首页 > 业界 > 关键词 > 侵权最新资讯 > 正文

环球索尼华纳起诉ISP Frontier,要求大规模切断互联网用户连接

2021-06-11 15:56 · 稿源:cnbeta

据外媒报道,数家主流唱片公司昨天(当地时间6月9日)又提起诉讼,其要求互联网服务供应商终止更多涉嫌侵犯版权的用户。环球、索尼和华纳在纽约南区美国地方法院对Frontier Communications发起诉讼,称DSL和fiber ISP跟350万用户虽然有从版权所有者那里收到大量侵权通知但并未对相关用户终止服务或采取任何有意义的行动。

实际上,Frontier将其网络作为一种有吸引力的工具和侵权的避风港来运营。这几家唱片公司称,Frontier“选择不对这些通知采取行动并解决其网络上猖獗的侵权行为”。

Frontier这边则表示,它“终止了许多版权所有者投诉的客户”并将接下这场官司。

这起诉讼是在人们担心Cox Communications 10亿美元的判决将导致互联网服务供应商终止更多的客户账户并“惩罚无辜和有罪的人”之际提起。Cox向美国第四巡回上诉法院提出上诉并得到了在其他重大法律辩论中经常处于对立立场的团体的支持。

消费者维权组织和互联网服务供应商的贸易团体敦促上诉法院推翻这一裁决,称互联网服务供应商不适合成为版权执行者,而且终止用户的权利因太过严厉而不适合集体实施。消费者团体指出,由于一个用户剥夺了其他在同一个家庭使用同一账户的用户获得重要在线服务的机会,因此切断了住宅的互联网连接。这些集团还指出,美国缺乏住宅宽带竞争,这意味着终止服务的用户将很难找到其他服务。

三个协会代表认为因为一个用户的行为而切断一个账户,“可能会切断每一位家庭成员--或学校、图书馆或企业--每一位学生、教员、顾客和员工股票网络连接”。互联网服务供应商的行业组织也表示,唱片公司发给宽带供应商的侵权通知往往因过于模糊而无法采取行动。

电子前沿基金会(EFF)写道:“当这些音乐公司起诉互联网服务供应商Cox Communications时,法院弄错了法律。它有效地认定,ISP避免因用户侵权而承担责任的唯一方法是,在接到少量指控(可能只有两起)后终止家庭或企业的账户。”

Cox的呼吁也得到了互联网协会的支持,该协会是一个为亚马逊、eBay、Facebook、Google、微软、Reddit、Spotify和Twitter等主要网站服务的游说团体。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Twitter正在研究更多的tweet反应,类似于Facebook

    Twitter显然正在考虑在其平台上实现更丰富的反应选项。这一内幕消息是由Jane Manchan Wong提供的,她也是最近向互联网透露Twitter其他功能的研究员,比如验证程序、小费罐和"蓝色"付费订阅。我们甚至可以看到这些新反应的样子。目前只有"嗯"和"哈哈"的反应有正确的图标"欢呼"和"悲伤"只需使用"喜欢"图标twitter正在开发tweet反应视图:"喜欢"、"欢呼"、"嗯"、"悲伤","哈哈"欢呼和悲伤反应的图标是WIP,目前显示为普通的心脏一个ht

  • 随着新准则的生效 印度人未来可能无法访问FacebookTwitter等互联网平台

    随着新准则的生效,印度用户可能从明天起的某个时间无访问各种社交媒体和OTT(Over-the-top)平台。今年早些时候,印度政府宣布了新的监管指南以管理各种数字平台。因此,它给了这些社交媒体公司三个月的时间来遵守,否则将面临后果。该法要求社交媒体平台任命来自印度的合规专员,这些雇员将处理用户/政府的投诉,监督和删除不良内容。这些规则也将适用于各种OTT平台,如Netflix、Amazon Prime、Disney+ Hotstar和其他平台。政府?

  • Twitter发布首款订阅服务Twitter Blue

    据国外媒体报道,Twitter今天正式推出其首个订阅服务 Twitter Blue。据悉,服务将分别向加拿大和澳大利亚用户推出,以当地货币计算,每月分别为3.49加元(约合2.90美元)和4.49澳元(约合3.48美元)。并未透露Twitter Blue何时面向美国用户开放。

  • 俄罗斯要求FacebookTwitter在7月1日前在其境内存储用户数据

    昨天,我们报道了俄罗斯对Google的最后通牒,政府威胁Google删除被俄罗斯互联网委员会Roskomnadzor认为是非法的材料,这最终可能导致罚款或中止其服务,就像今年早些时候对Twitter所做的那样。而据英国《独立报》报道,今天俄罗斯正在关注Facebook和上述Twitter等社交媒体服务。虽然苹果、三星和贝宝等几家大型IT公司拥有符合俄罗斯法律的本地数据库,为其俄罗斯用户提供数据,但Facebook和Twitter却没有,到7月1日,这些社交媒体?

  • Twitter开始推出推文内事实核查功能Birdwatch

    据外媒报道,Twitter正在通过其新产品Birdwatch寻求通过众包的方式来摆脱错误信息的困境,该产品利用一个参与的Twitter用户网络来为误导性的推文添加注释。今日(当地时间6月2日),Twitter宣布他们将开始向iOS、Android和桌面系统的试点参与者推出Birdwatch笔记。该公司此前曾在1月推出了该计划的一个试点版本并称这是一种为虚假信息实时添加背景的方式。产品副总裁Keith Coleman当时在一篇博客文章中写道:“我们相信这种方法有?

  • Twitter将新增“时事通讯”订阅按钮

    据国外媒体报道,时事通讯(Newsletters)即将入驻 Twitter 应用的“个人资料”中,链接到其最近收购的Revue平台。

  • Twitter准备推出Ticketed Spaces功能 对标Clubhouse

    据国外媒体报道,Twitter将很快向用户推出Clubhouse的对标产品Ticketed Spaces,将允许创作者对他们的独家内容收费。

  • Twitter宣布推出当地天气服务Tomorrow

    据外媒报道,Twitter于当地时间6月1日推出了一项名为Tomorrow的当地天气服务。该公司跟气候记者Eric Holthaus及其他18名气象学家合作打造了这一天气相关服务。据悉,该服务有免费版和付费版,其中付费版每月收费10美元。这项新努力显然能推动Twitter将其取代广告以作为主要收入来源的目标。据悉,这家公司上月公布了它的票务系统,其允许创作者从Spaces的内容中赚钱。据传该公司还将推出一项名为Twitter Blue的订阅服务,该服务将?

  • 据称Twitter将在下周重新启动验证计划

    研究员Jane Manchum Wong表示,Twitter将在下周重新启动用户们期待已久的验证计划。自2009年以来,Twitter验证一直是该社交媒体平台的支柱。用户姓名旁的蓝色复选标记表明他们已被验证,帮助观察者区分真正的知名账户持有人,如名人、政治家或组织,与冒名顶替者或模仿者,并证明该账户确实由其声称代表的个人或组织拥有。"多个消息来源 "表示,Twitter最快将在下周推出新的验证请求表,允许未经验证的用户展示自己的蓝?

  • Twitter开始在为桌面PC端推出其专有的 "Chirp"字体

    最近,Twitter一直在尝试一些功能,包括为特定人群提供小费罐,支持移动设备上的大高度图片,以及为部分用户提供Twitter Spaces。早在今年1月,我们了解到Twitter正在开发一种名为 "Chirp "的专有字体,现在看来,该公司已经开始向桌面用户推出这种新字体。Chirp是美国哥特式和欧洲怪诞式的混合体,是Twitter在1月份宣布的重新设计和品牌推广工作的一部分。尽管新的字体似乎在几个小时前开始推出,但到目前为止还没有更新的博客文?

  • 推特CEO:如果不在Square或Twitter 会做比特币工作

    据国外媒体报道,前日,在迈阿密2021年比特币会议上,推特CEO多尔西表示,如果不在Square和Twitter上工作,他会从事与比特币相关的事情,他称比特币“改变了一切”,是最能吸引他的。

  • 推特宣布推出首个付费订阅服务 Twitter Blue

    根据Twitter的第一季度的财报显示,广告占Twitter收入的86%以上。据介绍,Twitter Blue将为用户提供“撤回推文”功能,允许用户设置最长 30 秒的可定制计时器,以便在需要修改推文时撤回推文。Twitter Blue 分别以每月3.49 美元和4.49 美元的当地货币向加拿大和澳大利亚的用户推出。该公司没有透露 Twitter Blue 何时可供美国用户使用。

  • Twitter Blue订阅服务或将为iOS应用带来“撤销”推文按钮

    据外媒报道,一名研究人员发现,作为即将推出的Twitter Blue订阅服务的一部分,Twitter将允许用户“撤销”在其应用中错误发布的推文。这项每月2.99美元的服务还可能包括其他实用的高级功能。Twitter面向用户推出的服务几乎都是免费的,广告商提供了这家公司的大部分收入。然而,这家微博网站可能很快就会为用户提供额外的功能,从而换取相对较小的月费。研究人员Jane Manchun Wong发现,这种订阅被称为Twitter Blue,暂时定价为每?

  • 盖茨宣布离婚前其基金会已经抛售所有苹果、Twitter股票

    凤凰网科技讯 北京时间5月25日消息,就在盖茨夫妇在5月初宣布离婚的几个星期前,比尔及梅琳达·盖茨基金会已经清空了价值数亿美元的苹果和Twitter股票。比尔及梅琳达·盖茨基金会向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件显示,截至今年3月底,该基金会旗下信托已经出售了所有苹果和Twitter股份。自从盖茨夫妇宣布离婚后,有大约40亿美元的股票从盖茨转移到梅琳达名下。盖茨是全球富豪,目前的净资产约为1460亿美元。(作者/箫雨)

  • Twitter允许用户在3年后申请蓝勾验证

    据国外科技媒体报道:Twitter已经重新启动了它的公共验证计划,允许任何人申请蓝勾徽章,三年前该计划已经暂停。根据新的资格标准,用户必须拥有政府、体育、娱乐、组织、记者或活动家等活跃形象。Twitter说,所有的应用程序都将由人工进行评估。

  • Twitter的iOS应用开始提示用户启用广告跟踪功能

    在一次iOS应用程序更新之后,Twitter今天开始要求用户根据苹果的应用程序跟踪透明度规则启用广告跟踪。在更新到8.65版本(增加了对Spaces的支持)后,Twitter用户第一次启动应用时将开始看到一个弹出窗口,要求他们通过允许Twitter跟踪数据,如正在使用的应用程序和访问的网站,来 "保持广告的相关性"。点击弹出窗口的 "继续",用户将进入实际的应用跟踪透明度设置,他们可以 "要求应用不跟踪"或允?

  • Twitter用户可以通过浏览器加入类Clubhouse的Spaces音频室

    据外媒The Verge报道,Twitter宣布,从周三开始,用户可以通过桌面和移动网络浏览器加入Twitter类似Clubhouse的Spaces,这使得该公司的社交音频室能够更容易被使用。此前,用户只能通过Twitter的iOS和Android应用加入Spaces。大家可以从下面的Twitter截图中看到一个Spaces是什么样子的。左边的图像显示了加入一个Space之前的情况,右边的则一边显示了加入之后的样子,可以看到,用户在加入后可以一边聆听Space一边继续浏览Twitter?

  • Twitter发言人:尽一切努力遵守印度新的IT准则

    Twitter的一位发言人说,平台已经向印度政府保证,它正在尽一切努力遵守新的it准则。此前,印度政府发布了最后一次通知,要求Twitter立即遵守新的IT规则。

  • 印度德里高等法院:Twitter必须遵守新的IT规则

    Twitter没有被搁置必须遵守新的IT规则。虽然Twitter在法庭上声称它遵守了规则,但该法院对这一说法提出了异议。

  • Twitter将在“个人资料”页面新增“时事通讯”订阅按钮

    时事通讯(Newsletters)即将入驻 Twitter 应用的“个人资料”中。在接下来的几周中,Twitter 将会继续对该社交媒体的“个人资料”进行改进和测试,并添加一个时事通讯订阅按钮。正如该公司向 Mashable 解释的那样,其目标是帮助时事通讯作者更好地利用他们现有的 Twitter 粉丝,努力扩大他们的订阅者群。“订阅”按钮将显示在选择启用该功能的人的个人资料页面上的显眼位置,任何拥有 Revue 帐户的人都可以使用。此举表明 Twitter

  • 热门标签