首页 > 快讯 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

华为头戴式耳机Freebuds Studio发布,24小时续航

2020-10-22 20:54 · 稿源:站长快讯

10月22日晚上的华为发布会正式发布了Freebuds Studio 头戴式耳机,采用了4层振膜单元,支持40dB 主动降噪功能,支持双设备连接和面板触控功能。充电10分钟可以播放8小时,24小时续航。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小姐姐首选!华为发布FreeBuds口红耳机:设计太浪漫

    10月22日消息,日前,华为在海外举行新品发布会,正式发布nova 9、Watch GT 3等诸多新品,除主角nova 9外,华为推出的全新耳机FreeBuds Lipstick引起了圈内热议。从外观来看,华为FreeBuds Lipstick采用独特的口红设计,耳机盒采用了黑金配色抛光不锈钢材质,口红形状的耳机盒,兼具高级感和精致感。有网友表示,设计不仅大胆还独特,同时还有浪漫感,让人毫无抵抗力”,不难看出,华为FreeBuds Lipstick是一款针对女性市场推出的?

  • Beats Studio3 ACW版本发布

    苹果的Beats Studio3有一个新的独家设计选项,这是与时尚品牌a-Cold-Wall*(ACW)合作的作品。新Beats Studio3ACW采用特殊的水泥配色,带有细微的斑点和ACW品牌。

  • Jeep母公司Stellantis宣布和Samsung SDI组建电池厂 年产能最高40GWh

    克莱斯勒、道奇和 Jeep 的母公司 Stellantis 集团本周五宣布,正和三星旗下电池部门 Samsung SDI 组建一家新的合资企业,将会在北美当地生产电池组件。目前该企业正等待美国相关监管部批准。双方的合作成果--首家工厂预估将会在 2025 年投入使用。目前该工厂尚未选址,但年产能预计开始为每年 23 吉瓦时(GWh),而且可以根据需求增加到 40 吉瓦时(GWh)。作为比较,特斯拉的内华达 Gigafactory 据说每年有大约 35GWh 的产能。这?

  • 寺库上线FENDI Nano Baguette手袋 创意与个人特色的完美结合

    作为亚洲领先的线上线下精品生活方式平台,寺库一直致力于为用户们提供精品生活方式。随着炎炎夏日即将过去,寺库也上新了大批 2021 年秋冬新款时尚单品。其中,FENDI的 2021 年秋冬新款Nano Baguette手袋就在寺库平台上备受用户关注。Fendi是意大利有名的品牌,主要经营女装、男装、鞋靴、香水等。Fendi品牌专门生产高品质毛皮制品, 1925 年Fendi品牌正式创立于罗马,专门生产高品质毛皮制品? 1955 年Fendi举行时装发布会? 1965

  • Reddit联手Adobe推出首个直播竞赛节目

    外媒报道,社交媒体平台Reddit跟Adobe合作推出了它的第一个直播系列,这是一个喜剧和竞赛节目,围绕流行的subreddit /r/photoshopbattles展开。这个流媒体系列的任务是让参与者使用Photoshop,在一小时的节目中进行“Photoshop战斗”,另外它还将邀请名人和喜剧演员对作品进行评论。

  • 下一个CryptoPunks?欧易NFT即将上线”Tron Meebits“

    2021 年 5 月 4 日,本有些沉寂的NFT领域再次沸腾了起来,Larva Labs推出了他们的第三个NFT项目——Meebits。Meebits使用荷兰的拍卖模式,起拍价2.5ETH,一段时间内没有交易量后,价格会逐步下降。但Larva Labs的品牌价值高,Meebits在很短的时间便已售罄,均价2.4ETH。短短三天时间,Meebits在二级市场的总交易额便已高达1. 2 万ETH,约合 4200 万美元,比目前最热门的NFT收藏品项目CryptoPunks的周交易额还高,在Meebits二级市场

  • 波场首个3D NFT项目“ Tron Meebits”即将首发欧易NFT

    随着 Meebits的到来,第一个3D AvatarNFT项目即将在波场网络上发布,这也是在欧易NFT市场的首次亮相。项目即将在欧易 NFT一级市场的发行,单个用户最大购买数量 100 张,抢购初始价格相当于 200 美金的 OKT。Tron meebits是波场链接上第一个3D AvatarNFT项目,总共有 20000 个 Tron Meebits,它有 8 种不同的属性,通过自定义生成的算法创建,并将其注册到波场链上。该波场区块链管辖所有权的 NFT合同为标准TRC-721,可以与任何兼?

  • Facebook现在有了Reels,“克隆”TikTok又向前推进了一步

    随着Reels的推出,Facebook通过复制其竞争对手的功能来压制其竞争对手的不懈追求已经达到了一个新的高度(或低,取决于你如何看待它)。"等等,"你说,"这不是Instagram的功能吗?"答案是,是的,但从现在起,你也可以在Facebook上看到视频。TikTok越来越受欢迎,Facebook的TikTok克隆版因此不能永远从主应用中删除。因为让我们面对现实,Reels是一个TikTok克隆,就像Stories是一个Snapchat克隆一样,事情是这样的——没有人记得Sna

  • 欧易NFT市场即将上线3D NFT项目Tron Meebits

    像素肖像游戏 CryptoPunks 是网络上最受欢迎的 NFT 项目之一,仅次于区块链游戏Axie Infinity、NBA球员卡收藏品NBA Top Shot,其创作团队 Larva Labs 已净赚了超 6.5 亿美元。Meebits 是Larva Labs团队重要项目之一,其拥有20,000 个程序生成的3D 字符,可以在以太坊上交易。继Meebits之后,波场链上即将发行第一个3D Avatar NFT项目 Tronmeebits,并上线欧易NFT市场。售卖方式为欧易NFT一级市场抢购,最大购买数量1 00 张,抢购?

  • 升级鸿蒙生态 网友发现华为FreeBuds系列无线耳机隐藏功能:越用越超值

    金秋十月马上就到了,很多人趁着长假旅游、探亲,不论飞机还是高铁,外界嘈杂的声音总是让人心烦意乱,一款无线降噪耳机就是最大的救星了,实乃居家旅行必备神器。针对无线耳机降噪的需求,华为已经推出了多款FreeBuds系列耳机,目前主打的是FreeBuds 4、FreeBuds Pro系列,它们分别带来了半入耳式降噪、智慧动态降噪等全新功能,价位也在千元左右,特别是在华为FreeBuds 4的多次升级和FreeBuds Pro加入超级终端后,两者的欢迎程度

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天