首页 > 业界 > 关键词 > 小鹏G3i最新资讯 > 正文

小鹏官宣G3i将会在今年7月上市 预计9月开始交付

2021-06-18 16:10 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月18日消息:今天小鹏汽车通过官方微博宣布,小鹏旗下车型小鹏 G3i 将会在今年7月上市,预计9月开始交付。

QQ截图20210618161223.jpg

据介绍,小鹏 G3i外观造型采用了小鹏P7相似的设计语言,贯穿式LED灯带颇具辨识度。新车尾部一体式钻石矩阵全LED尾灯与前大灯互相呼应,灯腔内的反光板采用钻石切割设计,可让每个视角角度都有明暗交替的效果。

根据官方提供的信息,新车还将配备智能灯语,贯穿式前大灯可根据音乐律动,展现多种灯光效果,未来还将支持自定义功能,可通过编程实现更多的个性化灯语。

小鹏 G3i预计将由海马工厂转移到小鹏肇庆工厂进行投产。但对于这款车型升级进化后的售价目前还不得而知。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小鹏汽车公开飞行器相关专利

    近日,广州小鹏汽车科技有限公司公开“一种飞行器返航控制的方法和装置”发明专利,公开号CN112947563A,申请日期为2021年2月。

  • 小鹏:15万是做好智能电动汽车的基础价格

    6月10日,第十三届中国汽车蓝皮书论坛在合肥开幕,本届论坛以先手”为主题。小鹏汽车董事长兼CEO何小鹏在当日上午分享了自己对智能电动汽车的几点思考。我认为创业最最最重要的是对节奏的把握能力,以及想到了一个很多年后会实现、当时有无数人对你质疑、不信任,但是你最后做到了的想法,我觉得要有定力,要坚持!智能电动汽车想要做好、做到有毛利,15万是入门和基础价,电池成本和智能化软硬件的成本短期内不会有大幅下降,主流

  • 小鹏汽车5月交付5686辆电动汽车同比大增483% P7打破历史纪录

    【TechWeb】6月1日消息,据国外媒体报道,今日,小鹏汽车公布了2021年5月份的汽车交付结果。该月,该公司共交付了5686辆智能电动汽车,同比增长483%,环比增长10%。其中,小鹏P7交付量达到创纪录3797辆,G3交付1889辆。截至2021年5月31日,该公司本年度累计交付24173辆电动汽车,同比增长427%。该公司表示,P7 Wing版的推出以及配备磷酸铁锂电池的G3和P7促成了迄今为止强劲的交付结果。(小狐狸)

  • 理想汽车:自动驾驶阶段性目标会先追上特斯拉和小鹏汽车

    理想汽车创始人、董事长兼CEO李想表示,在自动驾驶的阶段性目标上,理想汽车会先追上特斯拉和小鹏汽车。从研发角度而言,未来理想在自动驾驶的软硬件上会全部自研,其中包括感知决策和规划、操作系统和硬件设计等等。此外,李想称,当前自动驾驶团队有300人,截至今年年底会到600人。另外,李想在谈到「小米百度入局造车」时表示,汽车特别简单,还是拿产品说话。对于车企的评价,还是要回归到产品和销量上。要看保险和上牌数据,?

  • 小鹏汽车于海口成立新公司,经营范围含充电桩销售等

    企查查APP显示,5月26日,海口小鹏汽车销售服务有限公司成立,法定代表人为朱艳华,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:汽车拖车、求援、清障服务;充电桩销售;二手车经销;机动车修理和维护;机动车改装服务等。

  • 小鹏汽车:自动泊车功能单月成功使用次数超26万

    小鹏汽车发布5月份月度智能报告:量产最强自动驾驶类功能NGP自动导航辅助驾驶在开放125天之后,于5月31日迎来用户使用里程突破500万公里的全新里程碑,NGP用户使用里程已达5,019,689公里,超高的用户使用数据展现了小鹏NGP广泛的应用范围和用户的高度认可。

  • 宝马电动汽车前高管加盟苹果公司电动汽车项目

    Ulrich Kranz将在苹果汽车项目负责人Doug Field的领导下为这家硅谷巨头的电动汽车工作,Doug Field曾是前特斯拉高管,领导团队开发特斯拉Model3,他负责该项目的日常运作,该项目代号为「泰坦计划」。

  • 小鹏飞行汽车真来了!何小鹏:新型交通工具能开也能飞

    每当遇到堵车时,你是不是希望自己的汽车长出一对翅膀飞过去,而这么新奇的事情,即将成为现实。6月10日,据媒体报道,小鹏汽车CEO何小鹏在第十三届中国汽车蓝皮书论坛上指出,一旦一线城市智能汽车的新车销售占比超过10%,市场将迎来跳变”。他表示在飞行领域,在很多其它的领域小鹏汽车正在布局,今年下半年将会在一个新的领域推出一款全新的交通工具,并且他非常坚信将来的车既可以开也可以飞。据了解,最近小鹏汽车设计的第七?

  • 小鹏汽车全国首个旗舰体验中心在北京三里屯开业

    6月5日  小鹏汽车北京三里屯旗舰体验中心正式宣告对外开启营业。这是小鹏汽车全国首个旗舰体验中心,整体面积约为500平米,位于北京市朝阳区三里屯北街81号那里花园

  • 小鹏汽车宣布上线第1314个免费站点 覆盖中国188个城市

    小鹏汽车在5月20日发布消息,小鹏汽车第1314个免费站点,其充电网络布局整体将达到21678个充电桩,覆盖中国188个城市,其终身免费充电服务也已覆盖小鹏车主达90%以上。

  • 小鹏汽车5月交付量5686台 较去年同期大增483%

    小鹏P7交付量达3797台,创下自2020年7月大规模交付以来的最高月交付纪录。G3交付1889台,同比增长129%。截至2021年5月底,小鹏汽车本年度累计交付量达到24173台,是去年同期的超5倍。

  • 宝马电动汽车部门前高管加入苹果 参与重新启动的汽车项目

    据国外媒体报道,当地时间周四,苹果公司证实,它已聘请宝马电动汽车部门前高管乌尔里希克兰兹(Ulrich Kranz)加入其汽车团队,来帮助研发自己的自动驾驶汽车。

  • 特斯拉召回部分进口Model 3电动汽车

    据国家市场监督管理总局官网消息,日前,特斯拉汽车(北京)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自即日起召回以下车辆。

  • 广东小鹏汽车产业控股有限公司注册资本增加至7.38亿,增幅47.6%

    5月19日,广东小鹏汽车产业控股有限公司发生工商变更,公司注册资本由5亿元人民币增加至7.38亿元人民币,增幅47.6%。企查查信息显示,该公司成立于2020年,法定代表人为夏珩,经营范围包含:代缴汽车违章罚款、车船税手续

  • 福特预计到2030年电动汽车将占全球汽车销量的40%

    据国外媒体报道,福特预计,到2030年,其售出的汽车中有40%将是电动汽车。据报道,福特正在加大对电动汽车的研发力度。当地时间周三,该公司表示,到2025年,它将把其在电动汽车方面的投资增加约80亿美元,从今年2月份宣布的220亿美元增加到300亿美元。

  • 洛克希德、通用汽车公司将为NASA开发可在月球行驶的电动汽车

    洛克希德·马丁公司和通用汽车公司将为美国宇航局开发一种自主的电动汽车;阿耳特弥斯计划驾驶宇航员在月球上四处走动表面。两家公司表示,与阿波罗漫游者仅行驶了7.6公里不同,这款新车的设计将大大延长行驶距离。

  • 福特汽车和SK创新将宣布成立电动汽车电池合资企业

    据路透报道,两位消息人士表示,福特汽车公司和韩国电池制造商SK Innovation将在美国成立一家电池合资企业,以支持美国第二大汽车制造商的电动汽车推广计划。?有关合资企业的谅解备忘录将于周四公布。消息人士称,该交易最终可能包括一家合资工厂,生产用于电动汽车充电电池的电池。福特拒绝置评,只是说SK是一个有价值的供应商,但定于周四上午9点召开电话会议,提供「福特电池的最新情况」。SK Innovation公司在一份声明中说,出

  • 道奇计划制造一款能击败地狱猫的电动汽车

    据外媒报道,任何跟踪电动汽车的人都知道,它们的速度快得令人难以置信。一个很好的例子是特斯拉Model S Plaid,这是世界上最快的汽车之一。美国汽车制造商道奇(Dodge)曾制造过一些速度非常快的肌肉车,包括配备V8增压引擎的道奇地狱猫(Hellcat)。现在一份新的报告指出,道奇计划打造一款让打败地狱猫的电动汽车。虽然道奇一直不愿为其汽车充电,但现在这种情况正在改变,因为这家公司已成为Stellantis的一部分。底特律局援引六名?

  • 电动汽车创企Fisker正计划制造一辆教皇巡礼车

    据外媒The Verge报道,电动汽车初创公司Fisker公司表示,它将利用其即将推出的 Ocean SUV的改进版,制造第一辆全电动教皇巡礼车(popemobile)。汽车设计师Henrik Fisker 和 Geeta Gupta-Fisker(他的妻子和Fisker公司的联合创始人)周四在梵蒂冈的一次会议上向教皇方济各展示了拟议设计的图片。这些图片显示了一辆白色的 Ocean SUV,上面有一个玻璃舱,可以让教皇向公众问好。该公司表示,它将在明年某个时候交付该车。普通版的 O

  • 美国加州要求网约车平台转型电动汽车

    在全球都力推电动汽车的背景下,美国加州宣布要求网约车平台在该州内转型电动汽车,力求在2030年90%的行驶里程由电动汽车完成。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天