首页 > 外闻 > 关键词 > Instagram最新资讯 > 正文

巨石强森录视频呼吁戴口罩保护家人 Instagram发文亲自宣布确诊

2020-09-04 09:28 · 稿源:站长之家用户投稿

【巨石强森录视频呼吁戴口罩】据外媒报道,当地时间 9 月 2 日,美国著名影星道恩·强森(Dwayne Johnson)在个人的 Instagram 上发布了一则贴文,宣布他与妻子、两个女儿的新冠病毒检测结果均呈阳性。

企业微信20200904-092735.png

贴文标题写著:「这是我给世界上每一个人的讯息。」并在叙述处详细的提醒人们对现在的疫情仍不可掉以轻心.强森表示,幸运的是,全家人的情况正在好起来,女儿们除了喉咙不舒服之外没有感受到任何症状,他和妻子在感染初期很难受,而如今,“我们一家人坚持下来了”。

强森透露自己约在 2 周半或 3 周前因为与朋友接触而感染,这是他人生中最具挑战性和艰难的时期之一,因为他认为自己的责任是保护家人,而妻女感染让他备受打击,“多希望只是我一个人”。

他还录制了一则视频,呼吁公众面对疫情要严于自律,增强自身免疫系统,保持健康,戴上口罩去保护家人,严格禁止室内聚会,乐观面对。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签