首页 > 见闻 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米港股股票上涨近3% 总市值达6000亿港元

2020-11-06 09:54 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月6日 消息:截至目前,小米港股股票上涨近3%,股价报24.85港元,总市值5997.33亿港元。

QQ截图20201106095451.jpg

就在昨日,小米举办了MIDC第四届小米开发者大会,在会上,小米发布了智能助理“小爱同学5.0版本”,展示了小米在相机、屏幕、快充和无线充电等领域取得的突破。

雷军在会上表示,目前小米在第三季度智能手机全球市场份额排名中重返世界前三。在过去几年里,小米开始了大规模的补课,小米在攀登技术高峰的路上永不止步,在过去的几年里,每年的研发经费都在逐年增加。

同时,小米还宣布,将持续加强研发投入,重视人才队伍的建设。2021年,小米将扩招5000名工程师,占小米目前员工总数超20%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天