首页 > 业界 > 关键词 > 商品最新资讯 > 正文

看完牙医生无可恋:David DeVore将童年模因与NFT挂钩拍卖

2021-05-07 15:41 · 稿源:cnbeta

2008 年的时候,当时才 7 岁的 David DeVore 被父亲带着去看了趟牙医,但返程时的他因为打了麻药而陷入了沉思。几个月后,视频被传导了 YouTube 上,原意是想和亲朋友好分享以下,没想到在 11 年间迎来了超过 1.4 亿的观看量。现在,David DeVore 决定趁着 NFT 艺术品的热潮,将这个“David After Dentist”作品拿出来拍卖。

David DeVore 在接受 TheVerge 采访时称:“这感觉又像是回到了 2009 年,当时的社交媒体正处于起步阶段,而当前的 NFT 市场也像极了狂野的西部时代”。

据悉,本次拍卖已于 5 月 6 日开启,且有望在周五下午的某个时刻完成(预定开放 24 小时,但可为后续的竞标而顺延)。

DeVore 补充道,尽管被家人当成了模因(Meme)来传播,但这事并没有什么不好。至于拍卖所得,他希望能够用于支付孩子的学费。

不过就算没有这次 NFT 拍卖,DeVore 家里也早就通过 YouTube 点击量和相关商品许可而赚到大笔费用。比如在 2010 年的一次采访中,他就预估相关收入为 15 万美元。

除了 David DeVore,早前也有不少 NFT 拍卖事件登上了媒体头条。比如彩虹猫、火场女孩、以及《纽约时报》的创刊号。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天