首页 > 快讯 > 关键词  > 迅雷最新资讯  > 正文

迅雷2020Q2财报:营收4430万美元 环比下滑8.3%

2020-08-25 19:38 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月25日 消息:今日,迅雷公布了截至 6 月 30 日的 2020 年第二季度财报,财报显示,2020Q2 迅雷总营收为 4430 万美元,环比下滑8.3%。净亏损 1180 万美元,而上一季度净亏损 550 万美元。

迅雷

其中,迅雷云计算和其他互联网增值服务营收为 2100 万美元,环比下滑0.9%。订阅服务营收为 2070 万美元,环比下滑11.4%。在线广告营收为 270 万美元,环比下滑30.4%。研发开支为 1450 万美元,占总营收的32.8%,而上一季度为 1680 万美元,占营收的34.8%。

此外,财报还显示,截至 2020 年 6 月 30 日,迅雷会员用户数为 390 万,而上一个季度为 460 万。每会员平均营收为37. 5 元人民币,而上一季度,这一数字为35. 9 元人民币。

迅雷预计, 2020 年第三季度总营收将达到 4200 万美元至 4600 万美元,中间值环比下滑约1.0%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • SaaS和云计算,能否打开汇量科技的增长空间?

    从以程序化广告为核心的广告平台,进化出SaaS平台和云计算业务,为汇量科技带来了新的业务增长点。9月15日,汇量科技(01860.HK)在北京召开2021年战略及新品发布会,发布了热力引擎、MaxCloud等产品,持续进军SaaS和云计算领域。汇量科技之前的业务重心是以Mintegral平台为核心的程序化广告业务,是业内程序化流量的重要提供方;此次发布会,发布的热力引擎和MaxCloud, 着眼于为客户管理流量渠道和搭建工具平台,这既是定位的跨越

  • 腾讯于重庆成立新公司,经营范围含云计算装备技术服务等

    企查查APP显示,10月8日,腾讯云(重庆)智能科技有限公司成立,法定代表人为香文斌,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:软件开发;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;信息技术咨询服务;云计算装备技术服务;平面设计。企查查股权穿透显示,该公司由腾讯云计算(北京)有限责任公司、成都腾云忆想科技有限公司共同持股。

  • 大数据时代的天文学 云计算让“手可摘星辰”成为现实

    “危楼高百尺,手可摘星辰。不敢高声语,恐惊天上人。”李白的这首《夜宿山寺》,道出了自古人们对太空探索的渴望。从古至今人们对于星空的探索从未停止。阿里天文台是目前国内第一座海拔 4000 米以上的天文观测基地,也是我国规模最大的对太空观测平台之一。作为我国重要的天文观测、科研基地,阿里天文台每天产生海量观测数据,如何让这些来自高原的海量数据产生更大的价值,成为了大家关注的问题。数据上云无疑是这一困难目前最

  • “限电”升级,看有孚网络云计算数据中心如何低碳转型

    从 9 月初开始,江苏省就开始进行严格的“能耗双控”,随后广东省开始限电,迅速扩散到东北、广西、浙江等地。在国家“双碳”战略的背景下,所有产业都在以降碳为目标积极努力,作为 “能耗大户”的数据中心产业也不例外。今年 5 月,工信部等四部门联合印发《全国一体化大数据中心协同创新体系算力枢纽实施方案》的通知中指出,随着各行业数字化转型升级进度加快,迫切需要推动数据中心合理布局、供需平衡、绿色集约和互联互通,?

  • 联盟理事长陈宏:生态合作将是云计算发展的必经之路

    随着数字化技术的蓬勃发展,作为数字化的基础设施之一的“云计算”,在经历多年的迭代发展云计算正以空前的发展速度,迎来自己的“大机会时代”。尤其是在疫情的影响下,在线直播、在线办公、在线展会、在线诊疗等等,在这些应用场景转化为新的风口,引起人们感叹的同时,我们也应当看到作为这些新风口背后支撑的“云计算”的作用。 伴随新基建推进、企业数字化转型需求的增加,云计算行业获得了巨大的发展空间,成为推动传统产业

  • 更安心,平安金融通过网信办云计算服务安全评估!

    10 月 9 日,中央网信办对外发布最新一批“通过云计算服务安全评估的云平台”名单,平安壹账通云科技(深圳)有限公司(简称“平安金融云”)成功通过评估审查,安全能力级别被评定为“增强级” 。平安金融云安全水平满足最高标准要求云计算服务安全评估是由国家四部委(中央网信办、工信部、国家发改委、国家财政部)制定的《云计算服务安全评估办法》,旨在提高党政机关、关键信息基础设施运营者采购使用云计算服务的安全可控水?

  • 华为云计算在北京成立新公司 经营范围包括区块链应用软件开发

    企查查信息显示,近日,华为云计算在北京成立新公司,注册资本1亿元。该公司法定代表人为张平安,经营范围包括云计算装备、云计算设备的技术服务;人工智能基础软件开发;区块链应用软件开发;大数据服务等。

  • 数据“信创基座”亮相2021世界计算大会!

    9月17日上午,由湖南省人民政府、工业和信息化部主办的“2021世界计算大会”在湖南长沙国际会议中心开幕。湖南省领导致辞。中外院士、国内外知名行业专家、学者和计算相关领域企业代表出席。华云数据作为信创云计算专家受邀出席本次大会,华云数据“信创云基座”入围计算创新与数字赋能专题展。计算是现代信息技术的重要技术,也是信息技术的重要引擎,已全面渗透到人类生产生活各领域,成为推动世界产业变革和社会发展的重要动力?

  • 三维家受邀参加阿里视觉计算私享会 一场关于未来视界的顶级论道

    在线实时设计家居、VR看房,工程师远程检修飞机、医生远程完成一场精巧的手术……通过视觉计算,这些正在成为现实。 9 月 23 日,由阿里云联合英伟达、英迈发起的“阿里云视觉计算论坛”在广州举办。三维家高级合伙人,3D产品负责人曹健受邀参与,与视觉计算各领域翘楚进行了交流分享。三维家高级合伙人&3D产品负责人 曹健本次分享的嘉宾,都不约而同地提到了“元宇宙”这个词。“元宇宙”可谓是当前投资界的“当红炸子鸡”。元宇?

  • 共筑计算新生态 共赢数字新时代

    [中国,深圳, 2021 年 9 月 25 日] 在华为全联接 2021 上,华为副总裁、计算产品线总裁邓泰华分享了六大数字生态的最新进展,并携手生态伙伴为计算产业带来一系列重磅内容:欧拉开源操作系统(openEuler)全新发布; 21 个城市共同点亮“人工智能算力网络”;北冥多样性计算融合架构首次面世;“智能基座”产教融合协同育人基地全面扩展。六大数字生态快速发展通过赋能合作伙伴,以鲲鹏、昇腾、华为云、鸿蒙、HMS、以及面向智能驾

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天