首页 > 数码 > 关键词  > 米家新风机最新资讯  > 正文

999元!米家新风机C1发布:80风量 安装只需4根螺丝

2020-08-12 15:16 · 稿源: 快科技

8月12日消息,今天小米带来了一款家居新品——米家新风机C1,专为小户型打造,小身材大风量、安装便捷、双离心风机、极低风噪、柔和进风,售价999元,300+城市免费上门安装。

米家新风机C1机身玲珑小巧,13cm超薄机身,孔径仅为75mm,安装只需四根螺丝,方便简捷,不伤装修。占墙面积仅0.16平方米。

其具备80m³/h纯净风量,适用面积小于28.6平方米,25平主卧可1小时换气一次

多重过滤净化进入室内的空气,使室内气压变高形成微正压,空气流通持续稀释室内甲醛、PM2.5、二氧化碳等有害气体,并通过房间空隙排出,代替开窗通风。

三层滤网设计,初效滤网可拆卸,易冲洗,阻隔蚊虫、柳絮等进入。一体式集成中/高效过滤器,有效过滤PM2.5及可吸入颗粒物,且更换简单,轻轻一拉即可取出。

双离心风机设计,强力送风、节能省电,1挡持续运行24小时,仅消耗0.12度电。寒冷天气下,还能开启电辅热,加热室外冷空气。

用户还可通过米家APP远程设置日常使用场景,且支持小爱同学语音控制,亦可与米家其他智能家居联动。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 米家要改名了?小米诉争“米家 mijia”商标被驳回

    近年来,小米在市场上越发凶猛,除了手机之外,智能家居领域也备受欢迎,甚至很多小米用户都是被家居类产品吸引而来,小米也为自家的产品命名为米家”,英文logo为mijia。”需要注意的是,小米申请米家mijia”商标却被两次驳回。据报道,近日小米公司与国家知识产权局二审行政判决书公开,小米诉争米家mijia”商标被驳回。据北京法院审判信息网,判决书显示,小米公司因商标申请驳回复审行政纠纷一案,不服北京知识产权法院(2020?

  • 成为行业新风口,抖音电商服饰新风潮峰会即将开幕

    9 月 29 日,抖音电商将在杭州举办“潮流自造· 2021 抖音电商服饰新风潮峰会”。抖音电商副总裁木青、抖音电商服饰行业策略运营负责人张宁宁将出席本次活动,并将针对抖音电商服饰行业发展策略和商家经营趋势进行主题演讲。本次峰会抖音电商不仅将为服饰行业提供全新增长空间,更将针对各类服饰商家的痛点、难点推出优势政策,提供多元化的发展平台。此外,在圆桌论坛等交流环节,邀请了服饰品牌商家、达人及生态伙伴将对服饰生?

  • 卖电,科技巨头的新风口?

    近来,电荒在中国乃至世界范围内爆发,这个现象提醒世界:在能源应用从化石能源转换到新能源的漫长过渡期内,人们需要为防止电荒想出更有效的办法。一些科技巨头在电荒来临之前就开始售卖“绿电”,这既可以看做科技巨头履行社会责任、防止电荒的一种方式,同时,巨头扎堆之处,往往也意味着有风口正在加速形成。

  • ESG成为“新风口”,但它远不只“低碳”那么简单

    近日,拉闸限电引起社会广泛关注,一时间“能耗双减”成为热词。然而早在六年前,我国就已提出“能耗双控”的目标。 随着各界对全球经济可持续发展日益关注,“低碳”成为当前企业发展的重要议题。然而对于企业来说,需要面临的挑战不止这一项。国际环境的复杂性和不确定性增加,促使企业与整体社会发展的联系愈发紧密。 在这样的大环境下,ESG成为新风口。何谓ESG?E即环境(Environment),S是社会(Social Responsibility),?

  • 米家净化器评测:“铲屎官”和“毛孩子”都需要好空气!

    生活在工作压力大、生活节奏快的21世纪,宠物已经成为抚慰当代人心灵的“良药”,对于不断向“陌生人社会”转变的中国,宠物经济可以说达到了前所未有的高潮。然而人宠共享生活空间必然会面临许多困难,相对封闭、狭小的现代居所不比广阔大自然。就呼吸道健康而言,毛屑、异味、扬尘等问题对“毛孩子”和“铲屎官”均是威胁。而以上问题正是米家空气净化器希望帮助所有“毛孩子”家庭解决的,因此米家空气净化器于2021年9月1日正式

  • 私域新风口,名创优品如何撬动万亿新赛道

    当前,大多品牌启动初期多依赖公域平台,丰富的流量可以把销量快速顶到亿元之上,但当流量红利过后,复购难以为继,增长随之停滞。据腾讯2021半年报显示以微信小程序为代表的私域电商,正在以翻倍态势增长,而这个看似崭新的私域赛道,名创优品早已布局多年,并取得了惊人的成绩。“私域是接下来几年名创增长最好的机会”,这是名创优品用户运营总监魏小雅在日前的私域电商大会上的分享。她表示名创优品已经把私域升级为公司战略项

  • 抱团攻坚新风领航,海信科龙空调商家大会圆满举行

    10 月9 日,海信科龙空调2021 年第二届新风节启动暨山东市场战略客户峰会在济南如期举行,本次新风节围绕“抱团攻坚 新风领航”展开,科龙空调众多商家共聚一堂,回顾辉煌,共攀新高峰。砥砺前行 引领健康新风尚在能源与环境问题日益突出的大背景下,节能减排、低碳生活已经成为全球共识,变频技术、清洁取暖方式等不断得到发展,在国家节能环保政策的引导与推动下,我国空调行业朝着高效、节能、环保方向发展。 此次商家大会,以?

  • 米家首款免洗扫拖机器人Pro官宣:罕见方头设计

    10月13日消息,小米智能生态官微放出预告称,将于10月15日发布米家高端自清洁扫拖双旗舰。官方文案写道:米家首款【免洗扫拖机器人Pro】超强进化,解放双手!这次我们除了进化出可以自己洗拖布的智能清洁舱,还有___________?”从预热海报来看,米家免洗扫拖机器人Pro并不是常规的圆形设计,而是将头部设计成了方形,猜测是为了更好的清理墙角。作为旗舰级扫拖机器人,米家免洗扫拖机器人Pro也具备激光雷达,建图、规划都能出色完

  • 知金大鹏不断完善教学平台,引领在线学习新风

    知金大鹏创建于 2015 年,是中国在线教育的领航者之一,具备国际化的教研体系,专业化的作业系统,互联网与教师伴随相结合的教学模式,引领在线学习新风向。自成立以来,知金大鹏始终专注成人素质教育,课程设置齐全,师资力量强大,带来了优质教学体验。知金大鹏严格把控师资质量和教学内容早在成立之初,依托"互联网+"快捷条件,知金大鹏结合大数据、云计算等技术,探索了以兴趣为第一维度、以基础水平为第二维度的两大课程体系?

  • 米家跨界烟灶套装S1发布:隔空手势操控火力

    10月13日,米家跨界烟灶套装S1发布,套装包括米家跨界吸油烟机S1以及米家燃气灶S1 4500W。米家跨界烟灶套装S1支持隔空手势操作。开机、调挡、关机,挥手就能搞定,全程无需触碰。配备的双红外传感器,能够精准捕捉用户的动作。右挥开机,油烟机开始吸烟;继续右挥切换风量挡位;左挥关机,烟机停止工作。该油烟机专为中式爆炒厨房设计,油烟机拢烟区宽900mm,可以覆盖双灶区域。内置全封闭电机,最高转速达1010r/min,风轮直径为25

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天