首页 > 业界 > 关键词 > 法拉第未来最新资讯 > 正文

FF汉福德工厂将投入使用!贾跃亭的FF91就要量产了

2021-06-16 15:09 · 稿源:快科技

多次跳票后,贾跃亭一手打造的FF 91量产之路再获重大进展。

6月16日,Faraday Future(法拉第未来,简称FF)发布了其最新的全球制造战略,旗舰车型FF 91的制造将在其位于加州汉福德的110万平方英尺的工厂进行。

官方宣称,汉福德工厂内的基础设施已经具备了量产能力,这将大大降低生产成本和交付时间。

FF汉福德工厂将投入使用!贾跃亭的FF91就要量产了

同时该工厂产能约为每年10,000辆,并预计在FF与PSAC的合并完成后的12个月内开始投入生产。

此外,FF联手了建筑设计公司Ware Malcomb共同打造汉福德工厂,Ware Malcomb将在建筑规划、室内设计和土木工程方面提供支持。

对此,FF全球首席执行官毕福康(Carsten Breitfeld)表示:FF已经在汉福德制造中心进行了大量投资,我们与PSAC合并后获得的额外资金也将注入到汉福德制造中心中,我们预计该工厂将在不久的将来投入使用。”

随着汉福德工厂即将投入使用,这也意味着贾跃一手打造的FF 91将迎来量产。

据悉,FF目前正准备与特殊目的收购公司(SPAC) Property Solutions Acquisition Corp. PSAC”(纳斯达克交易代码:PSAC)合并。

此前宣布的合并协议预计将于2021年7月完成交易,交易完成后,FF将以股票代码FFIE”在纳斯达克进行交易。而FF的旗舰电动车型FF 91计划在合并完成后约12个月内推出,在国内售价预计将在200万元以上。

动力方面,FF 91搭载一台马力高达1050匹的驱动电机,峰值扭矩超过1800Nm,2.39秒便可完成百公里加速。配备容量为130kWh的电池组,NEDC续航超过700km。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 鲁大师电动车智能排行第二期出炉:哪辆电动车最“聪明”?

    3月24日,鲁大师发布了电动单车评测评级体系,掀起了电动车评测界的风潮。近日,秉持“万物皆可评测”的鲁大师实验室终于发布了第二期电动车智能排行。九号今年新发布的智能电动车A65获得了本期冠军。评测背后的意义:当下电动车市场发展之迅猛2021年注定仍然是电动车蓬勃发展的一年。由于其方便、快捷的特性,电动车成为市民出行最常用的交通工具之一。不但如此,在B端市场,如共享电动车、外卖电动车需求也逐步增加。有数据显示?

  • 艾瑞发布中国两轮电动车智能化白皮书,揭秘电动车发展趋势

    近期,艾瑞咨询发布《2020年中国两轮电动车智能化白皮书》,公布了当前电动车的发展环境、用户现状、智能化发展驱动因素、智能化发展趋势,可以说在当下成为较为重要的两轮电动车参考依据。电动车当下形势:市场需求高,智能化发展迅猛从艾瑞公布的《2020年中国两轮电动车智能化白皮书》中可以看到,目前两轮电动车作为重要的短途交通工具,已渗透到消费者个人出行、即时配送、共享出行等诸多领域。传统两轮电动车行业成熟,市场规

  • 谷歌发布首辆电动街景采集车:不是特斯拉 选择捷豹电动车

    看过谷歌街景地图的朋友,一定会对它超强功能感到惊艳,坐在家中电脑前,就可以欣赏到法国巴黎埃菲尔铁塔、塞纳河畔、美国自由女神像等世界名迹。其实,这些360全景街景,都是由谷歌的街景车搭载的相机所拍摄,也就是说我们能看到什么样的景色,取决于这些街景车走过的路径。5月26日消息,据媒体报道,谷歌终于迎来了用于拍摄街景(Street View)的首辆纯电动汽车。出乎意料的是,谷歌并没有选择特斯拉,而是来自英国的豪华品牌捷?

  • 戴姆勒卡车公司称向电动车过渡将损失就业机会

    世界各地的政府都在催促汽车制造商从汽油动力汽车过渡到使用电池动力的电动客车和卡车。虽然政府说被淘汰的工人可以简单地学习做其他工作,但这并不总是那么容易。戴姆勒卡车公司最近宣布,从传统的汽油和柴油卡车转向零排放的燃料电池卡车,将在未来15年内使欧洲的卡车发动机工厂损失约一半的工作。戴姆勒卡车公司首席执行官马丁·道姆正在敦促政策制定者现在就为大量被淘汰的工人做好准备。向零排放车辆,特别是卡车的方向发展,

  • 德克萨斯州拟议立法将向电动车主收取年费

    使得驾驶传统汽油动力汽车更加昂贵的原因之一是各州对燃料征收额外的税,以帮助支付基础设施的费用。而电动车主不必支付这些额外的税收,因为他们不使用汽油或其他燃料,从而避免了税收。德克萨斯州现在提议制定一项新的法律,向电动车主收取每年高达400美元或更多的费用。拟议的参议院第1728号法案正在被推动,目的是让电动车主为他们使用的基础设施,如道路和桥梁支付公平的份额,因为他们没有在燃油上缴税。该法案的最新版本有?

  • 现代汽车将燃油车型减少50% 以腾出资源发力电动车

    两名接近韩国现代汽车的消息人士表示,现代汽车集团将减少内燃机车型的数量,以腾出资源投资于电动汽车。其中一名消息人士称,这将使化石燃料驱动的车型减少50%,该消息人士并称3月公司高层已经批准这一战略。

  • 雅迪参展无锡展 “全面倍增”战略引领电动车新潮流

    5 月 20 日, 2021 中国电动车产业发展大会暨第十五届中国无锡国际新能源电动车展览会如期而至。当日,来自工信部、国务院参事室、江苏省工信厅、无锡市政府的领导纷纷到雅迪展馆参观指导,对雅迪冠能、冠智等高端电动车产品及雅迪无线充电、智能语音交互等尖端技术表示肯定。对此,雅迪集团控股董事会主席董经贵在接受采访时表示,雅迪将持续肩负起带领中国电动车行业高品质发展的重任,引领行业自律与行业升级。“全面倍增”战略

  • 欧派电动车璀璨亮相无锡展,衡动力2.0彰显硬核科技实力

    5 月 20 日,第十五届中国无锡新能源电动车展览会(以下简称“无锡展”)隆重开幕,作为国内电动车行业续航先行者的欧派电动车也受邀参加了此次展会,与广大媒体、经销商客户、消费者一起探寻电动车行业未来发展趋势,助力美好出行。无锡展的“C位担当”,衡动力增程系统2. 0 诠释硬核科技展会现场人气火爆,而欧派展厅更是人头攒动,大家纷纷想一睹欧派衡动力增程系统2. 0 的魅力。其实早在 2017 年,欧派电动车便已率先推出了衡?

  • 助力越南抗疫,雅迪电动车为全球战“疫”注入强大正能量

    组织人员驰援一线,加班加点全力保生产,捐赠医疗物资,配合地方政府抗击疫情……面对一场席卷于“摩托车王国”的新冠疫情,雅迪电动车越南生产基地紧急动员、全面部署,在疫情防控阻击战中展现出生生不息的“中国力量”。越南,一个与我国文化渊源颇深,经济合作密切的东南亚邻国,也是举世闻名的“摩托车王国”。近年来,越南抓住全球化红利快速发展,吸引了许多中国制造业企业前往当地扎根生长。2019年11月下旬,雅迪电动车设在

  • 消息称鸿海与台塑接触或就电动车动力电池展开合作

    据媒体报道,鸿海董事长刘扬伟日前带队拜会台塑集团,与台塑企业管理中心常委王文潮等主管会晤,获得善意回应,完成两大集团的第一类接触。

  • 芯片短缺危机尚未解决 电动车市场又迎来电池荒

    自进入2021年以来,缺芯”成为了诸多车企都绕不开的拦路石,因芯片供应不足,不少车企甚至只能通过停产或减产进行现阶段过渡。但令人意想不到的是,在芯片荒对汽车行业的影响尚未消退的如今,电池荒”又来了!近日,据媒体报道,一位车企高管透露,比起眼下的缺芯危机,我们更担心的是电池供应短缺问题。”报道称,当前,新能源汽车的核心部件动力电池已成为汽车供应链上的紧俏商品”,动力电池处于供应紧张状态。未来一段时期内,

  • 与一众明星PK“比美”,雅迪冠能2.0系列电动车颜值有多高?

    经过一周漫长等待,《极限挑战7》第八期终于于昨日播出,本期节目中,景甜、杨超越、张萌惊喜加盟,与极限男团一同走进第十届中国花卉博览会的崇明东平森林公园,雅迪冠能2. 0 系列电动车作为节目官方合作伙伴也再次给人惊喜,与一众明星上演“花卉选拔赛”,开启一场视觉盛宴之旅。“花仙子”“花美男”组合,花式演绎经典影视节目一开场,花式时装秀便迎来高能时刻,雷佳音,岳云鹏,王迅,贾乃亮,郭京飞,邓伦,黄明昊放飞自?

  • 网传上海驾照考试将增加“电动车”内容:科目一、四题库大增 项目增多

    当前,国内的汽车驾照考试,仍然以普通家用车为主,但是如今,随着电动车保有量和销量的增加,以及特斯拉最近的事故风波”,汽车驾照考试或也将增加提升难度。日前,有网传消息称,上海地区机动车驾驶人考试科目,将增加电动车相关内容。上海作为首站试点城市,率先执行新政,未来将在全国范围内推行。6月1日前报名将按照现行驾考政策执行,不受新规影响,6月1日报名之后的学员全部按照新规执行。具体来看,新规指出,科目一、科目

  • 解决电动车充电顾虑!特来电:充电过程起火 全额赔车

    因为电池和三电系统的存在,电动车自燃也一直是一个绕不开的话题。为了打消消费者的用车充电顾虑,除了车企厂商积极推出高安全性、不易自燃的电池之外。电动车充电运营商,也给出了相应的解决方案。日前,特锐德全资子公司特来电发布充电安全保护计划”。同时,特来电还推出烧车险”服务:如在特来电充电烧车,享受该服务的用户的最终损失由特来电承担。充电安全保护计划”旨在电动汽车用户可享受车辆充电安全防护和预警服务。据了

  • 续航焦虑沦为过去式,衡动力2.0彰显欧派电动车更高品质追求

    现如今,电动自行车凭借小巧便利的特性成为了我国最普及的代步交通工具之一。但长年来,动力差、续航短的问题依旧在困扰广大消费者,这也进一步制约了行业的发展。为了给广大消费者带来最优解,欧派电动车依靠十年磨一剑的意志自主研发出衡动力增程系统2.0,通过今年“天津展”获得了社会各界的一致认可,并在整个电动车行业内掀起了新一轮的续航风暴。根据官方的表述称,衡动力增程系统2. 0 在 8 项硬核续航黑科技技术加持下,将?

  • 欧洲4月电动车销量榜:大众霸榜 宏光MINI EV比前五之和还多

    当前汽车向新能源阵营转型,已经是全球车企普遍达成的共识。中国市场早已在数年前就开始大力推进新能源汽车,目前已经是全球最大的新能源汽车市场,意识到差距的欧洲,也开始了奋起直追,在大力的补贴政策下,欧洲新能源汽车增速十分迅速。近日,有媒体统计出欧洲4月份的新能源汽车销量榜,可以看出的是,在加大了新能源汽车的投资之后,欧洲作为大众汽车的大本营,新能源汽车销量十分可观,ID.4、ID.3车型分别霸占第一、二名,而?

  • 福特:预计到2030年汽车销售量的40%将是电动车

    据彭博报道,福特表示,预计到2030年40%的汽车销售将是电动车,将电气化支出提高36%至300亿美元。福特目前是美国第二大汽车制造商。

  • 贾跃亭的FF91要见面了!首个FF未来主义者体验中心落户纽约

    贾跃亭一手打造的FF 91,即将与大家见面。5月25日,法拉利未来(FaradayFuture,简称FF)宣布,首个FF未来主义者体验中心于当地时间5月24日落户美国纽约曼哈顿,地址为纽约市上东区东59街5号。该中心落成后,公众可以首次在纽约见到和体验智能电动车FF 91。据悉,该体验中心不仅可以突出展示FF的设计理念,而且可以通过互动方式,让公众体验FF 91创新科技,旨在创造一个移动、互联、奢华的第三互联网生活空间。自进入2021年以来,F

  • 贾跃亭的车造出来了?首个FF未来主义者体验中心落户美国纽约

    今日,法拉第未来Faraday Future官博宣布首个FF未来主义者体验中心正式落户美国纽约曼哈顿,地址为纽约市上东区东59街5号,美国东部地区用户将首次零距离接触、深度体验FF91。

  • 天猫新增试运营入驻类目 包括电动车、摩托车配件等17个类目

    天猫称,将新增摩托车配件等17个类目以“天猫试运营期”形式入驻天猫,并期待更多优秀商家来与天猫一道共同服务消费者。

  • 热门标签