首页 > 数码 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

曝华为Mate40系列都是曲面屏 Pro版本配备双扬声器

2020-09-05 16:43 · 稿源:手机中国

这两天网上关于华为Mate40系列的消息多了起来。据数码博主@老爆科技 爆料,华为Mate40、Mate40 Pro、Mate40 Pro+都采用了曲面屏设计,后两个是“大瀑布屏”,屏幕弯曲程度更大些。三款手机都有电源和音量按键,Pro系列均配备了双扬声器。

华为Mate40 系列曝光

华为Mate40 系列曝光

机身背面,三款手机背面依旧采用类似“奥利奥”的圆形摄像头设计,三个手机后置摄像头模组一个比一个大,比Mate30 Pro的要大一些。

华为Mate30 系列

华为Mate30系列

此前,疑似华为Mate40 Pro的带壳真机图被曝光。曝光的图片显示,Mate40 Pro采用瀑布屏设计,保留了音量按键与电源开关机键,电源按钮为红色,顶部有扬声器,跟大多数关于Mate40 系列的爆料信息相符,具有很高的可信性。

华为Mate40 系列将于今年第三季度发布,现在距离该系列新机发布的时间越来越近,相信再过不久后华为就会公布关于新机的消息,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签