首页 > 业界 > 关键词 > 阿里最新资讯 > 正文

阿里巴巴五菱新车亮相!网友:饿了么菜鸟车要来了吗

2021-05-14 16:04 · 稿源:快科技

5月14日,在2021阿里巴巴设计周上,新宝骏KiWi EV特别版车型亮相引发关注,网友们纷纷表示:饿了么菜鸟车要来了吗?

据了解,这是上汽通用五菱新宝骏与知名设计师周宸宸联合打造的联名概念车型,该车的中文名字为奇遇。

从官图来看,新车整体轮廓与现款在售KiWi EV详细,但增加了许多概念元素,包括夸张的前脸、科幻气息明显的轮毂等,整体看起来科幻气息十足。

事实上,KiWi EV是新宝骏E300的改款更名车型,新车造型延续了新宝骏E300车型的设计元素,并针对细节进行调整。

新宝骏KiWi EV定位定位纯电动微型车,长宽高分别为2625mm/1647m/1588mm,轴距为1750mm。

动力方面,参考现款车型动力来看,新车将搭载一台40kW的驱动电动机,峰值扭矩为150牛米。

根据不同配置,目前在售车型将提供31kWh的三元锂电池和31.9kWh的磷酸铁锂电池供消费者选择,工信部纯电续航里程为305km。悬架方面,新车将采用前麦弗逊+后双横臂的双独立悬架系统。

阿里巴巴五菱新车亮相!网友:饿了么菜鸟车要来了吗

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里继续“加注”:饿了么迎来历史性发展机遇

    昨日晚间,阿里巴巴发布2021财年第四季度及全年财报。财报电话会上,阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇表达了持续投入饿了么的信心。阿里财报显示,在2021财年,饿了么继续提升商户供给和运营效率,商户数量在增加,与此同时饿了么超级会员数量也呈现强劲增长,在过去一季度同比增长约40%。电话会上,张勇对此表示:在前几季度运营效率大幅改善的背景下,饿了么在本季度利用中国广大居民就地过年”的机会,加大新用户获取和?

  • 阿里巴巴张勇:全力建设饿了么作为本地生活服务的入口心智

    昨日晚间,阿里巴巴发布2021财年第四季度及全年财报。在随后召开的财报电话会上,阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇表达了持续投入饿了么的信心。

  • 美团饿了么已逐步取消对骑士逐单处罚 换为周期考核

    日前,北京卫视播出的“处级干部体验当骑手1天只赚41块”的纪录片视频引发了全网关注,让人感觉外卖小哥赚钱太难了。

  • 饿了么、美团外卖调整配送抽佣 大多数近距离订单商户费率将下降

    日前,不少餐饮商家反馈美团和饿了么近期调整配送规则,开始推行一种新的费率模式,按照远距离订单将阶梯式计价。

  • 美团饿了么试点费率新模式 远距离订单将阶梯式计价

    近日,多地餐饮商家反映,美团外卖、饿了么不约而同地开始推行一种新的费率模式。新模式下,技术服务费(佣金)和配送服务费将分开计算,配送服务费只在商家选择平台配送时才会产生,且随时段、距离和单价三个因素变化。“外卖费率更加清晰透明,商家也有了更充分的自主选择权。”多位商家表示。

  • 因企业名称被侵权 饿了么申请限制“饿了吗”高消费

    5月6日,北京御膳房主食厨房有限公司新增一则限制消费令,案号为(2020)京0105执37144号,申请人为饿了么关联公司——拉扎斯网络科技(上海)有限公司。

  • 美团不服赔偿饿了么100万元 已提起上诉

    去年8月,美团平台向商户推送了部分诋毁饿了么平台的信息,以及要求商家不与饿了么合作、只与美团独家合作的信息。对此,饿了么要求美团停止不正当竞争行为,并索赔100万元。

  • 美团、饿了么推费率改革:中小商户普遍受益 有商户月省两万

    日前,美团外卖、饿了么开始推行一种新的费率模式。新模式下,技术服务费(佣金)和配送服务费将分开计算,配送服务费只在商家选择平台配送时才会产生,且随时段、距离和单价三个因素变化。这一新的费率模式被称之为“费率透明化改革”。据了解,美团外卖和饿了么的费率改革已在全国多地开展试点。

  • 菜鸟海南免税品专线来了:每周7架航班 速度提升5倍

    4月25日上午,一架由金鹏航空执飞的B737全货机,从新加坡出发,降落在海南三亚凤凰国际机场。这架飞机将从三亚飞向广州,在广州装载中国跨境电商货品后返回新加坡。据了解,此航班是菜鸟网络和海航旗下金鹏航空,专为海南打造的免税品专线每周执飞两次,每次可承载13吨货品。加上不久前菜鸟刚开通的首个海口-新加坡的包机航线,未来每周菜鸟将有7架航班往返于海南与新加坡。航班开通后,国际品牌从新加坡运到三亚的时间将缩短至3小

  • 菜鸟驿站免费送货上门 首批支持北上杭三城

    4月15日,菜鸟驿站官方发布消息称:今天开始免费送货上门。消费者可通过手机淘宝 App 选择送货上门或驿站自提,两项服务均不产生任何费用。

  • 菜鸟驿站可免费送货上门 首批开启北上杭3城

    今日上午,菜鸟驿站宣布正式开启送货上门服务,用户可以通过手机操作,将淘宝包裹免费送到家门口,该服务首批开启的城市为北京、上海、杭州三座城市。

  • 淘宝天猫联合菜鸟驿站宣布包裹送货上门 首批启动北上杭三城

    菜鸟驿站宣布,联合淘宝天猫推出的送货上门服务首批在北京、上海和杭州三个城市启动,淘宝天猫包裹入站后,消费者可以自主选择送货上门或到驿站自提,两项服务均不产生任何费用。

  • 揭秘饿了么、网易严选提升用户活跃度和忠诚度的大招:详解积分体系

    ​积分体系如今愈加普遍:淘宝、京东、苏宁,各大电商APP有积分体系;移动、联通、电信,三大运营商也有积分体系;甚至,线下超市、连锁便利店、奶茶咖啡店都有积分体系。

  • 特斯拉再次深夜发声;顺丰财务负责人辞职;广州市场监管局约谈美团饿了么

    昨日晚间,特斯拉正式向车顶维权车主张女士提供了车辆发生事故前一分钟的数据。数据显示,在驾驶员最后一次踩下制动踏板时,数据显示,车辆时速为118.5千米每小时。

  • 阿里云盘为何这么强调“不限速”

    这些天,个人云存储的圈子里都快炸了锅,几乎所有人都在讨论着一款3月底才公测的新网盘——阿里云盘。根据最新数据,阿里云盘公测后不久就成功达成了AppStore第二名、小米应用商店第一名的成就。一般来说,这种位置都是被手游、社交软件霸占的,一款网络云盘能有这么高的下载量,很多年不见了。之所以能有如此表现,主要是因为阿里云盘团队对外公开承诺,阿里云盘“现在不限速,未来也不会限速。”“无论是不是会员vip,都不会限速。”要知道

  • 菜鸟驿站发布5.1包裹报告:1500万用户免费保管包裹超3天

    【TechWeb】5月6日消息,近日,菜鸟驿站发布的数据显示,五一小长假期间,菜鸟驿站为超1500万人免费保管快递超过3天。送货上门的需求在5月5日归来潮中迎来高峰,驿站上门包裹数环比5月1日上升20%。数据显示,除了为1500多万人免费保管超过3天的包裹外,还有900万用户的包裹在驿站免费保管4天,超过530万用户的包裹代存超过5天。据悉,网红城市成都、重庆、西安在这个假期成出行大户,免费保管的包裹数为全国前三。深圳、广州、武汉

  • 阿里云盘,速度为什么这么快?

    下载龟速,预览卡顿,几乎是目前所有主流网络云盘被人们所诟病的主要原因之一。通常,如果你是某网盘的普通用户,那一般只能享受到几百k的上传下载速度,充值成会员的话,一般上传下载速度也只能升级到几m/s。然而,3 月 22 日正式开启公测的阿里云盘,却以极高的上传下载速度引来了广大网盘用户的关注。根据之前阿里云盘内测时的数据,不少用户在家中就能轻松跑出30-50MB/秒的下载速度,一下子将下载时间缩短了8-9成。而开启公测?

  • 阿里巴巴普惠体2.0发布

    2019年4月,阿里巴巴设计发布了一款字体“阿里巴巴普惠体”,宣布免费授权给全球用户和公众使用,为中小商家减负。而就在今日,阿里巴巴发布了“阿里巴巴普惠体2.0”,免费面向全社会开放下载和使用,并承诺永久免费商用。

  • 阿里云日本vps云服务器多少钱 阿里云日本服务器租用价格

    阿里云是国内数一数二的vps云服务器主机商了,质量口碑都十分不错,阿里云国内版也是有日本机房的,一些朋友想买还不清楚大概多少钱,下面就来为大家分享一下。

  • 阿里云盘,多种途径可轻松扩容

    用过网盘的人都知道,目前的网盘市场就是“一家独大”的局面,大多数时候我们能选的就只有百度网。从优点来说,百度网盘有海量的分享资源,在里面找资源并一键存到自己网盘上很方便。但因为“限速”让人觉得有些遗憾,所以当“永不限速”的阿里云盘出现在大家视线中时,许多人纷纷转而开始使用阿里云盘。根据阿里云盘官方的对外表示“阿里云盘产品的核心理念是快速,让每个人都享有触手可及的快。”随意,阿里云盘不管现在还是将来,都承诺

  • 热门标签