首页 > 产品 > 关键词  > 视频号最新资讯  > 正文

她拆了一屋子的LV、Gucci、Chanel包包,拆出了一个爆款视频号!

2020-11-27 08:37 · 稿源: 新榜公众号

如何心平气和地拆个LV包?视频号@玩皮的亭子 做到了 。在玩视频号50天后,亭子改造了一个粉丝的LV包,而随之发布的名为《改LV(上)》的视频,截至目前,播放量超46.3万,引导涨粉近5000,微信张小龙也点了赞。这个账号的运营者是一对夫妻。其中,亭子负责出镜和制作皮具,涛哥负责

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“新榜公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天