首页 > 传媒 > 关键词 > TCL物联网最新资讯 > 正文

集健康安全智慧于一身!TCL物联网智能锁K6P双十一销冠稳了!

2020-11-06 15:48 · 稿源:站长之家用户投稿

今年的疫情唤醒了很多用户健康的消费新观念,因此在这个双十一期间,具有健康、卫生、杀菌、抗菌等属性的产品,迎来了一轮抢购狂潮,备受消费者青睐。

门锁作为我们高频接触的用品,长期暴露在外,容易沾惹灰尘细菌,而且我们从外面回来开门时,也容易将手上的病菌细菌转移到门锁的把手上,而门把手又是我们容易忽视的卫生死角。

1604565775

在这种情况下,TCL于5月份推出了一款具有抗菌功能的全自动的智能门锁——TCL物联网智能门锁K6P,在具有极高安全性和多种智能开锁方式的同时,还兼具有抗菌的功效,毫不意外的成为了这个双十一的爆款产品。

1604565816(1)

TCL物联网智能门锁K6P作为一款全自动的智能门锁,率先在门把手上采用纳米银抗菌材质,其表面的多光谱涂层融合银离子能有效抑制大肠杆菌及金黄色葡萄球菌等常见菌落的存活与繁殖。这两种菌落在我们的生活十分常见,容易诱发肠道和其他疾病。

据广东省微生物分析检测中心分析,纳米银抗菌材质使得TCL物联网智能门锁K6P的抗菌率达到99.9%,是一个有效的抗菌手段,能予以家中老人、小孩等抵抗力较差的成员全方位的呵护。

作为一款智能锁,它的安全性和实用性又如何呢?TCL物联网智能锁K6P的安全性可以说是不法之徒的难以逾越的高墙。在安全性能上,TCL物联网智能锁K6P采用C级真插锁芯,安全防爆拆,还内置了5D安全防护技术,软硬件双重升级,让门锁更安全。

对于主人来说,TCL物联网智能锁K6P又变得灵活贴心,比如多达6种的开门方式,除了我们熟知的指纹开锁和密码开锁外,还支持刷卡、钥匙、临时密码、APP开锁等等……足以轻松应付生活中各种情况。还支持防劫持指纹开锁、防撬警报、识别错误5次锁定3分钟、防小黑盒,多重防护措施使其在安全性能上更有保障,用户使用也安心。

就以我们最常用最方便的指纹解锁来说,TCL物联网智能锁K6P采用了超大指纹感应区,在指纹识别精准、识别速度、敏锐度等指标上远超同行,指纹识别像素密度达到192*192,让指纹识别更快更精准。

随着人们安全性的提高,智能锁凭藉更方便、更安全等特性成为了每家每户的标配,而大国品牌TCL在智能锁行业已经成为无可争议的领军品牌,其产品的质量、用户体验也是有口皆碑。TCL物联网智能锁K6P作为TCL智能锁的代表作,

不仅通过先进的物联网技术保证了用户家中的安全,还贴心的在门把手加入纳米银抗菌材质,为用户的健康卫生多加一份保障。这样一款优秀的产品,绝对值得你双十一购入!

91f60bf13a1e6ca41626bcac3259891

11月11日零点,TCL物联网智能锁K6P在京东TCL智能家居旗舰店大促,到手价仅1399,立省400元!前20名付尾款的用户免单、第21-50名半价!四舍五入等于不要钱!还有各种豪礼、大奖等你来抽!11日0点整,记得锁定下方购买链接,手快有手慢无!千万不要错过哟!


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 颜值、安全、智能 - 松下 72 系智能锁使用评测

    作者:知乎沈少作为国际知名的电器大厂,其实松下的智能锁一直口碑不错。其中72系定位高端,由日本资深设计师打造,颜值颇有极简主义的味道。在设计思路上,尽量减去了所以非必要元素,并且用滑动盖隐藏操作面板,看上去简约大方不说,还和各种门都比较搭,有3种颜色(陨石黑,琥珀金,钻石银)可选,我家是比较偏原木色的门,所以选择了琥珀金这款来搭配。具体我们还是结合实物来看看吧!产品开箱接下来,我们先来看看开箱。这款?

  • 松下全自动智能锁新品上市啦

    随着社会经济的发展,家家户户对于家庭防卫越来越重视了,随之对于锁具的要求也越来越高。松下智能锁以其日系品牌独有的魅力,高品质的优良服务以及全面贴心的售后服务在众多同类产品中脱颖而出。本季,松下全自动智能锁 75 系列新品上市啦。75 系列全自动锁有摩卡铜,曜岩黑和拿铁金三种颜色。外观未来感十足,流线型人体工程学设计,尽显时尚高端。材质选料上乘,表面哑光拉丝质感,触感细腻,整体给人眼前一亮的感觉。75 系列新

  • 请接收,耶鲁智能锁打造的这份限定浪漫

    百年制锁名家耶鲁在上海凌空SOHO为情侣们举办了一场“锁住爱”的主题活动。活动现场满目是浪漫的粉红色,爱心形状的大型表白墙和爱心锁架营造出的浪漫氛围迅速吸引了路人们的关注。活动过程中,情侣们可以通过完成问卷的方式获得一块告白牌,在告白牌写下另一半的名字,表达对爱情最质朴的期许,书写来自于爱情的纯粹与美好。随后,情侣们需要用同心锁将自己的告白牌锁在爱心装置上,寓意为锁住相爱的两颗心,赋予这段浪漫的感情一份安全感

  • 必达智能锁i5抢先体验:越级颜值,好看好用

    我终于换了智能锁了。上个月,在行业资深品牌必达智能锁的线上新品发布会上,我一眼相中了他们的其中一款新品智能锁i5。心动的理由有四个,一是我对必达智能锁关注了很久,实力信得过;二是极简的颜值,符合作为一枚颜控的要求;三是操作人性化,可以为生活减负;四是,安全功能完善,安全感十足。为什么要换智能锁?忘记带钥匙,对于比较心细的我来说,是比较少发生的,主要是钥匙真的太麻烦了,我每天下班都要去市场买菜,有时需

  • 智云健康荣获健康物联网产业“十一佳入围企业”

    2020 年 10 月 17 日,由阿斯利康主办的“智慧抗疫·健康物联”智慧健康发展系列论坛之健康物联网产业沙龙活动,在无锡市阿斯利康物联网中心成功举行。智云健康作为智慧医疗慢病管理领域的领跑者,受邀出席线下健康物联网产业沙龙,并荣获“十一佳入围企业”奖。 智慧健康发展系列论坛共包括 3 场线上云论坛、 1 场CCIC公众开放日启动活动及 1 场产业沙龙。沙龙活动作为系列活动之一,旨在通过政、产、学、研、医等跨领域合作,以

  • 小米与泰尔实验室签署智能物联网AIoT联合实验室合作协议

    今日,小米与中国信息通信研究院泰尔终端实验室签署智能物联网AIoT联合实验室合作协议,小米&泰尔智能物联网联合实验室将围绕智能物联网,如智能家居等的典型应用场景,开展用户体验研究,方案制定,测试评价,以及新技术与新场景探索。

  • 再传喜讯|旺龙智能斩获“2020年物联网行业‘新基建'最佳贡献奖”

    近日,由中国高科技行业门户OFweek维科网主办、OFweek物联网承办的“维科杯·OFweek 2020中国物联网行业年度评选颁奖典礼”在深圳会展中心(福田)成功举办。维科杯·OFweek 2020物联网行业年度评选活动持续数月,收到来自全球200余家企业、共计300余项技术及方案内容,已成为中国高科技领域兼具专业度和代表性的行业评选之一。活动旨在表彰物联网行业具有突出贡献的优秀产品、技术、应用案例及企业,鼓励更多企业投入产品、技术创新,增?

  • 诺基亚发布威胁报告:当前33%的物联网设备受到感染

    在诺基亚最新发布的《ThreatIntelligenceReport》中,表示由于在安全方面存在的诸多隐患,导致与互联网连接设备日益受到攻击威胁。该报告称,目前物联网设备感染率达到了33%,高于2019年的16%。

  • 信锐物联协同南海区教育局发布“南海教育物联网大数据平台”

    近日,南海区教育局在桂江小学召开“南海区智慧校园体验研讨会暨‘南海教育物联网大数据平台’启动仪式”会议,信锐技术作为物联网协办单位参与此次会议。大会主题是在“基于教学改革、融合信息技术的新型教与学模式实验区”的要求下,以智慧物联、数据驱动为智慧校园建设思路,加强智慧校园的育人需求导向,全面支撑教学、学校治理的信息化建设,促进南海教育现代化的发展。南海区教育局领导、镇街教育发展中心(教育办公室)领导

  • “5G物联,智慧同行”-中国联通物联网闪耀2020北京通信展

    10月14日—16日,以“网融万物,智向未来”为主题的2020中国国际信息通信展览会在北京国家会议中心盛大开展。展览会特别设立移动物联网成果示范专题展示区展示移动物联网前沿成果。中国联通物联网作为重要参会企业精彩亮相此次大会,以“5G物联 智慧同行”为主题,设立物联星际中的5G+AIoT核心能力星球、智慧城市星球、工业互联网星球等7大物联星球,邀请观展嘉宾搭乘“联通5G”飞船,解锁三十余项物联黑科技以及四十余款雁飞系列行业终?

  • 技术创新推动AIoT产业发展 小米发布Xiaomi Vela物联网软件平台

    “AIoT产业快速发展,最重要的还是技术创新,每一次的创新革命也都伴随技术突破。”小米AIoT战略委员会主席、小米IoT平台部总经理范典在小米MIDC2020发表主题演讲时表示。作为全球领先的消费级智能硬件AIoT平台,小米IoT平台已连接IoT设备数超过2.71亿;拥有5个以上IoT设备的用户超过510万;Works With Mijia开放生态企业开发组数量超过3800家,像欧普照明、雷?照明这样的合作伙伴都为自己的产品开通了Works With Mijia专区并且成为?

  • 摩拜在秦皇岛成立新公司 经营范围包含物联网技术开发等

    10月28日消息,根据天眼查公开信息显示,近日,秦皇岛团骑科技有限公司成立,法定代表人为李洋,注册资本20万人民币。同时,资料显示,秦皇岛团骑科技有限公司经营范围包含物联网技术开发、技术服务;计算机软件技术开发、技术咨询、技术服务;组织文化艺术交流活动;教学专用设备、日用品、电子产品、自行车及零配件、电动自行车的销售;电动自行车的维修等。根据股东信息显示,秦皇岛团骑科技有限公司由摩拜(北京)

  • HomePod Mini是苹果旗下首款支持Thread物联网技术的产品

    正如HomePodMini产品页所介绍的那样,这款小巧的扬声器是苹果旗下首款支持Thread网络技术的产品。Thread是用于连接物联网设备、基于低功耗IP网络的技术,提供安全、基于Mesh的系统,能够轻松构建设备生态系统。

  • 引领物联网产业融合 NEPCON China & IOTE合作签约新闻发布会在沪举行

    2020 年 10 月 30 日,国内电子制造知名展会NEPCON China与物联网专业展会IOTE合作签约新闻发布会,在上海斯格威铂尔曼大酒店隆重举行。三十年深耕电子制造,NEPCON China受5G驱动下全面聚焦物联网产业,此次与IOTE签约,期待通过两大实力展会同期同地举办,实现产业间更深度融合、更紧密合作,为客户创造更多价值。 发布会现场,中国国际贸易促进委员会电子信息行业分会展览一处处长韩锐、励展博览集团大中华区首席运营官李雅仪、

  • 3D无感开门+可视对讲!德施曼二代3D人脸智能锁麒麟R8即将全球新品上市

    自从今年 6 月份,德施曼新品发布会上重磅首发了德施曼二代3D人脸智能锁即3D人脸智能视频锁后,就收到了超多粉丝们的期待,大家纷纷留言等着这款王炸新品上市。终于,今年 10 月,万众瞩目的德施曼二代3D人脸智能锁——麒麟R8 它来啦!集3D无感开门、可视对讲、WIFI联网、主动防御等众多优势于一身的智能锁王者,它的出现正式宣布智能锁行业进入3D人脸智能锁2. 0 时代,现在即将开启全球预售!科技控们快来先睹为快~3D无感开门+可视

  • 王耀庆直播间力荐:TCL光波智能牙刷太好用!

    提起王耀庆,你想到了什么?是不是跟我一样,脑海里立刻浮现出那个身穿笔挺西装,打着精致领结,出身门第,满脸富贵的霸道总裁?出道20多年,王耀庆的荧屏形象非常整齐划一:霸道总裁、职场高层、都市型男、海归精英。像是《失恋三十三》天里事业有成的魏依然。《小爸爸》里睿智精明的舅舅泰勒。《好先生》里霸道护妹总裁江浩坤。总的来说他往那一站必定是位成功人士,出场肯定是全剧最有钱的男人。导演滕华涛曾这样评价他:“真正

  • TCL回复竞购荣耀智能手机业务:不实传闻

    今日,针对“竞购荣耀智能手机业务”一事,TCL回应称,不实传闻。此前,有媒体报道称,华为与神州数码、TCL和小米等进行洽谈,部分出售旗下荣耀智能手机业务,交易价值可能高达 37 亿美元。

  • Ayla艾拉物联CEO刘渝龙:未来智能家居将从卖产品到卖服务

    11月4日,2020慕尼黑华南电子展暨全球物联网技术创新峰会于深圳国际会展中心圆满举行。Ayla艾拉物联CEO刘渝龙应邀参会,与与会嘉宾一起,共论AIoT技术的新趋势与新机遇。会议上,Ayla艾拉物联CEO刘渝龙发表了《AIoT如何赋能企业全生命周期管理?》的主题演讲,刘渝龙从智能企业发展的不同阶段所面临的的挑战切入,深入剖析了艾拉的一站式开发者平台如何服务开发者全生命周期管理,构建全场景智慧化的应用生态;此外,刘渝龙还以独?

  • iPhone被叫停:英国要求明年起所有手机不得有运营商网络

    在运营商是手机销售主要载体的市场,有锁手机极为常见。所谓有锁即SIM网络锁,其绑定特定运营商的信息,需要满足相关条件(比如在网时间)后才能申请解锁。国内的水货市场,最常见的有锁机莫过

  • 双十一TCL电视怎么选?当贝市场推荐这几款TCL电视

    近几年,国产电视发展得越来越好,如海信、TCL、创维等,因此很多家庭会喜欢购买国产智能电视。那么,今天就给大家推荐TCL几款性价比高的电视,价格在三千元左右,尺寸是目前主流的65英寸和75英寸。TCL雷鸟65S535C 65英寸雷鸟是TCL 全资子品牌,拥有和TCL 一样的售后服务和质量,口碑也比较好。TCL雷鸟65S535C搭载A73四核1.3GHZ高性能处理器,3+32GB存储,支持蓝牙和双频WiFi,此外支持远场智能语音助手功能。画质上也很出色,支持运动补偿和广

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签