首页 > 见闻 > 关键词 > 巴菲特最新资讯 > 正文

巴菲特100亿美元收购天然气资产 为疫情期首次大收购

2020-07-06 10:31 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月6日 消息:据外媒报道,巴菲特旗下伯克希尔哈撒韦能源公司正斥资40亿美元收购道明尼能源公司的天然气资产,包括承担57亿美元的债务在内,这笔交易总额近100亿美元,预计在今年4季度完成。

巴菲特,富豪

根据交易条款,伯克希尔将收购道明尼能源传输公司Questar管道公司和Carolina Gas Transmission公司100%的股权,以及Iroquois天然气传输系统50%的股权。

伯克希尔还将收购CovePoint LNG公司25%的股权。Cove Point LNG是液化天然气的进出口和储存设施,是美国仅有的六个液化天然气出口码头之一

据悉,这是自今年3月新冠大流行和随后的市场崩溃以来,伯克希尔哈撒韦公司的首次大规模收购。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 巴菲特宣布退休?成为今日最大谣言

    6月17日,股神巴菲特发布了一封公开信,在信中巴菲特表示自己正式退休,同时他还公布了两位继任者——阿贝尔(Greg Abel)和简恩(Ajit Jain),这两人在未来将联合执掌伯克希尔哈撒韦,但这一消息还未经过伯克希尔哈撒韦的证实。

  • 巴菲特“蒙冤”!被谣传向美国示威者提供砖块

    90岁高龄的股神巴菲特在2020年可以说是见证了美国股市的大起大落,同时他本人旗下的伯克希尔哈撒伟近日却引发争议,原因是有人传谣伯克希尔哈撒伟收购的一家小型建筑用品公司被指向示威者提供砖头,不过美国警方已经对此进行了辟谣。

  • 伯克希尔官方:巴菲特没有任何退休计划

    今日,针对“网传巴菲特将退休”一事,巴菲特的助理黛比·博萨内表示,巴菲特没有任何退休计划,也没有记录显示大卫-波特诺伊与伯克希尔哈撒伟或其子公司有任何关联。

  • 巴菲特宣布退休?伯克希尔官网并无任何消息

    今日,巴菲特宣布退休,阿贝尔(Greg Abel)和简恩(Ajit Jain)联合执掌伯克希尔哈撒韦。

  • 伯克希尔官网未提及巴菲特退休,此前传闻为谣言

    6月17日上午,网传股神巴菲特退休,当前伯克希尔哈撒韦官网上以及全球主流财经媒体和Twitter并未验证到巴菲特退休相关消息,该消息极可能是谣言。

  • 巴菲特宣布退休为假消息 伯克希尔官网没有任何相关消息

    今日,网传有消息称巴菲特宣布退休。在网传信件中,巴菲特表示,在过去的几年里,自己一直在考虑伯克希尔·哈撒韦的未来及其继任计划。阿贝尔(Greg Abel)和简恩(Ajit Jain)将会联合执掌伯克希尔哈撒韦,DDTG的David Scott Portnoy将接任董事会主席,立即生效。

  • 巴菲特宣布退休是真的吗?附股神退休虚假公开信全文

    今天有消息称,股神巴菲特宣布退休,Greg Abel和Ajit Jain联合执掌伯克希尔哈撒韦。不过目前伯克希尔官网并没有「巴菲特宣布退休」的相关消息。综合多家权威媒体消息,目前「巴菲特宣布退休」的消息未经任何主流媒体报道,伯克希尔官网上也没有消息,已被证实为谣言。

  • 今日份最大谣言!巴菲特功成身退网红上位?假的 能力遭受质疑是真的

    6月17日,据媒体报道,一封巴菲特宣布退休的公开信在网上传播,信中称大卫·斯科特·波特诺伊(David Scott Portnoy)将代替沃伦·巴菲特接任伯克希尔·哈撒韦董事会主

  • 巴菲特“退休”系恶搞 一封书信戏称网红David Scott Portnoy将执掌伯克希尔哈撒韦

    【TechWeb】6月17日,有消息传巴菲特宣布退休,一封疑似巴菲特亲笔签字的书信被广泛创博。书信中,透露了沃伦巴菲特对阿贝尔(Greg Abel)和简恩(Ajit Jain)联合执掌伯克希尔哈撒韦的担忧,最终决定由David Scott Portnoy继承董事席。而经6月17日上午,过媒体在多方平台确认,该消息并未得到确实。据悉,David Scott Portnoy是一位网红,平日以股票交易为生。后来证实这封书信完全是假的。这封来自恶搞“巴菲特退休”的书信内容

  • 天然工坊618,直播+秒杀再创历史新高!

    六月,对电商界来说,头号大事就是迎战618! 这是疫情之后电商行业的第一场大促,伴随着逐渐显现端倪的“报复性消费”,今年的电商 618 比往年来得更猛烈一些。 各大电商平台纷纷火力全开,陆续推出各种花样满减和优惠活动,来满足网购大军的消费需求。 盘点今年的618,优惠力度最为优惠,直播最为火爆。 以天猫为例,在整个 618 期间,就超过 300 个明星、 4 大卫视全部入局, 600 位总裁上阵淘宝直播带货。 6 月 1 日,格力董事?

  • 私域流量+直播狂欢 天然工坊618热启动

    又是一年 618 年中大促来临。今年的 618 在经历了疫情的长冬眠期以后,仿佛比以往来得更早,许多商家 6 月初就已经拉开了长战线。随着 2020 年上半场直播带货和地摊经济的火热,今年的618,不管是从形式上还是战略上注定和往年不同。要说起 2020 上半年最火的营销方式是什么?直播带货首当其冲。直播带货可以说是被“逼”出来的,但其实也是短视频时代发展的必然趋势,本质是新消费的火爆。在传统零售遇阻的情况下,品牌四处破局,?

  • 因认为PPT太呆板,她一之下开发了自己的演示软件

    Digidecks是一款多媒体幻灯片软件,它的诞生非常戏剧性,源自于创始人Angelina Lawton(安吉丽娜·劳顿)对PPT的不满。当时,劳顿正在为Tampa Bay Lightning(坦帕湾闪电队)宣传。她无法接受的是,这样一支令人兴奋的专业曲棍球队竟然用如此呆板的形式向潜在赞助商推广。

  • 全棉时代纱布节|天然好棉遇见轻薄纱织,给生活透透气

    生活的突然变化,工作的任务堆积,让身处城市的人时常感觉闷捂与压力。当夏季高温来袭,我们的肌肤更加渴望自由呼吸,更发觉“给生活透透气”的重要性,而纱布比人,先懂得了“透气”的道理,稀疏的网格在纵横之间,保留了刚好的距离,让轻松透进来,让压力跑出去。受母公司稳健医疗的启发,全棉时代将高安全等级的纱布,应用到日用生活用品中去。从2009年第一条水洗纱布浴巾研发面世,到品类丰富的纱布家居服,纱布床品,以及202

  • 《乘风破浪的姐姐》上线:罗永浩一口看到凌晨

    6月19日消息,乘风破浪的姐姐官方微博宣布,《乘风破浪的姐姐》第二期正片上线。值得注意的是,这档综艺节目引起了锤子科技CEO罗永浩的关注。罗永浩透露,昨晚陪着龙嫂一起看到了凌晨,本来不

  • 理财嘉特供“爸”的资产配置计划,助力父亲们达成理财目标

    在父亲的眼里,给家里最爱的人提供财务保障既是他的责任,也是他表达爱的方式。在父亲节来临之际,理财嘉也用同样的方式为各位提供了一份“爸气”的资产配置计划,助力父爱加倍。标普公司经过调研全球十万个资产稳健增长的家庭后,深入总结出了一份广泛应用的家庭理财方式——标准普尔家庭资产配置图。这张图一经问世后,便被世界多个大型理财机构所推崇,由此成为世界公认的、最具权威性的家庭资产配置准则。而理财嘉在标准普尔家

  • 腾讯一口宣布51款新游戏!个个都是摇钱树

    近日,腾讯举办腾讯游戏年度发布会,一口气宣布了多达52款游戏,其中既有大量首次公布的全新游戏,也有一些知名IP的深挖拓展,大致可以分为五个类型。一是追梦新手村,腾讯提出了“腾讯游

  • 浮机”百家号社会领域排行,新作者选择哪个领域好?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。气浮机是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列446000名,社会分类排名位列45657名,领先了60.1%的百家号。 气浮机百家号概况 气浮机的简介为气浮机主要应用屠宰、电镀、印染等污水处理,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过19篇的游戏内容,最近该?

  • 首款斩获iF金奖的国产旗舰!锤友一口收藏了4台锤子T1

    纵观整个智能手机发展史,你心中最好看的是设计是哪款?锤子科技CEO罗永浩给出了自己的答案,Smartisan T1白色。不只是罗永浩,不少锤友也对Smartisan T1的设计赞不绝口,一位锤友甚至收藏了4

  • 有赞:收购爱逛平台的交易已经完成

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)中国有赞发布公告称,收购爱逛平台的交易已经在6月8日完成。中国有赞表示,Guang Holdings透过可变权益实体架构对境内集团具有实际控制权,并享有其经营爱逛平台产生的全部经济利益。收购交易完成后,有赞持有Guang Holdings 10%股份,并拥有于Guang Holdings任何股东大会之2.94%投票权。今年5月,有赞发公告称,就公司认购新爱逛股份订立谅解备忘录。爱逛平台是基于微信生态的小程序电商,入驻商

  • 为了对抗华为5G 美国拼了:要收购爱立信

    在全球电信设备市场上,华为以28%的份额位列第一,同时在5G专利上20%的份额也是最多的。华为的强大让美国如坐针毡,不仅极限打压华为生存空间,还想着各种政策支持华为的竞争对手,甚至考虑收购

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天