首页 > 问答 > 关键词  > AppleWatchSE最新资讯  > 正文

AppleWatchSE什么时候出 AppleWatchSE配置性能介绍

2020-08-20 09:30 · 稿源:站长之家用户投稿

Apple Watch SE有可能是苹果面向中低端市场推出的一款智能手表,用来取代现有Apple Watch Series 3的地位,那么不少用户就像知道这款Apple Watch SE有哪些特点以及价格会是多少,以下我们来看下相关的介绍。

苹果.jpg

1、AppleWatchSE将具有成本更低的部件和略微过时的设计,但仍有不错的软件体验和与iPhone等其他设备集成的功能。

2、这款手表将在外观上采用与AppleWatchSeries 3 相同的设计,搭载 S6 或者 W4 芯片,蓝牙 5.0 。

3、AppleWatchSE起售价预计在1499元左右,上市后将取代AppleWatchSeries 3,在中低端的智能手表上争取更多份额

4、AppleWatchSE的发布上市时间,最可能在2021年的3月份发布,与苹果其他的新品一共发布

5、AppleWatchSE是为了让更多用户可以进入到苹果的生态系统中的一个产品,就像是苹果之前推出的iPhoneSE,都是这个目的,同时又考虑到用户的消费能力。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 第三季度全球智能手表出货量增长16% Apple Watch却下降10%

    Counterpoint Research的数据显示,虽然苹果在2021年第三季度保持了其在智能手表出货量中的主导地位,但随着三星取得显着增长,苹果公司的市场份额被压缩,Apple Watch出货量有所下降。

  • OPPO智能手表体验如何?看看用户如何评价它

    今年各大品牌的智能手表都推出了新品,覆盖了不同价位和不同风格品类,消费者的选择范围十分广泛。其中在安卓阵营的智能手表中,OPPO Watch2 或许是今年以来最为热门的一款智能穿戴产品,外观、运动健康、续航各方面都可圈可点,售价也只有千元出头,看着非常香。不过在现阶段OPPO Watch2 到底值不值得入手呢?下面就带大家看看用户真实的评价。OPPO Watch2 相对与上一代产品做了全方位的升级,其主要的卖点在于时尚高颜值的外观设

  • 33年前苹果智能手表前辈WristMac可能拍出5万美元高价

    据国外媒体报道,一款1988年上市、从未佩戴过的苹果智能手表老前辈WristMac将于近日被公开拍卖,预估价格在25000-50000美元之间。

  • 苹果支持对 Apple Watch 和 Mac Pro 采取关税豁免

    苹果 Apple Watch 产品和零部件需要缴纳关税,因为它们是从中国进口的。不过,苹果最重要的产品 iPhone 没有被征收关税。苹果产品的最终制造都在中国完成,尽管苹果已经努力使其制造基地多样化。苹果这项申请是全过程中的一个步骤,可能会恢复美国政府授予对苹果Apple Watch征收7.5%关税和对Mac Pro部件征收25%的关税豁免权。

  • 今年最值得买的智能手表,京东爆款Amazfit跃我GTR 3 Pro

    买智能手表什么时候最划算?当然是在一年一度的双十一购物节。今天是双十一大促的最后一天,各大品牌的优惠力度都已经拉满,想要入手智能手表的朋友们,抓住最后的优惠机会看准就下手吧!那么在这么多智能手表品牌与产品当中,我们到底该怎么挑?有没有“错过这次后悔一年”的必买清单推荐?当然有!Amazfit跃我GTR3 Pro作为京东双十一最畅销的智能手表单品之一必须榜上有名。集功能给力、高性价比和好评如潮于一身,Amazfit跃我GT

  • Apple Watch再次因拯救生命的干预措施而受到赞誉

    据AppleInsider报道,一块Apple Watch多次提醒一名女性她的心率过低,导致她多次到医院就诊并安装心脏起搏器。Patti Sohn联系了在圣路易斯的当地新闻团队KMOV4,解释了围绕Apple Watch救她一命的事件。当她坐在家里的沙发上时,她被提醒心率异常低,并被紧急送往医院。“我知道这不是一个医疗设备,但我告诉你,我真的相信它通过提醒我的心率救了我的命,”Patti Sohn说。“我本来是不会去医院的。”她第一次去医院没有诊断出任何?

  • 谷歌重启可穿戴设备业务 计划明年推出智能手表 Pixel Watch

    ​据《商业内幕》报道,并经The Verge证实,这款即将推出的可穿戴设备与苹果 Apple Watch 不同,谷歌智能手表是圆形的,采用无边框设计。与苹果的产品类似,这款手表可以跟踪健康和健身指标。

  • AppleToo核心组织者对苹果宣称的不会让员工保持沉默的说法示怀疑

    #AppleToo运动的核心组织者Cher Scarlett称苹果在她离开公司后试图让她签署一份严格的保密协议。Scarlett是#AppleToo运动的早期创始人,该运动试图让人们了解苹果存在的种族主义、性别歧视、不平等和其他问题。在跟苹果达成和解后,Scarlett同意离开公司并放弃对国家劳工关系委员会的投诉。在达成协议后不久,苹果的律师试图让Scarlett签署严格的不披露和不诋毁条款以此作为离职协议的一部分。协议中的一些语言确切地列出了苹果希?

  • 京东双十一智能手表哪家强?我选Amazfit跃我GTR 3 Pro

    如今,智能手表以其多样化的功能和吸引眼球的外观,收获了越来越多年轻一代、运动爱好者和职场“打工人”们的青睐。但是对于想要入手一块全新智能手表的朋友来说,面对这么多的品牌和款式各异的产品,难免会不知道该从何下手。那么接下来,我就为大家介绍三款热门畅销的智能手表华为Watch GT2、小米Watch Color2 和华米Amazfit跃我GTR3 Pro,分析一下这三款智能手表的主要差异点在哪里,以及作为消费者的我们,又应该怎样去选择。?

  • 邮件隐私保护功能似乎被Apple Watch削弱了

    安全研究人员发现,苹果公司的邮件隐私保护功能所提供的安全性似乎因缺乏AppleWatch的支持而受到损害。邮件隐私保护是iOS15、iPadOS15和macOSMonterey推出的一项新功能,它隐藏了用户的IP地址,因此收件人无法确定发件人的位置或将电子邮件习惯与其其他在线活动联系起来。邮件隐私保护功能还可以防止发件人跟踪收件人是否打开了电子邮件、查看了多少次电子邮件以及是否转发了电子邮件。该功能的工作原理是,通过多个代理服务器路由

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天