首页 > 业界 > 关键词 > 保险最新资讯 > 正文

水滴公司正式登陆纽交所 开盘价10.25美元

2021-05-08 07:37 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】5月7日消息,今天晚间,水滴公司正式登陆美国纽交所IPO,成为中国在纽交所“保险科技第一股”,开盘价10.25美元。截至发稿,其总市值超46亿美元。

33

根据此前发布的招股书显示,水滴拟将募集资金用于加强和扩大健康服务和健康保险业务、研发,投资于数据分析和技术基础设施,以及深化与医疗机构的合作关系,目标是构建一个“保险+健康服务”的生态圈。

水滴公司2019年营收达15.11亿元,与2018年2.381亿元相比增长534.6%;2020年营收达30.279亿元(约合4.641亿美元),同比增长100.4%。截至2018年12月31日、2019年12月31日和2020年12月31日,累计付费保险消费者分别约为170万人、880万人和1920万人。在2018年、2019年和2020年,通过“水滴保”平台产生的首年度保费分别为人民币9.72亿元、人民币66.68亿元和人民币144.26亿元。

另外,水滴公司创始人兼CEO沈鹏认为,水滴本质上还是一个健康保障平台,健康险只是一个开始,也是水滴未来的入口,后续水滴会不断的扩大保险产品和健康服务的供给。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 友邦创新打造守护丽人医疗保险 实现全程健康友保障

    友邦医疗保险多年来以周全保障,人性化服务受到众多客户的青睐,为了更好地满足不同客户的多层次需求,友邦保险不断进行产品创新,其中针对女性保障需求打造的友邦守护丽人医疗保险,是首个打通医药险闭环的保险产品,受到众多女性客户的青睐。友邦守护丽人医疗保险,专为女性客户打造针对乳腺癌的单病保险乳腺癌是女性恶性肿瘤中发病率最高的病种,中国乳腺癌发病情况尤为严重,据2020年IARC报告显示中国女性新发癌症病例数209万?

  • 嘀嗒重新提交港股IPO申请

    昨日晚间,因香港IPO申请失效,嘀嗒出行又重新提交了香港IPO申请。据更新后的招股书显示,2020年全年,嘀嗒出行交易总额为90亿元,营业收入为7.91亿元,同比增长36.3%。2019年及2020年,嘀嗒出行经调整净利润额(非国际财务报告准则计量)分别为3.16亿元和3.43亿元。

  • “全球无人驾驶第一股”IPO,曹国伟旗下基金成大赢家,一笔投资大赚200倍

    在IPO之前,图森已经累计获得完成10轮融资、累计募资超过6.5亿美元,新浪、英伟达、UPS、Navistar、韩国汽车一级供应商万都、大众集团TRATON、鼎晖投资等都是图森的股东。

  • 造车杀疯了:大家连IPO都想好了

    一天之内,又有两位大佬官宣下场造车——4月27日,360集团领投哪吒汽车D轮约30亿元融资浮出水面,周鸿祎造车终于水落石出;同一时间,另一位亿万富豪、65岁创维创始人黄宏生发布了创维汽车。时隔一天,又有消息传出,OPPO创始人陈明永也在率领团队筹备造车。

  • 周受资,正式操刀张一鸣第一个IPO

    号投资界(微信公众号ID:PEdaily2012),授

  • 《抖音社区医疗公约》发布:严禁未经证实的医疗科普

    ​近日,抖音最新发布了《抖音社区医疗公约》,称平台致力于传播更多科学严谨的医疗科普内容,让专业的知识走得更远。抖音表示将禁止不科学、不严谨、未经证实的医疗科普,以减少因这类内容对平台用户造成的伤害。

  • BOE(京东方)成都数字医院开诊 投资60亿打造西南智慧医疗创新典范

    4 月 25 日,全球物联网创新企业BOE(京东方)宣布,斥资 60 亿打造的智慧医院——成都京东方医院正式开诊。成都京东方医院开诊后,其服务区域将辐射西南地区医疗市场,极大提高该区域医疗服务水平,同时也将进一步强化BOE(京东方)西南地区生命科技产业基地的规模优势,成为BOE(京东方)智慧医工事业乃至物联网生态的全新增长极。成都市人民政府副市长刘筱柳,中国工程院院士俞梦孙,四川省医保局局长吴琦,四川省卫健委副主任?

  • IPO在即,精神消费的“喜马拉雅”如何炼成?

    北京时间5月1日,在线音频平台喜马拉雅正式向美国证券交易委员会递交了 F-1招股说明书,计划以「XIMA」为证券代码在纽约证券交易所挂牌上市。高盛、摩根士丹利、美银和中金将担任联席主承销商。

  • 嘀嗒出行再次向港交所提交IPO招股书

    凤凰网科技讯 4月13日消息,今日晚间,嘀嗒再次向港交所递交招股书,嘀嗒出行曾于2020年10月8日向港交所递交IPO招股书,IPO申请已于上周失效。据招股书显示,截止到2020年12月31日,嘀嗒出行总交易额90亿元,收益7.91亿元,2018年-2020年复合年增长率159%。顺风车平台覆盖了366个城市,在86个城市推出出租车网约服务,乘坐顺风车和出租车的乘客分别达到1.46亿人次和4200万人次。

  • 消息称京东物流获批香港IPO

    据报道,京东物流获批香港IPO,或将于5月正式招股并挂牌上市,并成为京东集团旗下第三家上市子公司。

  • 消息称滴滴计划本月在美秘密提交IPO文件

    据外媒报道,滴滴出行计划本月秘密提交上市文件,高盛、摩根士丹利负责其赴美IPO。对此,滴滴方面暂未置评。

  • 捷通华声助力新华保险荣获年度保险十大服务创新经典案例

    3 月 15 日,《中国银行保险报》成功举办“2021 中国保险业服务创新峰会”,此次峰会主题为“智创未来新中有你”,旨在探讨保险消费者权益保护新挑战和科技赋能保险服务创新新趋势话题。由捷通华声助力新华保险搭建的“多功能、全媒体智能客服机器人”案例荣获2020-2021 年度保险十大服务创新经典案例。此次获奖代表着行业对新华保险智能服务水平的高度认可。全媒体人工智能客服“智多新”人工智能技术飞速发展,“保险+科技”成为

  • 企鹅医生升级为未来医生 专注互联网医疗和严肃医疗

    企鹅杏仁集团宣布品牌战略升级,企鹅杏仁集团正式更名为“未来医生综合医疗服务集团”,旗下原全科、专科门诊业务,将由“企鹅医生”升级为“未来医生”。

  • 消息称京东物流将在本周寻求IPO批准

    日前有报道称,京东物流将在本周寻求IPO批准。如果此次顺利通过聆讯,京东物流或将于5月正式招股并挂牌上市,并成为京东集团旗下第三家上市子公司。

  • 嘀嗒出行香港IPO申请已失效 或拟重新申请

    凤凰网科技讯 4月12日消息,据港交所,嘀嗒出行的香港IPO申请已于上周失效。知情认识透露,该公司计划重新提交香港IPO申请。其中一人说,交易所询问了嘀嗒许多有关其在运营城市的牌照问题。去年10月8日,嘀嗒出行正式向香港交易所提交上市招股书,拟在港交所挂牌上市。嘀嗒出行成立于2014年,前身为专注私人小客车合乘、车主和乘客顺路搭乘的“嘀嗒拼车”,2018年品牌升级为嘀嗒出行,旗下业务主要就是两块:顺风车和出租车。

  • 喜马拉雅秘密提交在美IPO 官方:不予置评

    4月12日,有消息称,喜马拉雅已秘密提交美国IPO申请,最早可能在今年二季度上市。据报道,喜马拉雅希望通过IPO募资5亿至10亿美金,估值可能超过50亿美金。

  • 消息称喜马拉雅秘密提交美国IPO申请

    据外媒报道,喜马拉雅已秘密提交美国IPO申请,最早可能在今年二季度上市,喜马拉雅希望通过IPO募资5亿至10亿美金。

  • 消息称:滴滴将华兴资本加入美国IPO承销商名单

    据路透社旗下媒体IFR:滴滴出行将美国银行加入美国IPO承销商名单中。

  • IPO、融资、合并,共享充电宝上演大决战

    一件事情是街电与搜电官宣合并,合并后街电和搜电将作为同一集团旗下的两大子品牌,并保持原有的业务和团队独立运营,原街电、搜电的管理团队将与投资机构一起组建新的董事会,实行联席CEO制,共同决策两大品牌未来发展战略。

  • 电动汽车创企Rivian宣布将成立自己的保险公司

    据外媒CNET报道,随着Rivian的R1T计划发布日期的临近,人们不断得到更多关于服务和所有权体验的细节。最新的消息是关于保险--特别是Rivian自己的内部保险服务,该公司在周四宣布将成立自己的保险公司。与特斯拉及其保险一样,Rivian认为它可以通过更好地了解自己的车辆及其维修相关费用,为客户提供更好的体验。与特斯拉的保险目前只在加州提供不同,Rivian将在40个州推出其保险服务。此外,它还计划将Rivian营地厨房等配件作为保?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天