首页 > 问答 > 关键词 > 微信视频号最新资讯 > 正文

微信视频号有没有浏览记录

2020-07-10 09:14 · 稿源:站长之家用户投稿

微信视频号是微信推出可以发布短视频内容的功能,和朋友圈不同的是,视频号主打的是以视频的方式来分享内容,但要求视频的长度不超过1分钟。在视频号中,有没有浏览记录呢,如何查看自己的浏览视频的记录,以下我们来了解下具体的功能。

weixin5-2.jpg

1、微信视频号暂时没有浏览记录这一功能,也就是说你观看视频是没有具体的记录

2、如果对比较喜欢的视频想要做收藏的话,可以选择收藏、或者点赞这两个功能,都可以帮助用户记录下来

3、同时你还可以选择关注喜欢的视频号博主,这样可以在主界面上,直接点击“关注”快速看到这些关注后的博主更新的视频内容

4、另外微信视频号也没有访客记录,所有你也无法看到哪些人看过自己的视频等信息

5、相对微信朋友圈,视频号是更加开放的功能,可以将很多有趣的视频内容分享给陌生人

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信视频号有访客记录吗

    微信视频号是以分享视频为主的新功能,在视频号上,用户除了能看到微信好友点赞推荐的内容,也有不少陌生人上传发布的内容,具有一定的社交属性。那么在微信视频号中有没有访客记录这个功能呢,这里我们来一起看戏按具体的介绍。

  • 微信视频号可以看到访客记录吗

    微信视频号如果关注了别人,并且经常观看关注账号的视频内容,会不会有访客记录,如果有的话,在哪里可以看到访客记录数据,这里我们来了解下具体的介绍。

  • 微信视频号怎么增加浏览量

    这几年的短视频战场硝烟四起,截止到 2019 年 12 月短视频活跃用户规模达到8. 07 亿。除了抖音和快手以外,现在微信也深度进军短视频领域了,微信视频号近日全面开放了视频号功能。那么微信视频号怎么提升播放量?想要提升微信视频号的浏览量,首先要明白微信视频号的推荐机制,以下是微信视频号的推荐机制介绍。

  • 微信视频号的视频是哪里的

    微信视频号功能在正式上线后,有不少用户想要了解这个视频号是如何运营,尤其是视频的来源是哪里的,对于想要加入视频号创作的用户来说,可以来一起看下。

  • 微信视频号怎么变现

    微信视频号作为微信新推出的一个短视频功能,被认为是对标抖音和快手,其视频最长也是限制在1分钟以内,但由于微信庞大的用户群,有着可观的变现盈利能力,那么微信视频号有哪些变现赚钱的方法呢,这里我们来给大家分析几种比较常见的增加收益方法。

  • 微信视频号怎么上热门

    微信视频号如何让自己发布的视频内容登上推荐的热门,被其他的用户看到并且传播,这里有哪些技巧需要注意的呢,这里我们来了解下微信视频号上热门的几个技巧和注意事项。

  • 微信视频号怎么解封

    微信视频号如果被封号的话,要怎么申诉进行解封。用户的视频号可能因为各种原因被官方封号,想要解封需要怎么申请才可以解封成功呢,这里我们来教大家几个技巧帮助账号解封。

  • 微信视频号怎么认证

    微信视频号作为微信新推出的一个短视频功能,可以让用户分享很多趣事、动态,这个功能有点像抖音、快手。在视频号里有的账号是认证过的,会有一个认证图标,那么如何进行认证呢,这里我们来看下具体的认证方法。

  • 微信视频号怎么被推荐

    微信视频号想要被推荐到热门上,被更多人看到的话,要有哪些做法可以获得推荐,让被推荐的次数和效果都变好,这里我们来分析下几个元素可能影响到推荐。

  • 微信视频号怎么运营好

    ?微信视频号怎么运营好?微信视频号日前全面开放了视频号功能,而全面开放意味着什么?张小龙在此前的朋友圈中已给出回答,「再不mark就三亿四亿了」。如今,要想拥有一个属于自己的视频号十分简单,花上一分钟的时间注册之后便可以正式发布视频了。其中微信视频号的 4 个信息流模块中,「朋友推荐」和「看一看」类似,可以告诉好友你关注的内容是什么,不失为一种自我展示的窗口。那么微信视频号怎么运营好呢?以下是微信视频号怎

  • 微信视频号怎么引流

    微信视频号怎么进行引流,来提升视频号的影响力以及收益呢。作为微信新推出的一个功能,加上微信本身拥有巨量的用户基数,用户们可以借此来帮助自己获得更多的流量。

  • 微信视频号怎么投诉

    微信视频号如果看到有人抄袭或者发布了违规的视频内容,要怎么进行投诉,具体投诉的方法是什么样的呢,这里我们来看下微信视频号投诉的具体操作。

  • 微信视频号会火吗

    微信视频号会火吗?在 2020 年初微信公开课上,张小龙提出微信要发力短内容。微信视频号近日就全面开放了视频号功能,还在顶部增加到 4 个信息流分类模块,分别是「个人关注」、「朋友推荐」、「热门推荐」和「附近」。微信视频号是一个全新的短视频概念,很大程度区别于快手、抖音,那么微信视频号会火吗?

  • 微信视频号怎么带货

    微信视频号是微信推出的一个新功能,是一个人人都可记录和创作的内容平台,用不超过1分钟的短视频内来分享有趣的事物。视频号除了可以分享生活趣事外,还是一个品牌宣传、商品带货的新方式,以下我们来了解下如何通过微信视频号来带货。

  • 微信视频号有什么功能

    微信视频号作为微信推出的一个全新功能,可以让用户以短视频的方式来分享所见所闻,这个视频号具体有哪些功能呢,这里我们来看下具体的功能介绍。

  • 微信视频号有什么商机

    微信视频号是微信官方推出的一个类似短视频的功能,在这里用户可以上传分享不超过1分钟的视频内容。作为一个全新的功能,微信视频号可以带来哪些商机呢,这里我们来分析下视频号的商机可能有哪些。

  • 微信视频号怎么屏蔽

    微信视频号如果想要屏蔽不看的话,要怎么关闭掉视频号。虽然微信视频号是一个比较新的功能,也相对有很多人在使用,但有人不太想使用微信视频号,这里我们来看下如何屏蔽微信视频号。

  • 微信视频号有收益吗

    微信视频号有收益吗?在 2020 年初微信公开课上,张小龙提出微信要发力短内容。不久,微信视频号上线。一批反应迅速的人,在视频号推出之后,已经有人成功抓住了视频号的第一波流量红利。那么微信视频号有收益吗?以下是关于微信视频号收益的详细介绍。

  • 微信视频号可以直播吗

    微信视频号主要以短视频的方式来分享生活趣事,这和抖音、快手这种短视频平台十分相似,因此就有用户想知道微信视频号能不能直播,有没有开放直播的功能,这里我们来看下具体的介绍。

  • 微信视频号怎么关闭

    微信视频号功能要怎么关闭,也就是关闭视频号的功能,不再继续使用视频号。相信有部分用户在尝鲜之后对这个功能不太感兴趣想要关闭,这里我们就来教大家如何关闭微信视频号。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签