首页 > 业界 > 关键词 > 云米最新资讯 > 正文

云米1.5匹空调发布:上下左右四维送风 舒适度破行业记录

2021-05-09 14:53 · 稿源:快科技

5月9日消息,云米AI全域风空调Space-E正式在小米有品开启众筹,售价2799元。

目前参与这款空调众筹的用户还可享4大专属特权,包括1元支持抽价值599元加湿器3个、全款支持抽免单5名、免费拆旧机以及6年保修延长至10年。

云米AI全域风空调Space-E采用创新AI全域风,前戴森气流专家设计,创造制冷制热最佳舒适性气流。支持四维送风,风不直吹、温场均匀、拥有五星舒适认证。

云米1.5匹空调发布:上下左右四维送风 舒适度破行业记录

这款空调主打的就是舒适,云米官方称空调舒适度有一项权威国家标准来判定,通过6个维度测试验证。满分5分,4.5分以上可以获得五星级舒适认证,云米AI全域风空调Space-E达到了4.96分。

在能效方面,云米AI全域风空调Space-E APF值5.26,省电29%。

此外,云米AI全域风空调Space-E升级AI远场语音,拥有5米的识别距离,识别率达到97%,支持连续指令识别,无需外接语音音箱。

其造型也非常独特,钻石切割气浮面板,国外知名设计师Matt Arquette(马修阿肯特)操刀,艺术化的家居设计,使Space会成为你家里值得炫耀的艺术品。

空调底部还具备一块透明悬浮显示屏,智能灯语交互智慧灵动。


这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米汽车名称定了?小米申请注册“车”商标

    企查查APP显示,小米科技有限责任公司于4月1日申请注册多个“米车”商标,国际分类包含12类运输工具,商标状态为注册申请中。企查查显示,该公司曾于2018年就曾申请注册41类 教育娱乐、9类 科学仪器等类别,目前已注册成功。

  • 小米关联公司申请“车”相关商标

    小米宣布造车后,小米车的名字成为我们关注的话题。据天眼查App显示,近日,小米科技有限责任公司申请注册“米车”商标,国际分类涉及运输工具、餐饮住宿、金属材料等,目前商标状态均为“商标申请中”。

  • 小米申请注册车商标 网友:不太满意

    3月30日,雷军宣布小米将造车。按照计划,雷军将亲自带队负责该项目,未来10年将投入100亿美元。

  • 小米公司申请注册车商标 商标状态为注册申请中

    小米公司已经在之前宣布要造车的计划,而就在4月1日,天眼查App显示小米科技有限责任公司申请注册多个“米车”商标,国际分类包含12 类运输工具,商标状态为注册申请中。

  • 小米申请注册“汽”商标 网友:好奇到底叫什么名字

    对于造车,虽然小米曾多次否认,但在3月30日,随着一纸公告尘埃落定,小米公司正式“上车”。在前不久的小米春季新品发布会上,小米CEO雷军宣布,小米正式进军智能电动汽车行业。雷军称,小米汽车是他人生之中最后一次重大创业项目,这一次愿意压上自己所有声誉,为小米汽车而战。日前,通过企查查网站了解到,小米科技有限责任公司申请注册“米汽”商标,共申请23个分类,国际分类包含4类,燃料油脂;9类,科学仪器;42类,设计研

  • 小米汽车或定名“车” 超1.2万网友反对重新起名

    3月30日,小米科技宣布重大决定,小米智能电动汽车项目正式立项。未来十年,小米将投入100亿美元,首期投入100亿元人民币。雷军表示,这是他人生最后一次重大创业项目。他愿意押上人生全部的声誉,亲自带队,为小米汽车而战!雷军称小米进军汽车产业,将10年投资100亿美元,首期投资100亿元人民币。而今,随着小米汽车项目的持续推进,关于小米汽车的更多信息也开始浮出水面。日前,企查查公开数据显示,小米科技有限责任公司于4月

  • 洒拖T5擦地吸尘头——适配戴森的最好拍档

    随着疫情风波袭来,人们对于家庭清洁的重视度越来越高,同时平常百姓消费能力的提升与日常生活的快节奏也使得更多的人开始选择使用电动清洁工具来代替传统的清洁工具,戴森就是这些清洁工具中人们最青睐的产品,当说到戴森的时候就不能不提戴森的好拍档——洒拖T5 擦地吸尘头了。提到拍档一词最让我想起的就是最为经典的周星驰和吴孟达的组合了,他们的电影让我经常看着看着就笑了,戴森和洒拖就好比这样的一对搭档,组合在一起给?

  • 西五街APP获小米应用市场【金奖】 国货测评开启先试后买新玩法

    西五街APP在4月9日获得小米应用商店第352期“金米奖”,金米奖作为小米应用商店的最高荣誉奖项,是应用市场领域内的指向标,旨在为用户提供大数据领域里取得卓越成绩的先锋应用APP。西五街APP作为国内唯一一家专注于国货美妆测评的社区社交类APP,以多元的种草分享玩法,真实有趣的测评体验获得用户的喜爱与认可。西五街APP是目前国内唯一一家专注于国货美妆测评分享的美妆测评社区,而slogan“国货新品免费试”也简单明了的介绍社区专注

  • 牛年牛品 !洒拖T5免手洗拖布全新上市,让你的戴森吸尘器会拖地!

    有颜有料 更配戴森 优异国货 振我中国戴森吸尘器号称全球吸尘器行业的执牛耳者,其强大的吸尘功能名副其实。但众所周知,戴森吸尘器吸好却不能拖地,这也是绝大多数戴森用户的一大痛点。洒拖T5,专为戴森吸尘器拖地而生,自 2020 年 4 月份上市以来,已经得到了 20 万戴森吸尘器高端用户的选择和一致认可,产品性能优越,颜值在线,来自福州的用户严先生为产品挥毫泼墨“有颜有料 更配戴森 优异国货 振我中国”十六个大字。活动史?

  • 别像《小舍得》中桃爸妈那么累,补充点汤臣倍健蛋白粉吧

    最近热播的电视剧《小舍得》让我们再一次聚焦孩子教育问题,虽然故事是虚构的,但反映的社会现象却是真实的。剧中,子悠及欢欢两家的教育方式比较激进,因此成为了观众们茶余饭后的谈资,而米桃一家的剧情篇幅相对较少,因此没有获得较大关注。然而他们却真实地反映了一些外来务工家庭的现状:家庭条件一般,家长拼命工作赚钱,孩子聪明听话。剧中米桃父母是外来务工人员,米桃跟着他们到城里上学。“空降”的米桃成绩名列前茅,是

  • 2万平 比尔盖茨新别墅完工:地下三层引热议

    近日日推传出,一楝邻近中轻井泽(备注:日本长野县东南部一处避暑胜地)、规模巨大的别墅竣工,而其持有人是微软创办人之一的比尔盖茨。「比尔盖茨建造的轻井泽别墅完工了。从外观上也能看到这楝私人别墅有多巨大?它有 6500 坪(23万平方英尺),而且地下好像有三层。」据称,这楝别墅占地约20000平方米(约 215,278 平方英呎),采用四面围封式设计,中央建有庭院,身处这庭院内,可谓跟外界完全隔绝。根据推文提供的资料,别墅

  • 米国生活创始人建辉被聘为中管院品牌营销行业智库专家

    近日,米国生活创始人米建辉被聘为中管院品牌营销行业智库专家。中国管理科学研究院(简称中管院)由科学家钱学森、钱三强、钱伟长和裴丽生、马洪等200 多位高级科研人员发起,于1986 年9 月1 日经陈云同志批示,在宋平等中央主要领导同志的关怀和支持下,1987 年6 月2 日,经中国政府批准成立的国家事业单位。这是我国第一家经国家批准的专门从事管理科学和相关交叉科学研究的新型科研咨询机构。为国际管理学者协会联盟(IFSAM)?

  • 小米申请小米出行、小米智行商标

    近日,小米科技有限责任公司申请注册“小米出行”“小米智行”等商标,现国际分类涉及金融物管,商标状态均为“商标申请中”。

  • NASA“机智号”完成第四次飞行往返266 将开启新验证阶段

    “机智号”第四次飞行凤凰网科技讯 北京时间5月1日消息,美国当地时间周五,美国宇航局(NASA)的“机智号”火星直升机成功完成了第四次飞行,飞行距离再创纪录。“机智号”原计划在周四执行第四次飞行,但是因软件故障未能起飞。美国东部时间周五10:49分(北京时间周五22:49分),“机智号”成功起飞,爬升到了16英尺(约合5米)的高度,然后向南飞行了大约436英尺(约合133米),接着返回,来回总计飞行了872英尺(约合266米),一共持续了

  • 海拔1500 4名女子抬残疾好友登泰山:网友赞神仙友谊

    五岳独尊”的泰山,是国内著名的5A景区。今年五一,前去泰山旅游的朋友也是络绎不绝。放假期间,有游客在泰山景区拍下罕见一幕,四名女子以类似抬轿”的方式将一名男子抬着上山。据了解,男子身患残疾无法登山,他们五人是好朋友,为了满足残疾友人的心愿,于是四名女孩子就干脆抬着男士登山。据悉,泰山主峰玉皇顶海拔1532.7米,攀登路线陡峭,难度较大。看到此情此景,网友们也是纷纷感叹这是什么神仙友谊呀”。大家怎么看这事儿

  • 苹果AirTags具备IP67级别防水 1深水下可工作30分钟

    苹果最新发布的 AirTags 具备 IP67 级别防水,意味着哪怕浸入水中也不会造成任何伤害。苹果公司在物品追踪方面的做法得到了媒体的肯定,利用蓝牙 LE 和 U1 芯片,可以帮助用户在短时间内找到钥匙等容易丢失的物品。在苹果官网的小字部分写道:“AirTag 可防溅、抗水、防尘,在受控实验室条件下经测试,其效果在 IEC 60529 标准下达到 IP67 级别 (在最深 1 米的水下停留时间最长可达 30 分钟)。防溅、抗水、防尘功能并非永久有效,?

  • 网三剑客 | 闯荡“上江湖”,移动教你绝招!

    摘要:行走江湖霸气宣言:云间高速,致富之路!企业生存,是一场江湖大比拼市场瞬息万变,降本增效成过招关键于是越来越多企业“搬到云上”有云的地方也形成新的江湖格局催生一批快意江湖的“云中剑客”···故事发生在云江湖上人才辈出的——移动云总坛 · 云网络分堂三位年轻才俊正在筹备江湖历练一事他们必须通过掌门设置的重重考验师兄弟三人踏云而来人称「云网三剑客」行走江湖,我们的霸气宣言是“云间高速,致富之路”考验

  • Keep X 瑞云服务云”端服务让运动更自由

    导读:近日,国内领先的运动科技品牌Keep与瑞云服务云达成合作,将基于瑞云服务云平台构建统一的售后服务平台,实现工单管理、配件管理、分拣中心、客户回访、服务营销、工厂返修在线化管理,提升服务效率、服务体验并挖掘客户价值。Keep:运动科技领域的龙头作为运动科技领域的网红品牌,Keep成立于 2014 年,业务覆盖线上运动平台 App,运动品牌消费品及线下运动空间Keepland,可以为用户提供健身教学、跑步、骑行、交友及健身饮

  • 造车又有新进展?小米申请小米出行商标

    近日,小米科技有限责任公司申请注册“小米出行”“小米智行”等商标,现国际分类涉及金融物管,商标状态均为“商标申请中”。

  • UCloud优刻得混合打通公有和本地部署 助力企业用自由

    由于本地或IDC托管服务器集群在计算、存储、备份及安全防护能力上均会有所限制,而公有云具备灵活易扩展、弹性付费、安全可靠等优势,如果将本地环境和公有云打通融合成混合云架构,就能够保障在本地部署自主可控的同时,还能享受公有云带来的红利。 (架构图:UCloud优刻得混合云架构解决方案) 如上图所示,UCloud优刻得混合云支持的架构形态主要包括以下三种: IDC服务器+UCloud优刻得公有云:一些特定行业用户基于合规、制度的?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天