首页 > 见闻 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为成俄罗斯网购最多手机 小米第二

2020-12-01 16:56 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月1日 消息:据Counterpoint Research数据显示,第三季度,华为手机成为俄罗斯网络销售智能手机第一品牌,占俄罗斯在线销售总额的30%。

小米及其附属品牌排名第二,占销售总额的27%。排名第三的是三星,占比26.3%,而苹果仅排第四,占比8.2%。至此国产手机在俄罗斯份额已超5成。由此可见俄罗斯用户对中国制造的喜爱。

华为Mate40,华为手机

此前的天猫双十一数据显示,俄罗斯是海外签收量最大的国家,成为最爱中国制造国家。俄罗斯网购市场的崛起也使得阿里速卖通成为俄罗斯最大电商平台。

今年疫情下,俄罗斯线下商店关闭两月,更多的俄罗斯人开始通过网络购买智能手机。今年三季度,俄罗斯智能手机销售额增长5%,其中网络销售份额增长了34%。

华为Mate40 RS保时捷设计,华为手机 (3)

事实上,俄罗斯用户对华为手机的喜爱,早已有迹可循。早在2019年,华为就取代了三星成为俄罗斯市场智能手机出货量冠军,总出货量高达3290万部,销售总额也达到创纪录的79亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • IDC:印度智能手机市场三季度出货量同比增长 17%

    据国际数据公司 IDC 6 日发布的数据显示,印度智能手机市场第三季度表现强劲,出货量回升至 5430 万台,同比增长 17%,中国手机品牌仍然占据市场主要份额。数据显示,小米第三季度在印度市场出货量达 1350 万台,同比增长 7%,位居榜首。

  • 今年5G手机预计将卖出2.5亿部 2021年5G智能手机出货量将翻倍

    DoNews 11月9日消息(记者 丁凡)Strategy Analytics报告指出,预计今年全球5G手机销量将达到2.5亿部,比较2019年的1820万部,同比增长1282%。2021年5G智能手机出货量将达到4.5亿至5.5亿部,至少是今年(预计)总量的两倍。在今年10月份苹果的iPhone12系列手机正式发布和开售,到目前为止几乎全球所有手机厂商都已推出了自家的5G手机,5G手机的价格也覆盖了多个价格段位,甚至千元机也有支持5G网络的手机。除了国外的品牌之外,国?

  • Gartner:第三季度全球智能手机出货3.66亿部 三星位居第一

    今日,权威调研机构Gartner发布报告称,今年第三季度全球智能手机出货量为3.66亿部,同比下滑5.7%。其中三星以8080万部的整体出货量位居第一,市场份额为22%。小米第三季度手机出货量超越了苹果公司,位居第三。而华为则保住了亚军宝座。具体来说,小米为4441万部,市场份额为12.1%。苹果为4060万部,市场份额为11.1%。

  • 斯诺登想要申请成为俄罗斯公民 此前已获得永久居留许可

    【斯诺登想要申请成为俄罗斯公民】据俄罗斯卫星网 2 日报道,前美国中央情报局雇员爱德华·斯诺登在社交媒体上宣布决定申请成为俄罗斯公民,称这样他的儿子就不必与家人分开生活。

  • 高通预计2021年5G智能手机出货量将增长150% 达到5亿部

    11月9日消息,据国外媒体报道,芯片巨头高通预计,2021年,5G智能手机出货量将是2020年预期出货量的两倍多。据报道,高通预计,2020年,5G智能手机出货量将达到2亿部,2021年将增长150%,达到5亿部。上周,高通CEO史蒂夫·莫伦科夫(Steve Mollenkopf)出席了天翼智能生态产业高峰论坛并发表演讲。他认为,到2022年,全球5G智能手机出货量预计将达到7.5亿部;到2023年,全球5G连接数预计将超过10亿,比4G达到同样连接?

  • 华为首款方形智能手表Watch Fit即将发布:10天长续航 比苹果好看

    据@看山的叔叔 消息称:华为Watch Fit中国区发布会将在2020年11月举行。今年9月10日华为在海外发布最新智能手表Watch Fit。从海外发布会上可以得知,Watch Fit具有10天超长续航,支持多种

  • Redmi Watch性能怎么样 红米首款智能手表参数配置介绍

    11 月 26 日晚间,小米发布了带来了 Redmi 品牌的三款重要新机 — Redmi Note9、Redmi Note94G 和 Redmi Note9 Pro。除了手机以外,小米还发布了一款 Redmi Watch。这也是Redmi品牌旗下的第二款可穿戴产品、第一款智能手表产品。

  • 网购手机快递员用模型退货 两男子涉嫌诈骗被捕

    据扬子晚报报道,近日,南京鼓楼警方侦破一起电商诈骗案。快递员陈某和刘某某钻“行规”空子,通过在电商平台购买手机再用模型机掉包退货的方式获取非法收入。

  • 最畅销的智能手表!华米双11开门红:夺六冠 刷新多项纪录

    11月1日,双十一电商大战打响第一枪。随着多个品牌的年度新品在不久前扎堆发布,以智能手表为代表的可穿戴产品在这个双十一迎来销量的大爆发。其中,华米科技的Amazfit品牌智能手表在多个电商

  • 华为汪涛: 定义5.5G,构建美好智能世界

    [中国,上海, 2020 年 11 月 13 日] 2020 全球移动宽带论坛(Global MBB Forum)期间,华为常务董事汪涛发表了题为"定义5.5G,构建美好智能世界"的主题演讲。汪涛表示,5.5G是5G的演进,期待与产业各方共同定义5.5G,提升个人实时交互体验,增强蜂窝物联能力;并不断探索上行超宽带UCBC、实时宽带交互RTBC和感知定位HCS等新场景,构建美好智能世界。汪涛就"定义5.5G,构建美好智能世界"进行主题发言移动通信?

  • DxO全新榜单公布:进军智能音箱评测 小米、华为亮眼

    前几天DxO预告有全新的评测基准项目,当时猜测还是会围绕智能手机,不过大家都猜错了,刚刚他们公布了全新的测试项目——智能音箱,新业务开始了。此前在DxO的榜单上,总计有3大类、

  • 今年"双十一"网购了些什么?这款投影没让我失望!

    今年的双十一战线前后长达一个月左右,给足了我们挑选产品的时间,也满足了各大电商提高销量取得高利润的目标。这么看来,老板和客户都各取所需乐在其中,最受伤的就是我们的钱包。不过转眼间就被拆快递的喜悦感冲没了!看看门口堆着的快递被一件件拆开,包包、衣服、鞋子、口红、蓝牙耳机、小米10还有当贝投影仪,除了鞋架和面包机之外就全了。虽然看上去东西不多,但也花了近1万大洋,最最期待的就是当贝投影仪F3到了,迫不及待拿出来捣鼓?

  • 6年创造国货新品类,智能手表如何改变新一代儿童的生活方式?

    其根源在于,人们的生活越来越精致了。原来一个商品,可以适用所有的用户群,适用所有的场景。但现在,不同的人群,不同的使用场景,催生出了不同的需求。这些不同的需求痛点,就使得适合所有人的老品类分化出若干种细分的品类。

  • 华为最薄5G手机华为nova 8 SE亮相:厚度仅7.46mm

    今天下午,华为nova 8系列新成员华为nova 8 SE在线上亮相。作为华为nova SE系列的成员,华为nova 8 SE的工业设计是该机的一大看点。和以往nova SE系列机型不同,华为nova 8 SE采用了全新的几

  • 华为云IoT助力构建数字孪生,打造智能化基础设施

    导语:随着数字孪生技术步入风口,华为云推出了IoTA一站式物联网数据分析服务,以帮助企业构建物理世界与虚拟世界之间沟通的桥梁。随着工业4.0与物联网的发展,数字孪生也成为了时下的技术热点。数字孪生结合华为工业智能体,依托大数据分析,可以提供设计、生产、物流、销售、服务全链式智能服务,通过分析、挖掘数据价值,助力企业借助新技术构筑领先优势。比如为一台工业机器人创建数字孪生,可以实时且精准地显示出机械臂的角?

  • 华为手机地震预警怎么开启 华为emui11地震预警设置方法教程

    华为手机地震预警怎么开启?​此前华为官方宣布EMUI11 支持地震预警,当周边地震时,在地震波到达之前手机将弹窗并发出警报声,为你争取避险时间,并提供应急避难所查询、医疗救助信息,帮你获得及时援助。(目前仅四川地区)。

  • 养生达人剁手上京东,双十一健康智能手环线上销量京东独占近7成

    提起健康达人的标配,除了"保温杯里泡枸杞",你还能想到什么?具备实时监测运动数据、睡眠状况、心率变化等丰富功能的智能手表、智能手环产品,已经成为了运动、养生一族的"新宠",外形简约、功能齐全、使用便捷等优点,使其既是年轻人运动时的亲密伙伴,也是中老年群体贴心的健康管家。当前,一年一度的双十一正在火爆进行中,健康达人们也纷纷剁手,为自己的智能健康生活加码,以智能手表、智能手环为代表的智能穿戴设备因此迎来

  • 李小龙:华为Mate40系列是支持全面色彩管理的手机

    11月10日,华为手机产品线副总裁李小龙发布了一篇《关于MDT 评测|Mate40 Pro屏幕素质报告的一些反馈和澄清》,为我们带来了关于Mate40系列的一些专业解答。其中,李小龙透露,华为在Mate40系列这一代产品的色彩管理上做了不少调整,Mate40系列也是安卓手机中第一次真正支持全面色彩管理的手机。

  • 高校男生打造全智能寝室 一个手机控制寝室全部设备

    近日,黑龙江大庆的一位高校男生小马因考虑到舍友出门没有带钥匙的习惯,不锁门又不安全,所以自己打造了一个全智能寝室。据介绍,为了避免发生火灾等危险,小马的整套系统均由弱电进行控制,小马同学将门锁的供电进行了改造

  • 华米科技双十一完美收官:Amazfit 智能手表斩获天猫京东五项冠军

    11月12日凌晨,一年一度的双十一购物狂欢节落下帷幕,智能手表品类相比去年整体销量再上一个台阶。华米科技也公布了双十一终极战报,其在各大电商平台的销售量再创历史新高,成功斩获五项冠军,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签