首页 > 见闻 > 关键词 > 时装网站最新资讯 > 正文

欧洲最大时装网站CEO为妻辞职 称老婆职业抱负优先

2020-12-07 15:16 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月7日 消息:生活中,我们更经常会看到很多女性会为了家庭和另一半放弃工作,投入更多的精力到家庭中。不过,欧洲最大时装网站CEO选择为妻辞职,把老婆的职业野心放在了第一位。

爱情

据BBC报道,欧洲最大的在线时装网站Zalando的首席执行官Rubin Ritter宣布辞职计划,并称其妻子的职业抱负应得到优先考虑。

据悉,Ritter自2010年以来一直担任Zalando的联合首席执行官,负责战略和沟通。但在去年之前,他还是首席财务官。

Ritter将于明年5月份辞职,缩短了原本会工作到2023年底的合同。12年前,这家总部位于德国柏林的初创公司正式成立,发展至今已经拥有3600万客户。

image.png

Ritter在一份声明可以说是“狗粮”满满,他表示:“我和妻子一致认为,在未来几年里,应该优先考虑她的职业野心。”Ritter还称,自己想把更多时间投入到家庭中。

声明没有提供关于他妻子或工作的更多细节。

Zalando的另外两位老板Robert Gentz和David Schneider将继续领导公司。目前,Zalando的客户遍布17个国家,该在线平台除了销售时尚产品外,还销售配饰和美容产品。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 富途「高管面对面」:关于上市公司,投资者想知道的都在这里

    投资者关系管理对上市公司的重要性不言而喻。对于上市公司而言,投资者关系管理既是加强投资者保护工作的重要内容,也是持续提升投资者保护水平、与投资者形成良性互动、实现公司整体利益最大化的重要抓手。伴随网络直播热潮兴起,投资者关系也有了新型沟通方式。富途平台拥有超1000万优质投资者,通过富途企业号、直播等功能搭建了企业与投资者高效沟通的桥梁。富途近期推出「高管面对面」栏目,邀请IR等部门高管,到富途直播间开展直播

  • 电动车公司回应网红周立齐任联合创始人:属于共同创业

    昨日,针对“不可能打工男子当老板”的传闻,广西飞驴电动车科技有限公司发布说明回应称,11月11日周立齐(窃格瓦拉)签约成为飞驴科技联合创始人信息真实有效,部分网友猜测的天价签约费或炒作完全是子虚乌有,周立齐先生与飞驴科技属于共同创业。

  • 视频网站涨价,关影视公司什么事?

    以电影为主要业务的公司,股价的波动会和该公司制作/投资的电影强相关——当年押中大爆款电影《战狼2》,北京文化一路涨停,股价飙升;而今年《姜子牙》口碑不及预期,光线传媒便一路走跌。

  • 欧洲,跨境电商卖家的下一座金矿!

    “小米的目标是未来几年在欧洲排到第一名。”在小米开发者大会上,雷军如是说。在欧洲市场,小米已经又一次“站上风口”,据雷军8月的微博透露,小米手机在欧洲市场已经进入前三,其中西班牙市场第一,法国市场第二。小米手机在欧洲市场的增长速度,已经是当之无愧的第一了。

  • 欧洲法王Perkz确认离开G2,荣誉比肩Faker

    斗玩网原创:英雄联盟2020年的冬季转会期即将打开,不少战队都跃跃欲试在这个转会期内签约到实力选手补强战队。被公认是目前欧洲赛区第一强队的G2却在近日爆料队内核心Perkz将离开G2加盟北美战队,传闻抛出橄榄枝的是“北美之光”C9战队,他们给出的转会费更是高达500万美元。

  • 什么行业创业才能挣到钱?

    多年来,传统观点认为在创业生态系统中,横向市场将被纵向市场所取代。原因是一个垂直市场可以更好的为用户定制需求,提供更好的体验。

  • 咖啡创业,没有小资

    “等赚到钱后,我想开一家自己的咖啡店,平日里晒晒太阳、喝喝咖啡,过自己的小日子。”现实中,还有不少人抱着这种惬意的想法,给老板打工打累了,攒够钱就立马辞职开家咖啡店,从此诗与远方。我一些朋友,就没少吹过类似的小资情调。

  • 欧洲维权组织投诉苹果追踪工具严重侵犯用户隐私

    周一,由隐私维权人士Max Schrems领导的一个团体向德国和西班牙的数据保护当局投诉苹果公司称,该公司允许iphone在未经用户同意的情况下存储用户数据,这违反了欧洲法律。这是针对苹果公司的首个涉及欧盟隐私规定的重大行动。

  • 酷狗高管表示:创新+实力,酷狗竖屏MV黑科技频推爆款

    黄子韬曾在社交媒体上表示,《朋友圈》是他创作以来最满意的作品,也是他的代表作,对其十分重视。此次选择与酷狗音乐进行深度合作,推出首支竖屏MV,显然不仅仅是因为题材上与酷狗的创新功能玩法契合,也更是看重酷狗在行业的影响力和打造音乐爆款的实力。 酷狗高管一负责人强调,酷狗音乐作为竖屏MV的开创者,新功能上线不久就吸引了大批音乐人尝鲜。在酷狗的流量和资源扶持下,已有多支高质量竖屏MV作品火爆出圈。在此酷狗高管?

  • 拜登过渡团队科技高管远多于科技批评者

    在美国当选总统拜登周二公布的过渡团队成员中,来自科技公司的高管远远多于直言不讳的科技界批评人士,从中略微可以看出未来几年谁会决定填补关键角色,并最终影响拜登政府的思考。科技公司一直在试图加强与未来拜登政府的关系,以确保他们在遭到联邦和州调查时发出自己的声音。例如,亚马逊国际税务总监汤姆·沙利文(Tom Sullivan)就是拜登团队评估国务院职位的成员之一,领英北美?

  • 小米欧洲市场已排名第三,在西班牙拿下第一宝座

    小米集团总裁王翔在今日的中国企业领袖年会上表示,今年第三季度小米在欧洲市场排名第三,而且在很多市场成为了第一名,比如在西班牙市场做到第一名,超越了苹果和三星,达到了超过30%的市场占有率。

  • 苹果高管谈论iPhone 12影像功能:硬件和软件的整体结合

    11月10日消息,据国外媒体报道,苹果公司的相机软件工程副总裁Jon McCormack接受外媒采访,谈到了一些苹果公司对手机影像的设计和开发方法的见解。他强调,苹果公司将相机技术视为硬件和软件的整体结合。McCormack解释说,在专业摄影师需要某个过程来微调和后期处理他们的照片时,苹果公司正在尝试将该过程简化为按快门这么一个简单动作。苹果将智能手机摄影的主要目标视为允许用户“关注这一刻,拍摄出色的照片,然后

  • 欧洲航天局将斥资1亿美元清理一块太空垃圾

    根据欧洲航天局最新发布的新闻,该机构已经与一家名为ClearSpace SA的瑞士初创公司签署了一项大规模合同。后者获得了8600万欧元(约合1.02亿美元)的资金,用于从地球轨道上清除一大块太空垃圾。该任务名为“ClearSpace-1”,将于2025年发射,试图击落一名为Vespa有效载荷适配器。

  • 苹果因电池门在欧洲多国面临集体诉讼 索赔约2亿美元

    据新加坡《联合早报》报道,因旧款iPhone电池问题,苹果在欧洲多个国家正面临集体诉讼,索赔约1.80亿欧元(约合2.17亿美元)。

  • 苹果高管谈iPhone 12系列相机:别看参数 享受拍照

    苹果手机一直很重视硬件和软件的整体结合,今年的iPhone12系列也是如此。近日,苹果相机软件工程部副总裁Jon McCormack接受外媒采访时也谈到了这一问题。他表示,苹果更关注的是手机的软硬件配合,而不是参数。从采访中可以看出来,苹果更加看重用户的拍照体验,而不是背后的技术。

  • 台积电又有两名高管获晋升 由资深总监升为副总经理

    11月11日消息,据国外媒体报道,今年已有多名高管获得晋升的芯片代工商台积电,再次晋升了两名高管。从台积电在官网所公布的消息来看,他们新晋升的两位高管,分别是游秋山和何军,均由资深总监晋升为副总经理,进入了台积电的核心经营管理层。台积电董事会在周二,已批准了游秋山和何军的晋升事宜。同台积电核心经营管理团队的多位成员一样,新晋升的游秋山和何军,也拥有博士学位。在晋升之前,游秋山是欧亚销售业务

  • 如果给你100万,你选择创业还是炒股?

    创业九死一生,炒股7亏2平1赚。两者成功率都超低。但人们却是前赴后继地加入。

  • 章泽天公司申请奶茶宝宝等商标 此前与刘强东成立天强公司

    【章泽天公司申请奶茶宝宝等商标】据天眼查显示,近日,江苏章泽天文化发展有限公司新增多条“奶茶妈咪”“奶茶宝宝”“奶茶宝贝”等商标,商标国际分类涉及日化用品、教育娱乐、餐饮住宿等,申请日期为2020年6月9日,商标状态为等待实质审查。

  • 盒马成了快时尚公司

    最近,不少人爱上了盒马的冷泡汁。这是一种体验式复合调味料,只需将食材洗净煮熟泡入其中,一份可口的菜便出炉了。“这是爆款,要抢的。”一位盒马用户表示。此言不虚。天下网商记者发现,三款冷泡汁中,有两款已经断货,剩下的一款也只有少量库存。

  • 罗永浩公司被溢价28倍收购

    11月8日,尚纬股份公告称,公司拟以不超过5.89亿元收购成都星空野望科技有限公司40.27%股权,本次收购溢价率为2819.13%。根据协议,标的公司股东李钧、罗永浩兄弟罗永秀以标的公司100%股权预估值不高于15亿元向上市公司分别转让其持有的标的公司18.1857%、17.2286%股权。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天