首页 > 见闻 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

特斯拉电池遭空头质疑 续航里程达不到产品宣传

2020-09-04 14:58 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月4日 消息:本周四,特斯拉遭到了空头戈登·约翰逊质疑,称其电动汽车在电池技术方面没有优势,车辆续航里程也达不到产品宣传。

约翰逊表示,特斯拉的电池是由松下、LG化学和宁德时代生产的,任何汽车制造商都能买到,因此他不认为特斯拉要优于市面上的其他竞争对手,并给出了 19 美元的目标股价。

image.png

截至昨日收盘,特斯拉股价收跌9.02%,报 407 美元,美股盘后续跌6.54%,目前,特斯拉总市值为3792. 46 亿美元。而在拆股后的第一个交易日,特斯拉市值4643. 39 亿美元,短短几日,市值蒸发上千亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克出售逾11亿美元特斯拉股票:点评对手市值破千亿 特斯拉创造了纪录

    继卖出约93.41万股特斯拉股票后,特斯拉CEO马斯克再次减持。当地时间11月10日,特斯拉披露信息显示,特斯拉CEO马斯克近两日内再次出售近359万股特斯拉股票,价值约40亿美元。由此,马斯克本周累计出售逾450万股特斯拉股票,估值约50亿美元。根据美国证交会文件,马斯克本周一出售的约10亿美元左右的特斯拉股票为9月14日计划出售的一部分;周二和周三累计出售359万股,估值40亿美元,为马斯克上周六推特承诺出售股票后的份额;按照?

  • 马斯克与参议员打嘴炮 特斯拉市值一度失守万亿美元

    凤凰网科技讯北京时间11月16日消息,今天特斯拉延续了上周下跌逾15%的趋势,常规交易中下跌20.03美元,跌幅为1.94%,报收于1013.39美元,盘中一度探底978.64美元,跌幅达到5.3%,市值跌破1万亿美元。CEO埃隆马斯克(Elon Musk)与参议员伯尼桑德斯(Bernie Sanders)在Twitter上打嘴炮后,特斯拉股价出现下跌。桑德斯周末在Twitter上称,“我们必须要求超级富豪交纳合理的税款。”马斯克以调侃的语气回应道,“伯尼,是想让我出售更?

  • 这个新势力,会是下一个特斯拉

    这一次,智电化的巨浪在商用车领域席卷。 11 月 8 日晚,吉利控股旗下商用车品牌远程汽车发布“1233”市场生态、 2030 年战略目标、以及智能豪华新能源重卡星瀚H。 “不同于传统的商用车业态,远程汽车自诞生之日起就定位新能源商用汽车。”吉利控股集团董事长李书福在发布会上表示:“远程星瀚H是吉利控股技术优势与全球化产业链协同的结晶,是中国迈进零碳陆运体系的生动实践,今天,远程星瀚世界成功开启了中国新能源智能豪华?

  • 库克称不后悔没买特斯拉

    去年12月,特斯拉CEO马斯克曾表示,在最艰难的日子里,自己找到苹果CEO蒂姆•库克,与他讨论苹果收购特斯拉的可能性,价格仅为目前(当时特斯拉市值约6000亿美元)的十分之一,但被库克拒绝。

  • 特斯拉叫停0首付购车

    11月1日,特斯拉上线“0首付”购车服务,消费者可以通过零首付的融资租赁模式购车,租赁期满后取得车辆所有权。最低零首付、可选择1至5年弹性金融购车方案。

  • 两名分析师预期特斯拉市值将涨至1.5万亿美元

    凤凰网科技讯北京时间11月30日消息,上周五,中信建投证券股份有限公司分析师朱叶(Zhu Ye,音译)将特斯拉股票纳入研究范围,并给予“买进”评级和1485美元目标股价。Mirae Securities分析师帕克叶昂-朱(Park Yeon-Ju)星期一将特斯拉目标股价由937美元上调至1466美元,并给予“买进”评级。根据他们两人的目标股价,特斯拉市值将达到约1.5万亿美元。特斯拉股价星期一上涨的主要原因可能是有关其德国工厂将于下个月投产的媒体报?

  • 股讯 | 投资者担忧通胀 特斯拉市值一度失守1万亿美元

    纳指跌0.04%,报收15853.85点凤凰网科技讯 北京时间11月16日消息,投资者担忧通胀对未来利润的影响,以及美国企业利润还能否像第三季度那样轻松超过预期,星期一美股三大股指微跌。截至收盘,道指跌12.86点,跌幅为0.04%,报收36087.45点;标普500指数跌0.05点,与上一交易日基本持平,报收4682.8点;纳指跌7.11点,跌幅为0.04%,报收15853.85点。美国主要科技巨头涨跌互现:美国主要科技巨头中国主要科技股悉数下跌:中国主要科技

  • 特斯拉申请延长关税豁免:电池生产需从中国进口石墨

    凤凰网科技讯 北京时间12月3日消息,特斯拉等数百家汽车行业公司要求美国贸易代表延长从中国进口零部件和材料的关税豁免,这些进口产品被用于制造或修理汽车。特斯拉在周三提交了三份公众意见,支持对石墨的关税豁免。石墨被用于制造特斯拉汽车所用锂离子电池的阳极组件。特斯拉称,只有中国大陆才能提供其在美国生产电池所需的片状或粉状石墨的数量。(作者/箫雨)

  • 特斯拉召回部分Model Y

    今日,市场监管总局表示,日前,特斯拉(上海)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自即日起,召回生产日期在2021年2月4日至2021年10月30日期间的部分国产Model Y电动汽车,共计21599辆。

  • 特斯拉宣布完成总部搬迁 正式成为德州公司

    据国外媒体报道,当地时间周三,特斯拉宣布,它已正式将公司总部从加州搬迁至德克萨斯州奥斯汀。早在2020年5月份,由于对当地的限制措施感到失望,特斯拉CEO埃隆·马斯克曾威胁称,如果特斯拉不被允许尽快重新开放总部和生产工厂,他将把特斯拉的总部和生产工厂搬到德州或内华达州。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天