X
广告
首页 > 问答 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

华为全场景智慧生活新品发布会直播地址 7月30日华为发布会在哪看

2020-07-30 13:47 · 稿源:站长之家用户投稿

7月30日,华为将举行全场景智慧生活新品发布会,在这次发布会上将会发布多款新产品,包括华为手环B6、HUAWEI MateBook D14 / D15 2020 锐龙版,华为儿童手表 4X、HUAWEI MatePad 10. 8 以及华为畅享平板 2,具体这些产品的性能配置如何,大家可以在下午的发布会上具体了解。

华为

1、发布会时间:2020年7月30日下午 15:00

2、发布会直播地址>>>点击进入<<<(华为视频)

3、发布会主要产品

华为手环B6

华为MatePad 10.8

华为儿童手表4X

华为MateBook D152020 锐龙版。

4、华为官方表示,整个发布活动将从运动健康、便携办公、影音娱乐等多个场景入手,为大家展现每个新品给人们生活带来的改变,为美好生活加速。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为确认10月海外发布会主角是nova系列:Mate 50年内无望了

    无奈仅支持4G的P50系列,并没有像之前几代机型引起空前市场反响,加之iPhone 13系列、小米OV等大量机型的冲击,华为手机现状仍旧艰难。前不久有消息称,华为10月21日在奥地利维也纳的活动主角将是Mate 50系列,但现在华为出面亲自澄清,活动主角实际上是nova系列,预计是已经在其它市场发布的nova 9和nova 8i。之所以猜测Mate 50,主要是屏幕分析机构的专家David Naranjo制表称,Mate 50 Pro四季度登陆,采用120Hz刷新率显示屏。不

  • 华为发布自研鸿蒙编程语言 网友:建议用汉语

    今天。在华为开发者大会上,HarmonyOS3开发者预览版正式发布。同时,在大会上,华为消费者业务软件部总裁龚体宣布,华为将发布为HarmonyOS全新研发的编程语言。

  • 华为:将发布自研鸿蒙编程语言、补上基础生态最后一环

    据华为终端官微,在今天下午的HDC2021(华为开发者大会)上,华为透露将发布自研鸿蒙编程语言,为鸿蒙生态基础设施建设补上最后一环。预计这款编程语言将是HarmonyOS 3的重要支撑,也将为未来鸿蒙生态的完善添砖加瓦。按照此前9月份,华为副总裁、计算产品线总裁邓泰华在全联接大会上的说法,这款自研编程语言应该就是仓颉,它的意义还在于,可以将鸿蒙和欧拉在应用开发生态上进行打通。会上,华为表示,JavaScript语言受欢迎程度?

  • 小姐姐首选!华为发布FreeBuds口红耳机:设计太浪漫

    10月22日消息,日前,华为在海外举行新品发布会,正式发布nova 9、Watch GT 3等诸多新品,除主角nova 9外,华为推出的全新耳机FreeBuds Lipstick引起了圈内热议。从外观来看,华为FreeBuds Lipstick采用独特的口红设计,耳机盒采用了黑金配色抛光不锈钢材质,口红形状的耳机盒,兼具高级感和精致感。有网友表示,设计不仅大胆还独特,同时还有浪漫感,让人毫无抵抗力”,不难看出,华为FreeBuds Lipstick是一款针对女性市场推出的?

  • 搭鸿蒙系统!赛力斯华为第二款新车最快年底发布

    10月22日,华为开发者大会2021(Together)于东莞松山湖举办,HarmonyOS 3开发者预览版正式发布。会上,华为常务董事、消费者业务CEO、智能汽车解决方案BU CEO余承东在演讲中表示,华为与金康赛力斯合作开发的全新中型SUV将于今年底或明年初正式发布,新车将搭载鸿蒙OS车机系统。值得一提的是,此前有多家媒体报道称,华为与金康赛力斯合作开发的第二款车型或命名为傲图”。本次合作与此前有所不同,新车将在产品打造上采用全套的?

  • 华为发布轮值董事长当值公告 接下来5个月是他

    华为官网今日发布《关于公司轮值董事长的当值公告》,公告称,根据公司轮值董事长制度,2021年10月1日~2022年3月31日期间由郭平先生当值轮值董事长。

  • 华为发布数字基础设施开源操作系统欧拉

    [中国,深圳, 2021 年 9 月 25 日] 在华为全联接 2021 上,面向数字基础设施的开源操作系统欧拉(openEuler)全新发布。欧拉操作系统可广泛部署于服务器、云计算、边缘计算、嵌入式等各种形态设备,应用场景覆盖IT(Information Technology)、CT(Communication Technology)和OT(Operational Technology),实现统一操作系统支持多设备,应用一次开发覆盖全场景。欧拉全新发布华为计算产品线总裁邓泰华表示,操作系统“碎片化?

  • 苹果今年或不再有新的发布会活动

    苹果公司在上周发布了2021款MacBook Pro14/16、AirPods3以及HomePod mini新颜色版本。根据上周五一份报告称,苹果的这次发布会很可能是今年最后一场硬件发布会。

  • 华为正式发布鸿蒙HarmonyOS 3开发者预览版

    在今日召开的华为开发者大会2021上,华为消费者业务软件部总裁龚体宣布,华为推出HarmonyOS3开发者预览版,围绕弹性部署、超级终端、一次开发多端部署三个核心价值持续创新。

  • 与小康赛力斯合作 华为首款鸿蒙座舱汽车年底发布

    在今天举行的华为开发者大会上,华为宣布首款鸿蒙 HarmonyOS 座舱汽车将于年底发布。华为称,智能汽车新四化最重要的是智能化和网联化,HarmonyOS 将让汽车的智能达到新的高度。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天