首页 > 动态 > 关键词 > 小鹏汽车最新资讯 > 正文

小鹏超充和特来电合作,在广州白云国际机场小鹏车主可终身免费充电

2020-12-15 21:32 · 稿源:站长之家

12月15日下午,小鹏汽车宣布小鹏超充和特来电合作,正式进驻广州白云国际机场,成为国内首个在机场接驳点设立超充站的新造车企业。同时小鹏车主可在T1航站楼P5停车场和T2航站楼P6停车场指定的超充桩免费充电,并可享受免费停车1小时服务。

小鹏汽车 (1)

截止到2020年12月15日,小鹏超充已实现小鹏车主在66个城市、550个站点享终身免费充电服务。本次加入的白云机场终身免费充电服务站点,距离白云机场航站楼步行距离不到300米,将大大利好小鹏汽车车主在接送机、机场出行补电等生活场景。

白云机场是国内三大航空枢纽之一,世界前五十位主要机场,2019年的旅客吞吐量突破7000万人次。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签