首页 > 动态 > 关键词 > Intel最新资讯 > 正文

Intel锐炬Xe Max独显性能曝光:略好于NVIDIA MX330

2020-10-25 10:42 · 稿源:快科技

Intel筹备多时的独显,终于以锐炬Xe Max的名字在华硕VivoBook Flip 14 TP470EZ和宏碁Swift 3X中登场。

在GeekBench上,Xe Max的性能跑分也曝光了。

数据库识别出,Xe Max拥有96组EU单元(768颗流处理器)、加速频率1.5GHz,显存3GB。

跑分方面,Xe Max的OpenCL分数为11857~11885,这就诡异了,因为数据库中Xe核显(Gen12)能跑出12068的成绩。

TMHW对比后发现,这个成绩也就比NVIDIA GeForce MX330好些,不如AMD两年前的RX 550X。

当然,OpenCL的成绩不多,且也有局限性。之前在SiSoftware SANDRA中,Xe Max渲染性能可是能超过GTX 1050 Ti。

需要注意的是,有一种猜测认为,Xe Max存在的价值在于配合Intel 11代酷睿Tiger Lake处理器中的核显组成双GPU协同,性能可以叠加。也就是说,单看Xe Max的时候,的确会波澜不惊。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签