首页 > 动态 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手2021校招人数较去年翻倍 全球员工数量已达两万

2020-08-12 10:30 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月12日消息,近日,各互联网大厂开启2021届秋季校园招聘快手宣布今年校招招聘人数翻倍,超过3000个岗位有招聘需求,今年上半年快手曾对外宣布2020社招1万岗位。

据官方招聘页介绍,快手此次校招面向2021届毕业生,提供产品、技术、运营、游戏等九大类岗位,其中技术类岗位占比最高达60%。非技术类岗位中,产品、运营类岗位需求量最大。

快手

快手全球员工数量已达两万人。2021校招面向海内外高校,招聘2020年11月到2021年10月毕业的应届毕业生,工作地点分布在北京、深圳、杭州、上海。招聘高薪应届毕业生的项目是快手特殊人才项目“快star”。

互联网行业招聘人员介绍,秋季招聘是互联网行业面向应届毕业生的招聘黄金季,绝大多数岗位会在秋招中招满,明年春季的校园招聘补招部分岗位。应届毕业生如果错过秋招,还可参与明年的校园招聘。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 机会多、福利好的学而思网校招聘啦!

    又是一年毕业季,工作五花八门,招聘信息让人看得眼花缭乱,分不清楚信息真伪。在此推荐一个教育行业的工作,如果你喜欢孩子想要找一份教育行业的工作,那么我推荐的这个工作还是值得考虑并投简历的。教育行业潜力无限众所周知,教育为国之根本,这种理念也影响着教育行业的发展。在我国高速发展的几十年中,教育行业规模不断扩大,市场需求稳步提升,而在线教育是教育行业的重要分支,发展前景也很好。火热招聘岗位:在线班主任老?

  • 腾讯启动有史以来最大规模校招招聘量预计较去年提升42%

    昨日,腾讯宣布正式启动2021届秋季招聘,在本次招聘中,特别面向2021年应届毕业生开放5000个岗位,也是腾讯有史以来最大规模的校招,总招聘量预计较去年提升42%,全方位覆盖包括互联网、金融、投资、新基建等多领域的岗位招聘。

  • 快手今年校招人数翻倍 全球员工数量达两万

    今日,快手宣布今年校招人数翻倍,超过 3000 个岗位有招聘需求,上半年快手曾对外宣布 2020 年社招 1 万岗位。此次校招面向 2021 届毕业生,提供产品、技术、运营、游戏等九大类岗位,其中技术类岗位占比最高达 60%。据悉,目前快手全球员工数量已达两万人。

  • 快手2021校招人数较去年翻倍,优秀应届毕业生入职年薪可超百万

    近日,各互联网大厂开启 2021 届秋季校园招聘。快手宣布今年校招招聘人数翻倍,超过 3000 个岗位有招聘需求,今年上半年快手曾对外宣布 2020 社招 1 万岗位。此次校招面向 2021 届毕业生,提供产品、技术、运营、游戏等九大类岗位,其中技术类岗位占比最高达60%。据了解,快手全球员工数量已达两万人。 2021 校招面向海内外高校,招聘 2020 年 11 月到 2021 年 10 月毕业的应届毕业生,工作地点分布在北京、深圳、杭州、上海。除去

  • 美菜校招生顺利“毕业”,为美菜注入新鲜力量

    前不久,2020届数百位毕业生成功参加了美菜公司内部组织的集训,现在他们已陆续抵达目的地城市,进一步感知美菜的企业文化和工作内容。他们自称自己为“美菜小番茄”, 进入互联网+农业,开启自己人生的全新历练。为了这次远航,他们早早地聚拢,等候风的来临。数百位毕业生小番茄还为自己写下了歌、录制MV。Try everything,带着好奇,去探索、去尝试。“为什么是让老百姓生活更简单?2019年秋招时,我就关注到美菜的校招信息。美?

  • 腾讯启动有史以来最大规模校招 这几个岗位最吃香

    华为天才少年百万年薪的消息近几日引发网友关注,除了华为,各大互联网企业也相继启动校招。据国内媒体报道,腾讯在8月6日正式启动了秋招,面向2021年应届毕业生开放5000个岗位,总招聘量预计

  • 做游戏买量,你可以不玩快手,但你必须懂快手

    “你可以不玩快手,但是你必须懂快手,因为你会在快手找到想要的那个R。”这是在近日举办的快手游戏营销峰会上,快手商业营销运营中心负责人高亚梅对游戏厂商说出的一句话。这之前,快手刚刚宣布游戏短视频DAU超 9000 万,当不少人都在因得不到优质用户而焦头烂额的时候,快手的回应很直接,很实在,也很符合自己的调性。

  • 快手为何推出女团?

    快手正式官宣 7 位女孩成团,快手女团的主打slogan是“在快手,每个勇敢做自己的女孩子,都在“C位”,而女团成员的 7 位女孩更是被快手定义为代表快手上所有平凡的女性用户。

  • 快手主播罗嘉:我为什么要在快手卖奢侈品?

    今年 3 月 19 日,罗嘉在快手开启了直播带货首秀,卖的是阿玛尼男装。直播间上架的第一款商品是一件阿玛尼的经典短袖,本来预计最多能卖 100 件,结果库存的 500 多件瞬间卖光。当天直播销售金额超过 100 万。新人直播首秀就卖奢侈品而且卖的不错,创下了快手电商的新纪录。罗嘉也被打上了“快手奢侈品一哥”的标签,证明了在快手卖奢侈品的可行性。首秀的成功坚定了罗嘉之前的判断,那就是老铁对于高客单价商品、奢侈品是有很强消

  • 快手关联公司注册“快说房”“快手家装”等商标

    近日,快手的关联公司北京达佳互联信息技术有限公司新增多条商标信息,包括“快说房”“快手家装”等,目前商标状态为“等待实质审查”。

  • 飞瓜快手——专业的快手数据分析平台,让你玩转快手直播电商

    飞瓜数据致力于短视频的专业数据分析平台。提供热门短视频排行榜、排行榜、直播和电商类数据分析等服务。帮助运营者更好地创作和运营短视频,助力更精准的投放合作。飞瓜数据快手版是专为快手量身打造的快手数据分析平台,提供快手排行榜,快手热门视频素材,快手直播数据分析和直播电商、挂榜数据等功能。主打精准直播播主带货量和爆款商品销量,数据较市面上的其他同类产品较为真实可靠。有如下功能:1.快手热门素材实时抓取快手

  • 拉勾上线秋招专场 校招职位数同比增长51.6%

    8月3日消息,拉勾宣布上线秋招专场,为2021届毕业生提供超3万家优质企业的6万个秋招岗位。据悉,今年在拉勾平台上开放秋招岗位的企业数,较去年上涨了89.2%,发布职位数也增长51.6%。拉勾创始人兼CEO许单单表示:“在新基建和互联网化加速的大背景下,互联网人才将成为全行业争夺的重要资源。企业的人才储备意识愈加强烈,人才争夺战正在前移,而校园正成为战场之一。”根据官方的介绍,与以往秋招不同的是,除了互联?

  • 当抖音快手撞上美团

    有商家向亿邦动力爆料,快手已入局本地服务,鼓励商家使用其相关服务。除了在商品交易方面的大迈步,抖音和快手的触角也伸向了本地生活服务领域。

  • 快手牛人的诞生!

    人生就像纸尿裤,说不定什么时候就变色了!就在辛巴身陷日本时,比他大四岁的初瑞雪利用微信的第一波红利,创造了著名的微商品牌CBB,初瑞雪的CBB也从最初的几个人发展到全国几十万人代理,初瑞雪被誉为“微商教母”。

  • 抖音快手的“声音”战役

    无孔不入的互联网信息时代让短视频平台迎来爆发期,如果当年轻人开始在抖音买货,在快手追“剧”,还不足以象征在线内容进入了传播新阶段,那么坂本龙一、周杰伦等头部音乐人的内容争夺战打响,则让短视频成为继在线音乐平台之后的又一音乐版权夺阵地。

  • 快手6月带货榜】辛巴高调回归,张雨绮快手C位出道,快手的6月到底有多精彩……

    ​616 品质购物节开启,辛巴回归首播横扫12. 5 亿,乘风破浪的张雨琦快手直播占据C位,还有丁磊、华少组团出道…… 6 月快手的精彩似乎已经无需赘述。但是,俗话说,外行看热闹,内行看门道。

  • 快手已是巅,何苦要上青天

    电影《安德的游戏》里有个有趣的观点,说当飞船进入太空,地球引力消失,会发现,宇宙里根本无所谓上下左右。它说明了一个很朴素的道理,很多思维定势就像地球引力,一旦我们习惯了它的存在,甚至还因为它成了利益既得者,就会本能觉得在它之下的一切进行都是合理的。

  • 抖音快手,还造不了淘宝的反

    ​在很多(自)媒体的报道中,阿里似乎正在被“围攻”:一边是直接对手拼多多与京东,另一边是亦敌亦友的短视频平台抖音与快手。特别是最近这样的声音越来越多,一方面,美港股新一轮牛市下,拼多多与京东市值创下新高,锋芒正盛;另一方面,疫情期间直播电商大火,抖音与快手不约而同地加码电商,虽刻意低调,但“出淘”迹象日益明显。

  • “豫见快手 嗨在洛阳” 首届快手网红文旅大会正式启动

    7 月 18 日,由河南省文化和旅游厅、河南省互联网信息办公室、洛阳市人民政府主办,洛阳市文化广电和旅游局、北京快手科技有限公司承办的首届河南(洛阳)快手网红文旅大会正式启动。河南省人民政府副省长何金平、洛阳市委副书记赵会生出席大会。河南省委宣传部副部长方启雄、河南省互联网信息办公室主任郭岩松、河南省文化和旅游厅厅长姜继鼎、洛阳市人民政府副市长魏险峰、快手科技高级副总裁余海波先后在启动大会上致辞。中央广播

  • 腾讯启动有史以来最大规模的校招,向应届生开放5000岗位

    ​8 月 6 日消息,腾讯正式启动 2021 届秋季招聘,加大对数字经济和产业互联网人才的挖掘培养。据了解,在本次招聘中,腾讯特别面向 2021 年应届毕业生开放 5000 个岗位,这也是腾讯有史以来最大规模的校招,总招聘量预计较去年提升 42%,以帮助学生减少在疫情影响下就业的担忧。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签