首页 > 业界 > 关键词 > 马斯克最新资讯 > 正文

马斯克现身《周六夜现场》:自曝患有自闭症

2021-05-10 10:39 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】5月10日消息,据国外媒体报道,前日马斯克首次主持了《周六夜现场》(Saturday Night Live)节目,收视率飙升,达到本季度该节目收视率第三。

截至周日早上,滑稽短剧The skits在YouTube上的点击率最高,马斯克进行了一段独白,在独白中也说,他是“第一位患有轻度阿斯伯格综合征(自闭症的一种)的《周六夜现场》主持人,至少是第一个承认此事的主持人。”此外,马斯克滔滔不绝地再次讲到了自己对未来的愿景:绿色能源世界,人类成为星际种族等等。这段内容12个小时内观看量超过200万次。

另外,马斯克也不断自嘲,包括他发的那些挑衅性推文,以及在参加播客节目时抽烟的事件等。对于他自己的公众形象,他还开玩笑说:“我想对所有我曾冒犯过的人说,我重造了电动汽车,正用火箭飞船将人类送往火星。你觉得我会是一个冷静、正常的家伙吗?”

另外,在节目的短剧中,马斯克都是本色出演,第一个是SpaceX负责人。负责处理火星殖民地的紧急情况;还扮演了一个带着领结的加密货币专家。但狗狗币在节目播出期间下跌,较上周五下跌约12%,至0.53美元左右。

节目播出时母亲节在即,最后,马斯克还邀请自己的母亲梅耶·马斯克(Maye Musk)来到现场。梅耶期待儿子会送给她什么样的节日礼物,她说:“希望不是狗狗币。”不过马斯克表示,就是狗狗币。

此前,对于马斯克上节目一事引发了大量关注甚至争议。不过对于马斯克自身和节目双方来说,这无疑是一个很好的噱头,他除了企业家之外的明星效应使得特斯拉不像其他知名汽车制造商那样花费巨资投放广告,事实上,只要他发几条Twitter或参加《周六夜现场》这样的热播节目,效果要比广告好多了。同时,马斯克的这种名人效应也为NBC环球吸引了更广泛的观众群体。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克SpaceX星链卫星天线成本正迅速下降

    ,据国外媒体报道,此前,有推文称,美国太空探索技术公司SpaceX的星链卫星天线的销售价格“远低于成本”。

  • 马斯克SpaceX的目标是尽快发射升级版的星际飞船原型

    据外媒CNET报道,在SpaceX的下一代星际飞船原型的四次成功试飞都以着陆阶段的戏剧性爆炸告终后,该公司将发射其SN15原型,即其星际飞船火箭的新版本。埃隆·马斯克的公司已经对SN8至SN11原型进行了高空试飞,并长期计划将马斯克所谓的“重大升级”整合到SN15中。现在,该公司正在跳过从未完全组装的SN12、SN13和SN14,努力争取最快于周五进行SN15的飞行。马斯克表示,SN15“在结构、航电/软件和发动机方面有数百项设计改进”,希望

  • Twitter向任何拥有600名以上粉丝的用户提供Spaces功能

    据外媒TechCrunch报道,Twitter Spaces是该公司的新的音频直播室功能,正在更广泛地开放。该公司周一宣布,它将向任何拥有600名粉丝或更多的账户提供Twitter Spaces功能,包括iOS和Android用户。该公司还正式公布了它准备推出的一些功能,如 Ticketed Spaces、日程安排功能、提醒功能、对共同主持的支持、无障碍性的改进等等。伴随着扩展,Twitter也在使Spaces在其平台上更加明显。该公司指出,它已经开始测试从主页时间线上某人的

  • 马斯克SpaceX计划下周发射星际飞船原型SN15

    据国外媒体报道,当地时间周四,美国太空探索技术公司SpaceX CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,SpaceX计划下周发射星际飞船原型SN15。

  • 反复横跳!马斯克称狗狗币是骗局:SpaceX却要接受狗狗币支付

    近段时间,随着挖矿和马斯克掀起的虚拟货币大潮,一众虚拟货币都一路大涨,甚至连嘲讽比特币而生的狗狗币都在半年内暴涨了260倍,市值一度到达约920亿美元。但狗狗币暴涨的始作俑者马斯克却当头来了一盆冷水,他在《周六夜现场》节目上调侃道:狗狗币是一场骗局,这也令本就呈下滑趋势的狗狗币应声大跌,在过去24小时内最高跌幅达到了39%左右。然而,作为一贯的反复横跳”大师,马斯克却在另一方面继续表示了对狗狗币的认可,他旗?

  • 马斯克特斯拉FSD Beta 9.0版本即将完成

    【TechWeb】4月11日消息,据国外媒体报道,马斯克在推特上表示FSDBeta9.0.版本几乎已准备完毕,他强调此次的阶跃变化改进是巨大的,特别是在应对奇怪的极端情况和恶劣的天气上。马斯克表示,该版本是纯视觉方案,不依靠雷达。特斯拉计划于2021年4月发布的FSD Beta 8.3更新,因 “重大架构变更”而被搁置,特斯拉将直接发布9.0版本代替它。这次更新后,车辆的过弯能力以及对恶劣天气的适应性都会得到改善。据此前报道,马斯克最初在

  • Twitter Spaces语音聊天室功能正在进行桌面和网络应用的测试

    Twitter最终会将其新的语音室功能Twitter Spaces带到官方网络应用中去,这已经是可以确定的事了,现在我们确认它至少处于测试阶段,这要归功于Jane Manchun Wong的一条新推文,这让我们得以在Twitter正式宣布功能之前分享它的亮点。在推文中,Wong表示,该功能已经在目前的测试阶段发挥作用,它被设计为在桌面和移动设备上通过网络工作。网络应用也支持官方版Windows 10 Twitter应用,因此可以说语音聊天室功能是被全平台支持的。T

  • 马斯克SpaceX可以在2024年将人类送上月球

    据国外媒体报道,美国宇航局和SpaceX达成协议,SpaceX的 “Starship”火箭将在2024年将人类重新送上月球。

  • SpaceX星际飞船原型SN15成功着陆 马斯克发文称完成高空飞行

    马斯克又兴奋的发文了,毕竟SN15完成高空飞行测试,并成功着陆。据美国媒体报道称,美国太空探索技术公司(SpaceX)成功完成了对其星际飞船”最新原型SN15实施的高空飞行测试。这是SpaceX第五次在其得州星舰基地对星际飞船”原型进行高空飞行测试。此前的四次因为各种原因发生爆炸,测试失败。此次SN15原型在结构、航空电子学以及软件方面得到了改进。在点火发射后,SN15原型在三个猛禽”发动机的推进下爬升,在到达大约10公里的高度

  • 马斯克驾驶特斯拉Cybertruck访问了德克萨斯超级工厂

    【TechWeb】4月16日消息,据国外媒体报道, 今日有网友在r/TeslaMotors网站上发布了特斯拉Cybertruck造访特斯拉超级工厂的照片和视频。随后马斯克在推特证实他驾驶Cybertruck在德州工厂周围转了一圈。图片显示,这个全电动皮卡吸引了工厂员工的大量关注。车轮胎布满泥泞,车身采用不锈钢材质。马斯克表示,他在工厂转了几圈,据悉他还为员工发表了一番讲话。不仅是外观,Cybertruck内部同样也非常吸引人们的关注,其特点在于操纵系

  • YouTube用户:如果马斯克接受BCH付款 将购买111辆特斯拉

    据国外媒体报道,最近一位澳大利亚YouTube用户“1stmil.com”发视频承诺,如果马斯克现在起接受BCH(比特币现金)付款,他将购买111辆特斯拉Model 3。

  • 马斯克质疑SPAC上市模式:SEC有时太接近华尔街对冲基金

    特斯拉公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)周二发布推文称,对于投资者来说,美国证券交易委员会(SEC)是一个重要的监管机构,但是他质疑为何SEC没有对越来越多通过空白支票公司上市的交易采取更为积极主动的措施。

  • 马斯克回避了关于特斯拉Cybertruck皮卡生产的问题 改谈Model Y

    据外媒CNET报道,特斯拉电动皮卡Cybertruck应该在今年某个时候推出,但该公司首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)让人觉得这可能不会发生。周四,马斯克现身位于德克萨斯州奥斯汀的Cybertruck未来生产基地,展示了这款皮卡。在Twitter上,粉丝们特意询问这款卡车今年是否还能按时交付。马斯克没有回答这个问题,而是表示:“今年Model Y产量有限,明年大批量。”粉丝继续问道:“那Cybertruck呢?” 马斯克对此没有进行进一步回应

  • 马斯克称开启Autopilot特斯拉事故率比一般车低10倍 华为怎么看?

    【TechWeb】4月18日消息,近期特斯拉发布了2021年第一季度《车辆安全数据报告》,马斯克在推特引用该报告数据评论称,使用自动驾驶仪(Autopilot)的特斯拉现在发生事故的几率比一般车辆低10倍。据悉,特斯拉的《车辆安全数据报告》收集车辆数据,并调查在辅助驾驶的情况下,每英里的不同状况下的事故发生率。自2018年开始,特斯拉在每个季度都会发布车辆安全报告,比较自动辅助驾驶开启与否的事故发生率。报告显示,使用Autopilot

  • 马斯克称乐观估计SpaceX星际飞船可以做到2024年将人类送上月球

    美国宇航局和SpaceX达成协议,SpaceX的 "Starship"火箭将在2024年将人类重新送上月球。美国宇航局目前正在运作Artemis计划,目标是在2020年代末将人类送回月球,并在月球上和周围建立长期和可持续的人类存在。SpaceX首席执行官Elon Musk最近表示,他相信SpaceX将在2024年准备好将宇航员送上月球。然而,马斯克承认,他对自己的时间表经常持乐观态度。2024年的时间表是在2019年特朗普总统时期首次确认的。然而,当特朗普未能获得连?

  • 马斯克特斯拉电动皮卡Cybertruck原型车本周末将在纽约展出

    据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,该公司的电动皮卡Cybertruck原型车本周末将在纽约展出。

  • 马斯克:其他公司把钱花在广告和公关上 特斯拉则专注于产品

    特斯拉的品牌形象,向来就给消费者一种高冷、科技的感觉,因而,对于传统车企,在营销和公关方面的建设,特斯拉也是直接一刀切”砍掉,甚至美国市场,特斯拉已经取消了公关团队。4月28日消息,高盛前高管Gary Black在推特上,向特斯拉CEO埃隆马斯克提问道,是否可以考虑雇佣一个公关人员?特斯拉当前虽然没有公关团队,汽车业务依旧做的很好。但是,随着FSD(完全自动驾驶)的到来,市场持续扩张,以及竞争对手对特斯拉明显的市场?

  • 马斯克特斯拉经历了有史以来最严峻供应链挑战

    特斯拉CEO埃隆·马斯克在周一盘后的财报电话会议上表示,该公司在第一季度曾面临「疯狂的」供应链困难,全球半导体芯片短缺和港口延误都影响了其生产目标。

  • 马斯克特斯拉在太阳能屋顶项目上犯了“重大错误”

    据外媒报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克于当地时间周一表示,他的公司在太阳能屋顶瓦项目中犯了“重大错误”,这导致了进一步的成本超支和延误。据悉,该产品最初定于2016年发布。马斯克在特斯拉发布2021年第一季度财报后在跟投资者的电话会议上表示,特斯拉目前仍在努力满足对太阳能屋顶的巨大需求,但尚未广泛推出该产品。特斯拉报告称,其能源发电和存储产品在第一季度的销售额为4.94亿美元,但整个部门仍没有盈利。在马斯克发表此?

  • 马斯克透露“特斯拉AI日”将在今年7月下旬举行

    特斯拉首席执行官埃隆·马斯克在和网友的对话中表示,特斯拉的AI日可能会在今年夏天的7月下旬举行。

  • 热门标签

热文