端定位。这也就

  • 小鹏汽车公开飞行器相关专利

    近日,广州小鹏汽车科技有限公司公开“一种飞行器返航控制的方法和装置”发明专利,公开号CN112947563A,申请日期为2021年2月。

  • 小鹏汽车拟挂牌港交所 披露了一些有意思的数据

    近日港交所发布信息显示,小鹏汽车已通过港交所聆讯,在港上市步入倒计时。小鹏汽车将于6月25日至6月30日招股,预期于7月7日正式在联交所主板挂牌上市。

  • 一年内上两次市,小鹏汽车是不是又缺钱了?

    6 月 23 日,港交所官网显示,小鹏汽车已通过港交所主板聆讯。招股书显示,摩根大通和美银为公司联席保荐人,此次拟发行 8075 万股股份。受上述消息影响,小鹏汽车美股盘前一度大涨超5%。其实,早在今年 3 月就有消息称小鹏汽车计划今年内回港上市,期间更有各种猜测与消息传出,有声音认为,尽管目前小鹏汽车已逐步实现毛利率转正,摆脱了“卖一辆亏一辆”的困境,但仍处于亏损状态,未能实现自我“造血”,此次继赴美上市后,一?

  • 分析师:蔚来将在国内超越特斯拉

    6月29日消息,据媒体报道,基金管理公司Navellier首席投资官Louis Navellier表示,中国电动汽车制造商蔚来将超越特斯拉,成为中国最大的电动汽车企业。Louis Navellier指出,蔚来电动汽车最终将取代特斯拉,成为中国最大的电动汽车制造商,这家公司正在强势崛起。根据蔚来发布的业绩报告,5月份该公司交付量同比增长超过95%。花旗分析师Jeff Chung将该股评级从中性上调至买入,同时将目标价从57.60美元上调至58.30美元。现在中国已

  • 蔚来ET7获2021年红点奖 蔚来连续第4年获此奖项

    蔚来汽车昨日发布消息,旗下的智能电动旗舰轿车蔚来ET7获得2021 年红点奖“产品设计奖”,这是蔚来连续第 4 年获此奖项。

  • 消息称小鹏汽车已获得港交所批准上市

    小鹏汽车已获得港交所批准上市。早在今年3月,就有消息称,蔚来汽车、小鹏汽车已向港交所递交上市申请,筹资总额为50亿美元。

  • 蔚来宣布ES8获得欧盟整车型式认证 允许在欧洲量产

    日前蔚来汽车官方宣布,旗下智能电动SUV全新ES8已经获得欧盟整车型式认证(European Whole Vehicle Type Approval,EWVTA)。这标志着出口欧洲的ES8将可以量产,并在欧盟境内所有国家正式上牌注册。

  • 蔚来将推“副品牌” 定位售价进一步下探

    当前,蔚来汽车的车型平均售价,已经超过了40万元,为国产车第一高,不过这样的车型定位,显然不能满足走量车型的市场定位,为此蔚来也谋划推出第二品牌。日前,据媒体报道,蔚来汽车正筹划推出一个新的品牌,定位低于蔚来,内部人称之为副品牌。记者向蔚来汽车方面求证,对方表示暂未有任何消息可透露”,不过,前几日该公司对外宣布的即将于明年推出的新产品Gemini”,确认将沿用蔚来品牌,并保持高端定位。此前,在2020 NIO Day

  • 小鹏IPO发行价165港元

    小鹏汽车将香港IPO发行价定在165港元/股。6月23日,小鹏汽车通过港交所上市聆讯,股票代码为9868。

  • 国货当自强!蔚来ES8获得欧盟整车型式认证

    6月11日消息,蔚来汽车官微发布消息称,蔚来ES8已经获得欧盟整车型式认证(EWVTA)。这标志着出口欧洲的ES8可以量产并在欧盟境内所有国家正式上牌注册。蔚来ES8本次通过的Regulation (EU) 2018/858型式认证对整车所有车用系统、零件、独立技术单元均有相应的工程审计和模块认证。WVTA是指按照欧盟的整车认证框架指令完成的车辆产品认证。Regulation (EU)2018/858自2020年9月1日起成为最新的EWVTA强制认证标准:新标准显著提升了质?

  • 蔚来回应有关“Gemini”传闻:不是低端产品

    ​此前有消息称,蔚来将推出一款名为“Gemini”(双子星)的车型,定位低于目前的蔚来汽车,有关该车型的报道,蔚来方面称,该车型不是底端产品。

  • 小鹏汽车将港股IPO价格定在165港元/股

    【TechWeb】6月30日消息,小鹏汽车对外发布公告,宣布其包括国际发售和香港公开发售共计发行85000000股公司股份的全球发售确定发售价。国际发售与香港公开发售的最终发售价格均为每股A类普通股165.00港元。发售价相当于每股美国存托股份约42.52美元(以7.7604港元兑1.00美元的汇率计算),每股美国存托股代表公司的两股A类普通股。招股书数据显示,2018年-2020年,小鹏汽车营收分别为970万元、23.21亿元、58.44亿元,亏损分别为13.

  • 小鹏汽车赴港上市启动招股 富途20倍杠杆助力打新

    6 月 25 日,小鹏汽车宣布在港交所启动招股,公司拟发行 8500 万股股份,其中公开发售 425 万股,国际发售 8075 万股,每股发行价不超过 180 港元,每手 100 股,预期将于 7 月 7 日上市。富途与摩根大通、美银等共同担任小鹏汽车此次港股上市的承销商。据了解,富途已第一时间开放小鹏汽车认购通道,并提供 20 倍融资杠杆助力投资者打新。据市场分析,不同于其他使用“二次上市”(secondary listing)回归的中概股,小鹏汽车本次以

  • 蔚来ES8获得欧盟整车型式认证 可在欧盟所有国家上牌注册

    今天,蔚来宣布电动汽车SUV全新ES8已经获得欧盟整车型式认证(EWVTA)。这标志着出口欧洲的 ES8 可以量产并在欧盟境内所有国家正式上牌注册。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天