首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米618支付金额破190亿 卢伟冰:小米六款手机牢牢卡住1000-5000价位

2021-06-19 10:38 · 稿源:快科技

今日,小米官方宣布,6月1日-6月18日,小米618全平台累计支付金额破190亿。

其中,手机品类获京东/苏宁易购手机品牌销量冠军,包揽天猫安卓手机品牌销量/销额双料冠军。

对此,卢伟冰表示,真正的实力不需要太多定语,这次小米618我们用几款产品牢牢卡住各价格档:

小米11Pro/Ultra:5000+、小米11:4000+、小米10s:3000+、K40:2000+、Note10Pro:1500+、Note10:1000+、几乎都是每个价格档最畅销产品

据悉,这次618小米及Redmi不仅有老款机型的降价促销,还有新机的首发上市。

6月1日Redmi Note 10 Pro将正式发售,首发起售价1499元(6GB+128GB),该机采用120Hz LCD全面屏,搭载联发科天玑1100旗舰处理器,配备双通道UFS 3.1闪存,电池为5000mAh,支持67W闪充。

此外,这次618小米11最高直降300元,起售价3799元(8GB+128GB),小米10S最高直降300元,起售价2999元(8GB+128GB),Redmi K40顶配版降价200元,12GB+256GB到手价2499元。

当然,米家及Redmi智能家电也有优惠,像Redmi MAX 86英寸智能电视特惠8888元,米家扫拖机器人2C到手价1299元,RedmiBook Pro 15起售价4849元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联发科Kompanio系列芯片带来个人计算设备新体验

    伴随全球疫情的动态发展,“宅经济”类产品需求暴增,其中就包括了平板电脑、笔记型电脑、Chromebook等满足居家办公与娱乐的个人计算型设备。即使在中国或其它疫情消退的地区,居家需求虽然有降低,但消费习惯已养成,“宅经济”产品的销量仍在高速增长。应对消费者对个人计算设备的需求,MediaTek推出了Kompanio系列芯片,Kompanio这个名字来源于companion,寓意着陪伴左右,凭借其高性能、低功耗的特点,以及在网络连接和AI方面?

  • ARM CEO:联发科年底将首发v9 64位指令集芯片

    在ARMv8.x沿用10年后,今年3月,ARM推出了v9 64位指令集,前不久,基于v9的新一代公版CPU架构超大核Cortex-X2、大核Cortex-A710、小核Cortex-A510发布。在今天(6月1日)的台北电脑展活动中,ARM CEO Simon Segars透露,联发科将在年底首发ARM v9指令集产品。联发科回应称,Armv9会给下一代天玑5G产品赋予新的能力,带来更好的体验。此前ARM曾透露:Cortex-X2相比X1性能提高16%,机器学习ML翻倍;Cortex-A710相比 Cortex-A78 同频?

  • 联发科业务全面开花在多领域取得突破 智能音箱市占近50%

    近年来,随着AI、物联网技术的兴起和语音交互的快速普及,智能音箱发展迅猛,出货量保持高速增长。据市场研究机构Strategy Analytics智能音箱和屏幕服务最新发布的研究报告显示, 2020 年全球出货1. 51 亿智能音箱和智能屏,销量创下新高。其中近50%设备都在使用联发科的处理器芯片, 2020 年联发科在智能音箱和屏幕市场的份额增长6%,过去两年的市场份额增加了一倍多。2020 年智能音箱和智能屏市场数据(图源:Strategy Analytics

  • 不仅有智能手机和电视 联发科芯片在智能音箱和TWS市场表现突出

    近年,智能音箱、回音壁音箱和TWS耳机等智能音频产品市场持续增长。据Strategy Analytics报告显示,2020年全球智能音箱和智能屏幕产品销量创纪录,突破1.5亿台。该报告中进一步指出联发科占有了近50%智能音箱和智能屏幕设备的芯片市场份额。2020年全球智能音箱和智能屏幕产品芯片市场份额报告联发科是最早进入智能音箱和带屏音箱市场的芯片供应商之一,陪伴并推动着亚马逊、谷歌、百度、阿里巴巴、小米等智能音箱品牌的成长。源于?

  • 英特尔宣布适用于笔记本的M.2 5G解决方案 与联发科合作开发

    在今年的线上 Computex 活动开始之前,英特尔宣布和联发科合作推出首款 5G 产品。Intel 5G Solution 5000 是一款适用于笔记本的 M.2 5G 系统,通过使用标准化的接口让 OEM 厂商更容易参与到 5G 设计中。Intel 5G Solution 5000 现阶段只支持 sub-6GHz 5G,并不支持 mmWave。它可以连接 4G LTE 和 3G WCDMA。该产品已在全球大多数主要地区获得运营商认证,因此采用该解决方案的笔记本电脑可以在大多数市场销售。它还得到了 Windows?

  • 荣耀X20游戏手机真机首曝:搭载联发科天玑1200

    近日,荣耀官方已正式宣布,将于6月16日召开新品发布会,推出新一代年度旗舰荣耀50系列。根据最新爆料显示,除了荣耀50系列之外,荣耀近期还将推出一款主打游戏定位的新品手机荣耀X20。今天上午,知名爆料博主曝光了一张荣耀X20的真机上手图片,其中显示该机也将继承与荣耀50类似的圆弧型后摄模组方案,并透露该机将会在荣耀50发布后正式推出。据此前消息,荣耀X20将搭载目前联发科阵营性能最强的天玑1200处理器,基于更加成熟的6n

  • 华硕发布新款Chromebook 起价低于350美元采用联发科处理器

    华硕发布了Chromebook新产品,包括Chromebook Flip CM3和Chromebook Detachable CM3,它们在涉及到折叠、旋转时有两种选择。两者都采用了联发科处理器,以帮助将价格降至350美元以下。华硕Chromebook Flip CM3有一个12英寸的1366 x 912显示屏和一个360度的旋转铰链。这使得它可以作为一个普通的笔记本电脑使用,或扭转成一个画架或成为一个完整的平板电脑。它支持华硕手写笔,用于数字笔记、注释和素描,3:2的屏幕几乎和一张A4纸一

  • OPPO Reno6 Z即将海外发布:联发科Dimensity 800U+30W快充

    最新爆料称,OPPO 即将在国际市场上推出 Reno6 Z 智能手机。在 5 月下旬,OPPO 正式推出了 Reno6 系列,共有 Reno6、Reno6 Pro和 Reno6 Pro+ 三款型号。而和前代一样,Reno6 Z 的价格会更加亲民,会登陆印度等市场。小道消息人士 Abhishek Yadav 表示,该机将会搭载联发科 Dimensity 800U处理器驱动。它还会有一个 60Hz 的显示屏,并提供 30W 的快速充电。这就是我们现在所知道的,但这些泄露的规格显示,这款手机可能与前辈Reno5

  • 699元起!酷派COOL20发布:联发科高性能游戏芯加持

    曾与中兴、华为、联想合称为中华酷联”的国产手机厂商酷派日前高调宣布回归。今日,号称浴火重生,王者归来”的酷派COOL 20正式发布,提供4+64GB、4+128GB、6+128GB三种配置,售价分别为699元、899元、1099元,目前该机已开启预约,将于6月1日正式开售。外观方面,酷派COOL 20机身三围164*76*厚8.65mm,重约200g,拥有伯爵黑、秘海蓝、可可白三种配色。该机配备一块6.52英寸720P分辨率LCD水滴屏,采用玻璃机身,支持生活防泼溅,为

  • 三星Galaxy M32核心规格曝光:6.4吋屏幕+联发科Helio G85芯片

    携手知名爆料人士 Ishan Agarwal,外媒 91Mobile 今天分享了 Galaxy M32 的核心规格参数信息。目前该机已经通过了FCC、蓝牙SIG、BIS 和 Wi-Fi 联盟的认证,表明它即将会推出。目前三星官方并未宣布该机的发布日期。根据今天分享的推文信息,Galaxy M32 将搭配 6.4 英寸的 Super AMOLED 屏幕,分辨率为 FHD+,并采用 Infinity-U 屏幕。这款智能手机的尺寸为 160 x 74 x 9毫米,重量为196克。Galaxy M32 将由联发科 Helio G85 处理器

  • 联发科已进入全球前10大半导体厂商行列 Q1半导体营收38.5亿美元

    【TechWeb】5月30日消息,据国外媒体报道,在进入5G之后,推出了多款5G智能手机处理器的联发科,存在感明显增强,他们的业绩也有大幅提升,今年前3个月营收的同比增长率,均在70%之上,4月份也延续了营收同比增长超过70%的势头。营收连续同比增长超过70%,联发科在全球半导体领域的实力,也明显增强。研究机构的数据显示,就营收而言,联发科在今年一季度,已进入全球前十大半导体厂商的行列。研究机构的数据显示,今年一季度,联?

  • IC Insights:全球TOP15半导体厂商Q1营收同比增长21%,联发科暴增

    近日,知名分析机构IC Insights发布了2021年第一季度全球前15大半导体(IC和OSD光电,传感器和分立器件)公司的表现情况。数据显示,全球前15的半导体厂商在第一季度营收达到了1018.63亿美元,同比增长21%。从榜单来看,英特尔、三星、台积电、SK海力士和美光位列榜单前五,排名顺序与去年同期相比无变化。此外,从榜单中可以明显看到联发科(MediaTek)和AMD的业绩狂飙。联发科在2021年第一季度的营收同比增长高达90%,跃居成为全

  • [图]realme推出X7 Max 5G:联发科天玑1200+6.4吋120Hz屏幕

    面向印度市场,realme 近日推出全新的中端机型 X7 Max 5G。该机型的卖点包括高刷新率的 AMOLED 屏幕、6400 万像素的主摄、支持高速 5G 网络,50W 的快充等等,更重要的是该机型的价格非常有竞争力。该机共有 8GB+128GB 和 12GB+256GB 两种规格,售价分别为 26999/29999 卢比(约合 2372.60/2636.23 元)。realme X7 Max 5G 拥有 Asteroid Black, Mercury Silver 和 Milky Way 三种颜色,背面采用哑光的塑料材质,并由一个光环的绸?

  • 2021年第一季智能手机芯片市场份额:联发科全球市占35% 位居榜首

    近年来,智能手机已从增量市场进入存量市场,5G的到来为手机市场的发展注入了强动力,5G手机芯片的需求也随之增加。市场研究机构Counterpoint于近日公布了全球智能手机AP(应用处理器)芯片市场份额的相关数据,2021年第一季度,联发科以35%的市场份额排名第一,同比增长11%,持续扩大了市场优势。全球5G智能手机AP市场份额(图/Counterpoint)联发科的5G布局通过数据可以看到,联发科在手机芯片市场上取得了显著进步。从产品组合?

  • 苏宁易购:苏宁控股、苏宁电器合计质押约5.18亿股公司股份

    昨日晚间,苏宁易购发布公告称,公司股东苏宁控股集团有限公司(以下简称“苏宁控股集团”)质押了370,786,925股公司股份,股东苏宁电器集团有限公司(以下简称“苏宁电器集团”)质押了147,367,699股公司股份。

  • 苏宁易购临时停牌

    今日,深交所发布《关于苏宁易购集团股份有限公司股票临时停牌的公告》称,苏宁易购集团股份有限公司拟披露重大事项,根据有关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:苏宁易购,证券代码:002024)于2021年6月16日开市起临时停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌。

  • 苏宁易购回应停牌:张近东苏宁电器等正筹划公司股份转让

    今日,苏宁易购发布公告称,收到公司实控人、控股股东张近东及股东苏宁电器集团有限公司的通知,其正在筹划涉及公司股份转让的重大事项,公司股票6月16日(星期三)开市起停牌,预计停牌时间不超5个交易日。

  • 卖爆了!京东618首日手机销量榜:小米力压苹果强势登顶

    昨日,预热许久的618年中大促拉开序幕,各大手机厂商纷纷亮出底牌,推出诸多购机优惠福利,同时,再配合使用电商平台的各种优惠券后,降价程度更是高达千元。那么618活动首日,究竟哪家手机厂商销量更好?从京东手机排行榜来看,小米手机力压苹果荣登榜首,而realme则成为最大黑马,位居榜单第三。另外,iQOO、OPPO、荣耀则分列四、五、六名。此次618活动中,小米11 Pro堪称是小米手机里最受瞩目、关注的手机。在618活动开启前,小

  • 苏宁易购回应张近东股份被冻结:苏宁置业已向法院提出执行异议

    苏宁易购发布公告称,近日接到股东张近东函告,获悉其所持有公司的部分股份被冻结,本次涉及股份数量约5.4亿股,占公司总股本的5.8%。

  • 苏宁易购:苏宁电器集团被动减持1000万股

    昨日,苏宁易购公告,收到持股5%以上股东苏宁电器集团提交的《关于股份减持告知函》,获悉苏宁电器集团因部分股票质押式回购交易触发协议相关条款的约定,于6月11日被动减持1000万股

  • 热门标签