首页 > 动态 > 关键词 > 连加啡最新资讯 > 正文

连咖啡关闭全部门店:未来都会是预包装产品将在电商销售

2020-09-09 09:54 · 稿源:站长之家用户投稿

【连咖啡关闭全部门店】连咖啡在官方微信公众号发文称,门店已经全部关闭了,暂时也没有再开的打算。未来连咖啡发布的都会是预包装产品,微信公众号和天猫旗舰店都是主要货架,其他电商渠道也会陆续登陆。

咖啡 下午茶

此前 6 月份有媒体报道,连咖啡与中石化易捷将成立一家合资公司,并正式推出“易捷咖啡”进行独立运营,预计将在近期正式落地。报道称,双方已作出了 3 年开设 3000 家门店的整体计划,而连咖啡原有的门店或全部关停。

据天眼查资料显示连咖啡成立于 2014 年,运营主体为上海傲天活力信息科技有限公司。连咖啡由航班管家创始人王江创办,互联网咖啡模式此前备受资本青睐,连咖啡成立至今共完成了 6 轮融资,投资者不乏启明创投、高榕资本等知名机构,C轮融资额更是高达2. 06 亿人民币,一度轰动创投圈,据公开资料显示,连咖啡称已于 2017 年底实现全面盈利。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签