首页 > 业界 > 关键词  > 茅台最新资讯  > 正文

999元1间酱香大床房?茅台回应宣传不对 已要求整改

2023-09-18 08:44 · 稿源:站长之家用户

飞猪旅行官方在9 月 17 日晚 8 点开售“酱香大床房”,此次推出的套餐有两个价格,可选择的入住日期为 2023 年 9 月 15 日- 12 月 31 日。

飞猪

一是 999 元套餐,仅限 10 月 1 日入住使用。消费内容包括“茅台精品房 1 晚+早餐+私厨定制晚餐+茅台红酒 1 瓶+飞天茅台 1 瓶”。该套餐由飞猪补贴前 10 个名额,并且只有 10 个名额可预订,如未预约成功,订单可无损失退款。

二是 2999 元套餐,可在任意日期入住使用。消费内容包括“茅台豪华房 1 晚+早餐+自助晚餐+茅台白酒 1 瓶+茅台纪念品 1 份”。该套餐由茅台提供优惠价格,并且有充足的库存,可随时预订。

9 月 17 日晚 8 点,飞猪开始销售这两种套餐。不过,在此之前,有消息称,茅台方面对飞猪的宣传方式表示不满:“这样做不合适,已经要求他们改正了。”

销售链接一上线就引发了网友的抢购热潮, 999 元套餐几乎“一秒售罄”, 2999 元套餐也很快“被抢光”,几分钟后商品链接页面就显示“已下架”。微博话题“ 999 元 1 间茅台大床房值不值”也引起了网友的热议,有人表示:“这么便宜还用说吗?”

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 魅族21 Pro旗舰手机发布:顶配4999元

    2月29日晚,魅族官方发布了备受瞩目的魅族21 PRO旗舰手机。这款手机以其顶级性能、卓越的显示效果和开放平台策略吸引了大量消费者关注。魅族21 PRO搭载了第三代高通骁龙8移动平台,可轻松应对日常应用和大型游戏,为用户提供流畅的使用体验。其显示技术也表现出色,配备了一块由京东方提供的2K+分辨率的OLED屏幕,支持最新的发光材料,并采用最新调光技术,确保用户在任何光线条件下都能享受舒适的视觉体验。摄影功能是魅族21 PRO的一大亮点。后置双OIS影像系统包括主摄和三倍人文长焦摄像头,可以捕捉到每一个细节。此外,魅族21 PRO还?

  • 小米14 Pro钛金属卫星通信版发布:6999元

    在小米14Ultra发布会上,小米带来了小米14Pro钛金属版,该版本加入了卫星通信功能,售价是6999元,比原先推出的钛金属版贵了500元。该机支持双向卫星通信,无地面网络时,采用天通卫星通信,可拨打和接听卫星电话、接收和发送卫星消息。目前这款手机已在各大电商平台上架销售。

  • 最强大的魅族手机!魅族21 PRO开启预售:4999元

    魅族21PRO开启预售,起售价是4999元。该机配备了一块2KLTPO京东方直屏,比例为21:9,对用户单手握持使用进行了深度优化,并且能让影音娱乐更加沉浸能体验电竞开黑时的视野扩大优势。它还内置了第六代大师级双超线性扬声器,无论是听音乐还是观看视频,都能获得沉浸式的音效体验。

  • 魅族最强旗舰!一图了解魅族21 PRO:4999元

    魅族21PRO正式发布,起售价是4999元。工业设计上,魅族21PRO依旧延续着无界美学的极简设计,提供了星夜黑、魅族白、冰川蓝和月桂绿等配色。值得注意的是,魅族21PRO严格控制机身宽度,在采用21:9黄金比例屏幕的基础上,做到了74mm人体工学的最佳握持尺寸,机身前后都采用了2.5D弧形玻璃进行收边,提升了用户的握持体验。

  • 全球顶级设计师设计!华为Pocket 2艺术定制版发布:10999元

    在今天下午的华为Pocket2时尚盛典上,除了华为Pocket2标准版外,华为还联合全球顶级设计师IrisvanHerpen共创了华为Pocket2艺术定制版。华为Pocket2艺术定制版采用了蓝梦幻境配色,使用3D动态空间工艺,通过微透镜光学成像,实现平面纹理的立体重构。具体价格上,华为Pocket2艺术定制版16GB1TB版本售价为10999元,今天晚上18:08开启预售,2024年3月1日10:08正式开售。

  • 最强Ultra!小米14 Ultra钛金属特别版发布:8999元

    小米14Ultra正式发布,在这场发布会上,小米除了发布标准版之外带来了小米14Ultra钛金属特别版,售价8999元。这是小米史上最强悍的Ultra机型,该机的中框通体采用钛合金材质,使用钛合金注射成型工艺。核心配置上,小米14Ultra钛金属特别版采用6.7英寸屏幕,搭载高通骁龙8Gen3移动平台,后置5000万AI四摄,主摄是第二代一英寸传感器LYT900,电池是5300毫安时,支持90W有线以及80W无线充。

  • 苹果推M3芯片版MacBookAir 售价8999元

    苹果揭晓了其备受瞩目的新款MacBookAir,这款笔记本电脑搭载了强大的M3芯片,为用户带来前所未有的性能体验。新款MacBookAir提供13英寸和15英寸两种屏幕尺寸,不仅在性能上有所提升加入了Wi-Fi6E、增强的外接显示器支持等一系列升级功能。新款MacBookAir将于3月6日上午9点开始接受订购,并于3月8日正式发售。

  • 华为Mate 50从27楼坠落还能用 女子还买华为:7999元Pocket 2

    近日有网友分享了自己的华为Mate50意外从27楼坠落的经历,手机记录了坠落全程仍可正常使用。该女子去新小区,打算拍摄旁边的学校,正好开启录像模式,手机从27楼坠落,整个时间持续了10秒左右。华为Pocket2搭载业界首创玄武水滴铰链,屏幕长时间使用依然平整;双力臂杠杆齿轮,轻巧开合,稳稳悬停,在精巧之上实现了平整可靠。

  • 传统智能手机时代的完美句号!魅族21 PRO正式发布:4999元

    今晚,魅族在特别活动上正式发布了最后一款传统智能手机魅族21PRO。该机是魅族智能手机时代的完美句号,在各方面都达到了魅族史上巅峰水准,并且带来了AI能力的加持,作为开启AllinAI战略的开创性过渡产品。魅族21PRO提供三种存储组合,12512GB售价4999元、16512GB售价5399元、16GB1TB售价5899元,将于3月2日10:00正式开售。

  • 4999元起!魅族21 PRO首销战报出炉:安卓5000档销售额冠军

    今天上午十点,魅族首款开放式AI终端魅族21PRO正式开售,起售价4999元。据魅族官方公开的数据显示,魅族21PRO首销夺冠,拿下了5000元价位段安卓手机销售额冠军。魅族21PRO本身结合FlymeAI也打造了众多功能,包括AI灵动建、AI辅助输入、AI小程序、AI图库、Aicy语音等等,可以实现文生图、魔法消除、图片扩展等功能。

今日大家都在搜的词: