首页 > 动态 > 关键词 > Snowflake最新资讯 > 正文

路通金融公司首予Snowflake持有评级以及250美元目标价

2020-10-13 18:04 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月13日消息,据国外媒体报道,周一,路通金融公司(Loop Capital)分析师首次给予云计算公司Snowflake股票“持有”评级,并将其目标价定为250美元。

除此之外,周一,瑞士信贷集团也给予该公司股票“中性”评级,并将其目标价定为250美元。Mizuho给予该公司股票“买入”评级,并将其目标价定为300美元。摩根大通给予该公司股票“中性”评级,并将其目标价定为247美元。

在9月30日的一份研究报告中,Jefferies Financial Group给予该公司股票“持有”评级,并将其目标价定为250美元。

总体来说,有2名研究分析师给予该公司股票“卖出”评级,11名分析师给予该公司股票“持有”评级,9名分析师给予该公司股票“买入”评级。该公司股票的平均评级为“持有”,平均目标价为265.74美元。

Snowflake成立于2012年,总部位于加州圣马特奥,该公司在美国和国际上提供基于云的数据平台。今年7月份,该公司与高盛签署了一项价值数百万美元的合同。如今,高盛已与其续签合同。

今年9月中旬,该公司在纽约证券交易所挂牌上市,成为2020年规模最大的IPO。该公司此次IPO共发行了2800万股股票,发行价为每股120美元,融资33.6亿美元。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒:高盛已与云计算公司Snowflake续签合同

    10月13日消息,据国外媒体报道,此前,在今年7月份,云计算公司Snowflake与高盛签署了一项价值数百万美元的合同。如今,高盛已与Snowflake续签合同。 Snowflake成立于2012年,总部位于加州圣马特奥。最近一个财季,该公司的营收达到了1.33亿美元,同比增长121%。今年9月中旬,该公司在纽约证券交易所挂牌上市,成为2020年规模最大的IPO,而高盛是此次IPO的主要承销商之一。该公司此次IPO共发行了2800万股股票,发行价?

  • 老虎证券:snowflake ipo仅是开始 大数据和云红利还待释放

    本文发布于老虎证券社区《锐问》,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。9月16日,Snowflake 正式在纽交所挂牌上市,首日暴涨111%,公司此前一再上调发行价格,并且吸引巴菲特首次投资IPO企业。《锐问》专访信天创投合伙人蒋宇捷,和他聊聊关于Snowflake和Tob项目的投资逻辑。蒋宇捷专注于企业服务、金融科技等投资领域,此前投资案?

  • 英特尔Meteor Lake13代酷睿现身!7nm对抗AMD 5nm Zen4

    Intel处理器这几年推进的速度是相当之快,原因大家都懂的,只是受制于架构和工艺,一时间还无法完全反制AMD。Intel此前已经发布了 11 代酷睿的首个成员,面向轻薄本的Tiger Lake-U,接下来还会有针对游戏本的Tiger Lake-H、用于桌面的Rocket Lake-S,前两者都是10nm,后者则还是14nm。

  • Windows XP和WindowsServer2003源代码泄漏,影响大吗?

    ​多家外媒报道,微软的Windows XP和WindowsServer2003 的源代码已经在网上泄露。

  • 苹果 AirPower 或延后到明年推出

    DoNews 9月30日消息(记者 刘文轩)今年有不少消息称苹果能够同时为多组设备充电的无线充电板 AirPower 将恢复上市,不过从近期苹果尚未有任何动作准备推出这款配件,于是也有人认为苹果可能会让 AirPower 在明年推出。延后推出的原因,依然与充电效率和充电时的安全表现有关。苹果希望 AirPower 能够同时为 iPhone、Apple Watch、AirPods 充电,但某些情况下,用户可能同时为两部 iPhone 充电,并外加 Apple Watch,需要针对不同?

  • 如何让Windows 10稳定、减少Bug:尽量少更新!

    你是不是也是吐槽Windows 10的一员,吐槽系统不够稳定,小问题不少呢?据外媒报道称,很多用户都习惯通过Windows Update来获取 Windows 10 的功能更新、累积更新和驱动更新。如果你当前运行是

  • 微软正在为Windows 10进行大规模的Office应用更新

    与WindowsInsider计划类似,微软也允许用户成为"OfficeInsider"。通过加入OfficeInsider计划,你可以查看Windows10即将推出的Office应用版本,如Word、Excel、PowerPoint和OneNote。微软正在测试Word、PowerPoint、Excel和Outlook的多项新功能。在最新的内部人员预览版更新中,微软为Offi

  • Windows 10新补丁又出问题:开机黑屏、登录故障等

    最近发布的Windows 10 2004 10月累积更新(KB4579311)作为 "补丁星期二"的一部分,2020年10月安全更新带来了改进和错误修复。然而,Windows安装更新后出现这样那样的问题已经不是什

  • 微软已移除Windows 10中用于通话的相关代码:全面转战安卓

    对于微软来说,他们已经彻底放弃Windows Phone了。根据一些网友发现的情况看,通话相关的GUID随着2020年3月发布的预览版就已经删除了。对于那些不熟悉的人来说,全球唯一标识符(GUID)通常被

  • 腕上健康生活小管家 vivoWATCH开启高效生活

    2020 年 9 月 22 日,vivo发布了首款vivoWATCH智能手表产品,带来了彰显格调的精致设计、精密科技之下的全方位监测以及诸多便捷体验。 发布会结束后,作为第一批“产品体验官”之一的营养师姜露带来了vivo WATCH的体验分享与解读:vivo WATCH智能手表完全能胜任健康管理的小助手。通过佩戴手表,她更加关注自身的血氧饱和度的全天变化、睡眠情况和每日卡路里消耗等,并且得益于每日活动目标提醒,久坐超过 1 小时就会被提示需要站

  • 微软已修复Windows安装过程中的权限提升安全漏洞

    在WindowsSetup中存在一个安全漏洞,即安装操作系统功能更新时的过程中可使得经过本地认证的攻击者有可能利用提升的系统权限运行任意代码。该漏洞(CVE-2020-16908)可被利用来安装软件、创建新用户账户或干扰数据。

  • 内测版的Windows 10设置界面中出现新的页头选项

    微软似乎在为Windows1019H1内测版18298中的设置页测试新的界面。从下面的截图中,你可以看到Windows10中的"设置"应用被添加了一个顶栏,显示OneDrive、你的手机、Windows更新和奖励。需要注意的是,这个奖励积分计划需要在用户当前国家支持的情况下才会出现。

  • flowkey钢琴自学app:让每个人都能弹出优美的旋律

    在大众传统的认知里,钢琴作为一种高雅乐器,一直有种阳春白雪的距离感。但是随着品质生活观念的发展,学钢琴不再是触摸不到的殿堂级难事,已经以一种艺术之美和闲暇乐趣走进了千家万户。在各种黑科技改变生活的当下,可以随时随地利用碎片化时间学习的学钢琴软件也如雨后春笋般出现。其中,flowkey学钢琴软件无论是从互动性、趣味性、还是易学性上都很“圈粉”,正因如此受到了市场和大众的青睐。田田(化名)在组建家庭做妈妈之?

  • 微软已移除Windows10中用于通话的相关代码,全面转战安卓

    对于微软来说,他们已经彻底放弃Windows Phone了。根据一些网友发现的情况看,通话相关的GUID随着 2020 年 3 月发布的预览版就已经删除了。对于那些不熟悉的人来说,全球唯一标识符(GUID)通常被开发人员和微软用于运行脚本或进程。

  • 调查:大部分用户认为Windows 10升级几乎没用

    据外媒报道,今年夏天接受调查的大多数IT管理人员都表示,每年两次的Windows10 功能升级并没有什么用或者说几乎没什么用--考虑到微软在更新上投入的精力,这是一个令人震惊的声明。 在对近 500 名在工作场所为Windows提供服务的商务人士调查中,约有58%的人表示,Windows10 的功能升级--每年两次,春季和秋季各一次--要么没有用(24%)、要么几乎没用(34%)。

  • 华为发布PowerX 2025能源目标网 开启能源时代

    2020 年 10 月 15 日,在华为数字能源高峰论坛上,华为发布了PowerX2025 能源目标网,包含5G PowerX? (5G站点&机房能源)和DC PowerX?(下一代数据中心能源),旨在推动能源产业发展,使能源体系匹配新时代的需求,同时助力运营商数字化转型,锁定能源长期发展战略。华为数字能源将电子电力技术和数字技术结合,重构能源体系,支持数字世界向前发展。华为数字能源产品线首席营销官方良周强调,数字能源成为数字世界的关键一环,华

  • 微软再出手:阻止Window 10下其他浏览器下载新版Edge

    很显然,为了提高Edge的占比,微软还在调整Windows 10对它支持力度。据最新消息显示,微软将阻止Windows 10平台上的其他浏览器下载基于Chromium的Edge浏览器。如果在没有安装新版Edge设备上尝

  • 微软提升Windows 10安全性:阻止安装未经认证的驱动程序

    在十月补丁星期二活动发布的Windows10累积更新中,微软增强了对驱动程序软件的验证,防止恶意程序利用易受攻击的硬件驱动程序来危害Windows10计算机。在本次安全性更新中,微软表示如果Windows10无法验证软件开发商,那么系统将阻止用户安装OEM或者制造商的驱动程序。

  • 微软再出手:Windows 10将再次迎来复制和粘贴功能跨平台支持

    微软终于要为Windows 10带来跨平台的功能,不少用户也是期待不久了。微软正在为其SwiftKey移动键盘应用开发一项新功能,该功能将改变Windows 10上剪贴板内容的复制和粘贴方式。此前,随着Wind

  • 一个Windows 10更新将提高惠普设备的电池续航时间

    微软和惠普正在向选定的Windows10 设备推出新的更新,将在不对BIOS设置进行任何更改的情况下开启一项新功能。微软表示,通过Windows 10 KB4583263,惠普希望通过启用新的充电算法来提高笔记本的电池性能。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签