首页 > 业界 > 关键词 > 电动汽车最新资讯 > 正文

本田在上海车展首发纯电动原型车SUV E:Prototype

2021-04-20 08:03 · 稿源:cnbeta

据外媒报道,本田E(HondaE)电池电动掀背车是当今市场上最酷的小型电动汽车之一。然而对于美国消费者来说却是遗憾的,该车并未进入这个市场。不过本田于周一在上海车展上首次公布的SUV E:Prototype进入美国市场的机会似乎要大得多--当然,前提是它能够投产。

虽然本田E是一款小型电动城市车,续航里程相对较低,但E:Prototype看起来像一款原型跨界SUV。目前大家对它一无所知,只知道它看起来很酷,并且配备第三代的连接功能--Honda Connect。

本田此前已证实,将于2024年在美国市场推出两款纯电动SUV,计划由通用汽车在田纳西州生产。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签