首页 > 外闻 > 关键词 > 网红最新资讯 > 正文

俄罗斯一女网红与继子领证结婚 instagram拥有42万名粉丝

2020-07-15 20:48 · 稿源:站长之家用户投稿

俄罗斯一女网红与继子领证结婚是怎么回事?据英国媒体 7 月 14 日报道,俄罗斯一名今年 35 岁的玛丽娜·巴尔马谢娃(Marina Balmasheva)女网红日前在社交媒体上分享了一组结婚照片,令人大跌眼镜的是,新郎竟是该女子前任丈夫的儿子。

QQ截图20200715205225.png

俄罗斯一女网红与继子领证结婚

现年 35 岁的玛丽娜·巴尔马舍娃来自俄罗斯西部克拉斯诺达尔边疆区,她的instagram社交媒体上拥有 42 万名粉丝,她的新婚丈夫名叫弗拉基米尔·沃亚·沙维林,今年 20 岁。

而在此之前,玛丽娜曾经和弗拉基米尔·沃亚的父亲—— 45 岁的父亲阿列克谢·沙维林一起生活了 10 多年,两人最终以离婚而告终。

本周,当她与继子弗拉基米尔·弗拉基米尔(Vladimir)领证结婚,当她在当地的一个登记处分享了一段视频时,更是让人网友惊掉下巴。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 陈冠希直播截图撞脸赵本山 陈冠希instagram直播截图

    陈冠希在 instagram 平台上发起了直播,也许是为了展示自己真实的一面,直播全程无滤镜,无美颜。可是真实镜头下的陈冠希,胡子拉碴,超短的寸头发型,原本姣好的面容上现在满是黑斑,皱纹也是清晰可见,尤其是在讲话的时候,脸上的皱纹仿佛是一个五十岁以上的男性。

  • 在TikTok在印度被禁后 Instagram迅速将Reels功能扩展到该市场

    在TikTok被禁后,Instagram的Reels功能将扩展到印度。据Business Insider报道,Facebook正在印度测试Instagram的Reels功能。Reels是一个视频编辑工具,旨在让人们创建TikTok风格的 15 秒视频,可以分享到他们的Instagram故事,通过DM发送,或发布到探索选项卡的一个名为Top Reels的部分。

  • 美国也没幸免:印度禁用手机应用中包含脸书、Instagram

    据印度媒体报道称,印度对不少热门手机应用都进行了严格的管控,除了中国的,美国的也没有幸免于难。据《今日印度》报道,7月8日,为防止敏感国家安全信息泄露,印度军方要求其人员在7月15日之

  • 章泽天公园学大爷抽陀螺 instagram账号晒抽陀螺视频

    章泽天公园学大爷抽陀螺是怎么回事?6 月 30 日,章泽天在个人instagram账号晒出一段在公园里抽陀螺的视频,并发文称:「生活不易,全靠自己找乐趣。解压大法,抽起来!」

  • Instagram坐拥1.37亿粉丝,国家地理杂志做对了哪些事?

    ​经过多年运营,《国家地理》杂志在Instagram上的官方号@NatGeo目前已拥有1. 37 亿粉丝,在Instagram上排名第 11 位。最近,其运营团队负责人Josh Raab参加了Digiday周更节目The New Normal的录制,在节目中,Rabb分享了运营该帐号的经验。

  • Mark你的网红地标,轻松拍出网红大片!

    拍照已经成为我们生活中必不可少的一个记录环节,但好多人很难完美的记录下眼前的风景。明明去了火爆的打卡胜地,却只能拍下平凡无奇的路人照。如何才能Get博主同款的网红照片呢?快来领取下面的拍照攻略吧~想要get网红同款,优秀的拍摄器材以及独到的“摄影眼”必不可少!下面就是干货满满的摄影技巧环节,跟着我一起学起来吧!技巧一:巧用浅景深,创造梦幻质感想要拍出一张充满文艺范儿的网红照片,最简单的办法是学会用浅景深

  • 毕业就去当网红?先听听8位95后网红的口述

    据猎聘大数据研究院《 2020 应届毕业生春招求职报告》显示, 2020 年毕业生人数达到 874 万人,再创新高,其中超 7 成尚未签约。同时招聘应届毕业生企业规模同比下降22%。

  • 如涵:网红经济不是你想的那么简单

    上市之前,如涵的盈利模式就受到了外界的挑战甚至是不看好。尽管有诸多如“中国网红电商第一股”“阿里巴巴唯一投资的MCN机构”等光环加身,但如涵上市之后的股价涨跌,却难言顺利。

  • 中国网红在YouTube爆火,靠的是什么

    #李子柒被写入小学语文考卷#、#李子柒 童年小零食#、#李子柒笋壳粽#、#李子柒海外粉丝破千万#......最近一段时间,关于李子柒的话题频频登上微博热搜,浏览量个个破亿。

  • 每一个老年网红的背后,都有个缺钱的孙子?

    ​越来越多的老年网红走红网络,拍视频、做带货,那么本该安逸享受晚年生活的爷爷奶奶做网红,背后原因是自己的爱好为了调剂生活、发挥余热,还是为生活的无奈选择?

  • 63岁中国爷爷成油管网红

    继李子柒,办公室小野之后,又一个国人在海外走红。近日, 63 岁的阿木爷爷凭借一双巧手在YouTube走红。不用任何现代机械工具,就能徒手打造鲁班凳、苹果锁、拱桥、将军案、会动的小猪佩奇等木制品。其YouTube频道播放量已经突破 2 亿,被网友称为“当代鲁班”。据悉,这位网红爷爷是山东聊城人,名字为王德文。人生前半场,他靠着木匠手艺养家,人生后半场,他靠着同样的手艺“圈粉儿”。目前,阿木爷爷在YouTube网站有 117 万粉?

  • MCN热衷“出海”签网红,新机会还是新套路?

    最近,新加坡的“祖安卖鱼哥”王雷,以其“霸道”的卖鱼风格、万物皆“放生”的搞笑桥段,火爆国内众多社交网络和短视频平台。一开始,这位被誉为新加坡歌台一哥的王雷做直播卖鱼,只是因为自己的歌台演出受到疫情影响,他在自救同时也想帮助当地的渔民在线卖鱼,一起缓解“收入”困境。

  • 让匠人变身“网红”,东家APP非遗节的新手段

    今年 6 月 13 日是文化和自然遗产日。非遗在当代如何传承保护再次成为人们关注的话题。本次非遗节,东家APP(下文简称“东家“)与广州文物局、韶关文物局联合筹办了线上非遗活动。古老非遗在东家平台上的多样“玩法”,为非遗的保护传承和发展创新拓宽了路径。据统计,本次东家非遗节活动期间,产品种类覆盖站内茶器茶叶首饰文玩家居食品服饰七大类目,商品销售额高达1179.7W。1.古老非遗,也可以深度渗透生活本次东家非遗节,设?

  • 18 日随“快手网红文旅大会”开启洛阳古都之旅

    夏都二里头、隋唐洛阳城等五大都城遗址,龙门石窟、汉函谷关、含嘉仓等 3 项 6 处世界文化遗产,数十家博物馆……洛阳可以打卡的地点数不胜数,而本次"快手网红文旅大会"的第一站将去到中国三大石刻艺术宝库之一的龙门石窟。唐代诗人白居易曾赞其"洛都四郊,山水之胜,龙门首焉",这里不仅山清水秀、景色宜人,还有遍布峭壁间的窟龛、题记、碑刻、佛塔、造像,无不体现出我国古代劳动人民艺术造诣之高超。而在 19 日的行程中,数百

  • 网红踩踏丹霞地貌并拍视频炫耀,官方已介入调查

    近日,一段“网红博主探险踩踏丹霞地貌”的视频引发了网友的热议,在视频中这位博主无视“禁止进入”的提示牌,进入到丹霞地貌,并将这段视频内容上传,这引发广大网友的不满,而现在官方已经介入调查这件事情。

  • 海带TV直播平台上线峰会——网红经济就此开启!

    题记: 6 月 29 日,海带TV直播平台上线峰会在深圳蛇口希尔顿大酒店隆重召开。本次启动会吸引了来自全国各地的明星、网红、MCN创始人、机构投资人等共 200 多人参加。海带TV总裁、联合国世界区块链联盟副主席倪豪先生,海带TV总经理、著名歌手、演员、音乐创作人岑雨桥,京北娱乐董事长、知名网红主播沙东风,世界华商国际协会常委、大湾区分会副会长、执行秘书长催晓敏女士,香港上市公司车城国际集团董事局主席邹伟聪,香港上市

  • 划重点!网红办公神器MAXHUB会议平板的“圈粉攻略”

    今年上半年对于社畜们来说,可能最大的欣喜就是实现了在家办公的“梦想”。然而,非但没有美好的“办公自由”,而且还感受到了在家办公没有上下班区分007的无奈。再加上远程开会时断断续续的网络卡顿和“不知对方说到哪儿了”的沟通障碍……简直苦不堪言。而随着各行各业的陆续复工,如何加足马力在年底冲上一份好看的年度成绩单也成为企业们在考虑的问题,难道,还要让员工继续007吗?在大家攻略“后疫情时代提高办公效率有没有捷

  • 网红踩踏丹霞地貌并拍视频炫耀,当事人发文解释事件经过

    近日一段“网红踩踏丹霞地貌并拍视频炫耀”成为了互联网热议话题,在视频中这位博主进入标有“禁止入内”的牌子的丹霞地貌,并在靖边龙州丹霞地貌上肆意踩踏,引发不少网友的批评。在7月7日下午,这位博主发文解释自己踩踏丹霞地貌的事件经过。

  • 主播经纪人口述:博士毕业,依然在“伺候”网红主播

    直播带货走向风口的同时,带火了一大批的主播。一将功成万骨枯,网红主播们业绩爆棚、声名赫赫的背后,离不开一个团队的辛勤付出。

  • 63岁中国爷爷成油管网红,人气直追李子柒

    最近国内一位名叫“阿木爷爷”的视频博主成为了海外视频平台油管上的热门博主,他的视频频道订阅关注人数超多了100万,每个上传视频都可以获得数万甚至数十万的点击观看数,可以说是成为了新一位油管上的网友博主。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天