首页 > 传媒 > 关键词 > 理享家最新资讯 > 正文

理享家科技再提速,继续赋能财富管理

2020-10-23 19:45 · 稿源:站长之家用户投稿

 中国经过40多年改革开放,经济实现了高速增长,在社会资本快速累积的过程中,中国居民对财富管理的需求日益增加。当前,中国经济进入新常态,如何在新的经济形势下获取财富,是我们亟待思考的问题。

随着高净值人群家族财富的攀升,如何进行财富管理,成为该人群最为关切的热点之一。在此背景下,中国高净值人群投资理念日趋成熟,风险偏好更加稳健,财富目标更加多元化,资产配置和服务需求也随之呈现多元化趋势。

 中国私人财富市场经历了两年快速发展,高净值人群数量和资产规模迅速增长。在市场机构积极主动的引导和自身持续不断的实践学习中,高净值人士的财富管理观念更加成熟,投资风险偏好更趋稳健,财富目标也更加多样,导致其在资产配置和服务需求方面逐渐呈现出多元化趋势。

 中国30多年的经济高速发展推动了居民财富增加,给财富管理行业带来了巨大的发展机遇。

 据胡润财富报告预计,到2020年中国可投资资产大于600万人民币的家庭将达到346万户,其可投资金融资产将占据中国整体个人财富的半壁江山。与此同时,更多的高净值人士已经关注时代的风口,先走一步,开始拥抱财富管理时代。

 理享家作为多元化财富管理行业的先驱者和领跑者,一直致力于改变国内财富管理行业,推进产品全面化和服务专业化。

 其提供航海家APP、CRM系统、在线社区等在内的全套SaaS方案,已服务于国内外诸多财富管理机构及从业者。

 自2013年成立以来,便不断致力深度赋能国内大小B端渠道,至今已经服务于超过一千五百余家机构、十万余余名独立理财师,二十余万个高净值客户通过理享家实现了财富管理配置。

 经过近多年的布局及业务完善,理享家运用其强大的资源整合能力,实现了上下游产业链的深度整合,逐步确立了在多元化财富管理行业领域的绝对优势和领导地位。

 作为财富管理行业的引领者,理享家对创新变革探索的脚步从未停歇。而在未来,理享家也将勇往直前,力求创新!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签