首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉汽车事故致两人死亡:“无人驾驶”惹祸

2021-04-19 08:25 · 稿源:凤凰网科技

事故现场

事故现场

凤凰网科技讯 4月19日消息,美国当地时间周六晚间,一辆特斯拉汽车在休斯顿北部被认为是在无人驾驶状态下撞上了一棵树,导致两名男子死亡。“当时没有人坐在驾驶座上。”哈里斯县第四治安辖区警长辛思雅·乌曼泽(Cinthya Umanzor)称。

据当地电视台KHOU-TV报道,这辆2019款特斯拉Model S当时在高速行驶,未能转弯,冲出了道路,撞上了一棵树并起火。在火势被扑灭后,警方在车里发现两人,一人在副驾驶,另外一人在后排座位上。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉销售人员:Model 3 或跟随 Model Y 涨价

    根据特斯拉销售人员的说法,本次提价的主要原因是原材料价格的上涨,对于已经交过购车定金的消费者没有影响;此外,销售人员表示:国产特斯拉 Model Y和Model3有75%的零件是通用的,国产特斯拉Model Y提价后,预计未来国产特斯拉Model3的价格也会有所上调。

  • 消息称:特斯拉将推迟新款Model S和Model X交付

    外媒ELECTREK报道称,近日已经预定了新款特斯拉Model S和Model X的车主受到信息,他们预定的车辆交付时间被推迟,其中大部分车主的交付时间由3月和4月被推迟到5、6月份。

  • 特斯拉Model 3在2月成为欧洲最畅销的电动汽车

    特斯拉Model3在2021年2月成为欧洲最畅销的电动汽车,注册量为5506辆,再次打破了对欧洲市场需求的疑虑。

  • 德国一特斯拉Model S自燃!消防员用“水泡”方式灭火

    近日,郑州一名男子的三星手机,在街上逛街时,手机在包中爆炸起火的事件,引起了众多消费者的关注。同时,也让更多人关注电池起火的问题。可以看出,即使是手机,电池容量有限,也不能摆脱起火的命运,何况是电池容量更大的电动汽车。因为电池和三电系统的存在,电动汽车的安全性一直备受消费者关注,而不时发生的电动车起火事件,也在反复撩拨公众的安全神经。日前,据媒体报道,德国一辆特斯拉Model S,在静置停放时,突然发生?

  • 马斯克:新款Model S Plaid将是特斯拉至今性能最好的车

    马斯克表示,新款Model S Plaid将是特斯拉至今性能最好的车辆,该车型将是第一款可在2秒内加速到0-60英里每小时的量产车,还是四门配置,最多可容纳7人。然而,在当前的汽车订购选项中,该公司还没有提供7座的选项。

  • 研究机构:特斯拉Model 3是3月份法国最畅销电动汽车

    【TechWeb】4月16日消息,据国外媒体报道,研究机构此前公布的数据显示,特斯拉旗下目前起售价最低的电动汽车Model 3,在2月份是全球最畅销的电动汽车,共交付2.8万辆,在欧洲市场的销量也是最高的。而4月份已经过半,研究机构也在陆续公布特斯拉电动汽车3月份在各大市场的销量数据。研究机构最新公布的数据显示,在3月份,Model 3在法国市场也已占据主导地位,该月共销售4524辆。特斯拉Model 3上月在法国市场的销量,远高于其他厂

  • 马斯克称特斯拉Model Y今年产量有限 明年会大规模生产

    据国外媒体报道,在科技巨头的CEO中,特斯拉CEO马斯克在社交媒体上是非常活跃的一位,时常发布动态,也经常与粉丝互动,特斯拉、SpaceX等他担任CEO的公司的信息,很多就是由他在社交媒体上透露的。

  • 特斯拉Model Y单月销量首次破万,较上月增长119%

    据乘联会今天公布的2021年3月份中国市场汽车销量,特斯拉共售出35478辆。数据显示,特斯拉Model3销量达到25327辆,较上月增长85%。而上市不久的Model Y单月销量首次破万,达到10151辆,较上月增长119%。

  • 特斯拉下调Model 3在澳大利亚和新西兰售价

    【TechWeb】4月16日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉下调了Model 3在澳大利亚和新西兰的售价。在新西兰,特斯拉将Model 3长续航版价格从92900纽元下调至87900纽元,下调了5000纽元,将Model 3标准续航版价格从74900纽元下调至69990纽元,下调了5000纽元,将Model 3 Performance高性能版价格从101900纽元下调至100900纽元,下调了1000纽元。在澳大利亚,特斯拉将Model 3长续航版价格从81900澳元下调至77900澳元,下调了4

  • 特斯拉Model Y在售价格上调8000元,即日生效

    今日,特斯拉对外事务副总裁陶琳宣布,在售Model Y价格上调 8000 元人民币,即日生效,已订购客户不受此次调价影响。

  • 马斯克回避了关于特斯拉Cybertruck皮卡生产的问题 改谈Model Y

    据外媒CNET报道,特斯拉电动皮卡Cybertruck应该在今年某个时候推出,但该公司首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)让人觉得这可能不会发生。周四,马斯克现身位于德克萨斯州奥斯汀的Cybertruck未来生产基地,展示了这款皮卡。在Twitter上,粉丝们特意询问这款卡车今年是否还能按时交付。马斯克没有回答这个问题,而是表示:“今年Model Y产量有限,明年大批量。”粉丝继续问道:“那Cybertruck呢?” 马斯克对此没有进行进一步回应

  • 特斯拉美国半个月内第二次涨价 Model 3/Model Y均上调500美元

    特斯拉美国官网显示,特斯拉Model 3标准续航升级版和长续航版起售价均上调500美元,现分别为3.849万美元和4.749万美元,Model 3 Performance高性能版涨价100美元,现起售价为5.699万美元,交付周期8-12周。Model Y长续航版上调500美元,现起售价为5.049万美元,交付周期6-10周。

  • 特斯拉上架“阉割版”Model 3!续航只有150公里

    当前,特斯拉Model 3在全球各地都是热卖的如火如荼,其入门车型在国内的售价为26.574万元,NEDC续航里程为468公里。不过,为了满足各地的电动车推广补贴标准,特斯拉也推出了针对当地市场的定制车型,同时在续航和自动辅助驾驶方面,都有一定程度的“阉割”。据媒体报道,特斯拉在加拿大官网上架了只有150公里续航且没有Autopilot功能的Model 3选项。据悉,该款式的Model 3是特斯拉为了符合加拿大的鼓励补贴政策而设计的,但没有在

  • 特斯拉回应ModelY涨价:其他中国在售车型暂无涨价计划

    特斯拉相关负责人回应Model Y售价上调时称,本次调价主要是受公司生产制造成本上涨的影响。对包括国产Model3在内的其他中国在售车型,公司暂无涨价计划。

  • 特斯拉中国:第一季度交付近18.5万辆汽车 将提升Model Y产能

    今日,特斯拉中国公布交付数据称,第一季度特斯拉生产了超过18万辆汽车,交付了近185,000辆汽车。同时,特斯拉还表示,Model Y在中国获得了极高的人气,正迅速提升产能至最高阶段。此外,全新Model S和Model X车型也广受好评,与之对应的全新生产设备也已于第一季度完成安装并通过测试,现已进入批量生产的初期阶段。

  • 华为自动驾驶“秀肌肉”后 特斯拉官方做出重大决定

    凤凰网科技讯 4月17日消息,今日,特斯拉官方微博发布消息称,特斯拉将于4月19日-28日亮相2021上海车展。此前,华为在上海邀请媒体体验自动驾驶技术,相关内容在网络引发热议。特斯拉官方微博在华为全球分析师大会上,华为副董事长、轮值董事长徐直军表示,“华为inside”合作模式的车已经量产,将在4月份的上海汽车展亮相,“我们的团队告诉我:他们是做得最好的,能够做到在市区1000公里无干预的自动驾驶,这比特斯拉好多了。”

  • 美团公开无人驾驶车辆相关专利

    站长之家(ChinaZ.com)4月7日 消息:企查查APP显示,美团关联公司北京三快在线科技有限公司于4月6日申请公开“传感器总成及无人驾驶车辆”,专利公开号为CN112606776A。据了解,本公开涉及一种传感器总成及无人驾驶车辆,该传感器总成包括传感器模组和安装支架,所述安装支架用于将所述传感器模组安装在所述无人驾驶车辆的车身顶部,该传感器模组的壳体便于拆卸和组装,可以方便快捷地对位于壳体内部的摄像头组件进行维修。

  • 特斯拉陶琳澄清“特斯拉失控概率低”:指的是故障比例很低

    昨日,特斯拉对外事务副总裁陶琳在接受访谈时,针对特斯拉车辆出现“失控”以及“自燃”的情况作出了一一的解释。针对“自燃”问题,陶琳称,特斯拉汽车不会无缘无故自燃,就像之前的上海起火事件,一定是底盘受到了非常严重的撞击,特斯拉会从技术的角度去减低大家的顾虑,越多人使用才会真正了解这个产品。大家多使用才会更真实更客观,减少这种疑虑。

  • 上海一特斯拉刹车失控径直撞墙 特斯拉称系因车速过高

    4月11日,上海特斯拉车主刘先生表示,自己的model3在车库停车时刹车系统失控,导致径直撞上墙面。

  • 大哥特斯拉:造车“三傻”,咱们抱团?

    4月10日,马斯克在其个人微博发文对蔚来第十万辆车下线表示祝贺,并称“这是一个艰难的里程碑”。蔚来创始人李斌转发了马斯克的微博,加了一句:“谢谢,一起加电,Blue Sky Coming!”

  • 热门标签