首页 > 动态 > 关键词 > 汽车电子最新资讯 > 正文

四维图新:全资子公司杰发科技与德赛西威签署国内自主汽车电子芯片采购协议

2020-06-22 18:47 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月22日消息,四维图新对外发布公告称,全资子公司合肥杰发科技有限公司(以下简称“杰发科技”) 与惠州市德赛西威汽车电子股份有限公司(以下简称“德赛西威”) 签署了《电子元件采购协议》,德赛西威将向杰发科技采购其作为国产自主品牌设计研发通过AEC-Q100 Grade 3验证的车规级高性能SoC(System on Chip 的缩写)芯片。

同时,公告称,具体销售数量和金额将取决于德赛西威全新一代车载信息娱乐系统平台的销售数量。

四维图新表示,德赛西威与杰发科技签署电子元件采购协议,标志着杰发科技车规级芯片设计能力及其作为国产自主品牌设计研发通过AEC-Q100 Grade 3验证车规级高性能SoC 芯片的产品性能获得了国际领先汽车电子企业的充分认可。将对国内自主汽车电子芯片产业化发展带来积 极的支持作用,对公司收入及利润产生积极影响。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 四维图新起诉百度、360侵权 共索赔超3亿元

    近日,北京知识产权法院通过北京法院“云庭审”平台,先后公开开庭审理了涉电子地图侵权纠纷系列案件。系列案件一  四维图新公司诉百度公司侵害著作权及不正当竞争纠纷、著作权许可使用合同纠纷两案

  • 腾讯陈书俊:科技,课堂创新的新动能

    7月18日,校长会联合腾讯教育举办的“科技,创造教育新未来——第三届专业学校改进计划年会”在腾讯深圳总部召开。会上,腾讯教育副总裁、腾讯在线教育部总经理陈书俊以“科技,课堂创新的新动能”为题发表演讲。腾讯教育副总裁、腾讯在线教育部总经理陈书俊陈书俊从连接、内容以及AI+教育三个角度,分别阐述了腾讯教育如何发挥科技优势为课堂创新提供新动能。在连接层面,腾讯教育为全国各地中小学在疫情期间提供复课保障,并通过腾讯课?

  • 直击数博会,聚辉电子5大黑科技揭秘

    在特殊的 2020 年,要数被提及最多的三个关键词,一定少不了“在线”!在线办公、在线上课、在线访谈、在线看房、在线看展···在线上可以完成很多事情,但没了人气的学校、办公室是不完整的,没了人气的展会是没有灵魂的。值得开心的是,原本的展会终于要回来了! 2020 亚洲数字展览展示博览会将在 8 月 3 日- 5 日广州·中国进出口商品交易会展馆举行,多媒体互动体验领航者广州聚辉电子有限公司带着诚意满满的作品,全力以赴。其

  • 八维宏烨教育第四届“超级演说家”总决赛圆满落幕

    日前,在八维宏烨教育举办了以“感恩有你”为主题的第四届“超级演说家”总决赛。同学们用生动的语言和真挚的情感打动着每位评委老师和观众。在此次比赛中,同学们不仅展示了自我、还锻炼了演讲能力,从而提升了未来职场中管理型人才的必备能力。八维宏烨教育“超级演说家”总决赛顺利举行正所谓“台上一分钟,台下十年功”,本次比赛之前,同学们经过精心的准备和布置,通过层层选拔,几位优秀的选手脱颖而出,最终站在了总决赛的

  • 理想汽车赴美IPO,老虎证券任承销商已开启0费用打新

    美国时间 7 月 24 日,理想汽车已向美国证券交易委员会(SEC)递交更新过的招股书,进入IPO冲刺阶段。知名美港股互联网券商老虎证券此次任理想汽车的IPO承销商,打新通道已经开启。据悉,理想汽车计划在纳斯达克上市,股票代码“LI”,拟发行0. 95 亿股美国存托股票(ADS),本次发行价区间设定为 8 美元- 10 美元/ADS。按这一定价区间的上限计算,本次IPO理想汽车将最多筹集约9. 5 亿美元(绿鞋前)。据老虎证券相关负责人介绍,目前理?

  • 理想汽车赴美IPO,老虎证券任承销商将开启0费用打新

    7 月 10 日,理想汽车向美国证券交易委员会(SEC)提交IPO文件,准备冲刺纳斯达克上市,证券代码为“LI”。目前这一版本的招股书暂未透露发行价区间、发行量等细节。投行方面,老虎证券作为新兴科技投行,与高盛等一起位列此次理想汽车的IPO承销商。 成立于 2015 年,理想汽车在招股书中称,其是中国新能源汽车市场的创新者,且公司将重点放在售价在 15 万元人民币(约2. 1 万美元)至 50 万元人民币(约 7 万美元)的SUV领域。同时,理

  • 用心守护福特质量 树立汽车服务新典范 助力福特销量不断提升

    福特售后的水平直接关系到用户对福特的整体评价,也关系到福特销量的增长。因此,福特一直致力于坚持为消费者提供全球统一的优质产品和售后服务。此外,福特还通过开展经销商全方位服务竞赛,对各经销商的售后服务起到有效监督和改善作用,彰显了福特汽车“全面·诚信·挚真·护驾”的服务理念。以优质服务守护福特质量 竞心竞力 18年初心不改 助力福特销量不断提升在去年的竞赛中,总共有来自全国近524家福特汽车授权经销商的上万

  • 云从科技深耕商业 让AI重新定义汽车零售

    近日,由iDigital China举办,中国国际贸易促进委员会汽车行业分会战略支持的ADMIC汽车数字化&营销创新峰会暨金璨奖颁奖盛典在上海完美落幕。云从科技受邀出席了此次峰会,并荣获ADMIC金璨奖。基于长期的汽车垂直行业耕耘,备受行业关注的ADMIC年度金璨奖今年花落云从科技,荣获“年度优秀人工智能技术/平台”。这是对云从在汽车零售领域创新能力、行业影响力和业务价值的实力证明。此次峰会云集了沃尔沃、Jeep、保时捷、蔚来等国?

  • 亚马逊:让创新科技成为重启世界的新动能

    日前,综合了全球超过 380 万消费者数据及企业市值排名的 2020 年度“BrandZ全球品牌价值 100 强”发布。互联网高科技企业持续高歌猛进一举占据了榜单前八名,而亚马逊不出意外地以 4159 亿美元再次蝉联榜首,品牌价值对比去年增长近三分之一,打破了自己之前创下的记录。更直接的价值则反馈在资本市场。过去一周,亚马逊股价一度突破 3000 美元,对比 3 月低点,即便是在全球疫情持续期间,亚马逊的股价仍翻涨近一倍,市值突破1.

  • 旺链科技亮相慕尼黑电子展-万物互联的应用实践

    日前,旺链科技亮相2020慕尼黑上海电子展,其中由上海物联网协会主办,旺链科技承办的“万物互联”企业分享沙龙于7月4日下午在展会现场举办,旺链科技CEO刘涛出席并发表了《区块链+物联网:万物互联的应用实践》主题演讲。刘总演讲现场今年4月,国家发改委将物联网以及5G、人工智能、云计算、区块链等纳入“新基建”范畴,助力相关产业往纵深方向发展。在众多“新基建”中,区块链对物联网产业的推动至关重要。物联网作为继计算机?

  • 快手高级副总裁马宏彬:磁力全开,四大维度赋能数娱新商业

    7 月 30 日,2020 ChinaJoy中国国际数字娱乐产业大会在上海隆重举行。会上,快手高级副总裁马宏彬发表了主题为《磁力全开 KWAI意江湖》的演讲,从疫情下的行业巨变、新生与契机出发,深入剖析快手作为数字娱乐行业流量新蓝海的“娱”众不同,并提出数娱磁力赋能计划,从四大维度赋能数娱新商业。目前,快手拥有超 3 亿日活用户、1. 7 亿直播日活用户。从流量到留量,快手正在通过平台的“双LIU”价值以及产品矩阵助力品牌营销。针?

  • 苏州丰诺电子科技旗下品牌时力尊 专注变压器生产

    古罗马著名政治家演说家西塞罗曾说:“任凭怎样脆弱的人,只要把全部的精力倾注在唯一的目的上,必能使之有所成就。”,美国大演说家马克·吐温也曾经说过“人的思想是了不起。只要专注于某一项事业,那就一定会做出使自己吃惊的成绩来”,意思就是人做事心要专一,才不至于被突然事变所左右,古今中外都有很多名言警句告诉我们,需要用心专注的去做一件事情,不管那件事情多简单或者多困难,只要专注就一定能做出一个好的成绩,而

  • 新征程 新远航|安印科技“五周年庆”暨合作伙伴答谢会圆满成功!

    7月17日,“新征程 新远航——安印科技‘五周年庆’暨合作伙伴答谢会”在深圳凯宾斯基酒店隆重召开。本次大会由安印科技主办,创业e站、印章之家协办,得到了业界的广泛关注。来自全国各地的代理经销商代表、行业客户、中介代表、印章协会代表、项目合作伙伴代表、门店优秀导购员代表以及媒体记者等近200人汇聚一堂,共话数字经济时代电子印章行业的新挑战与新机遇。新征程新远航大会伊始,安印科技CEO周磊对各位合作伙伴的到来表?

  • 一图看懂:小米MIUI全新负一屏正式发布 焕然一新

    7月31日,小米MIUI宣布正式发布全新负一屏,全新设计,课程表、个人管理 … 有颜高效更智能。升级方式:通过应用商店升级。支持系统底层为Android 7.0及以上,系统版本为MU10及以上版本

  • 家务中的性别战争,添可智能洗地机四大科技来化解

    在家庭和家务分工的长期认知中,女性和男性的定位虽然在发生这变化,但是大部分人的观念还是没有跟的上社会分工的步伐,停留在“男主外女主内”的社会认知里。亲密关系中,家庭日常家务成为性别战争的主战场。随着社会对女性地位的尊重的认可,科技在日常生活中的应用,家庭对家务的分工也在日趋和谐。高端智能生活电器品牌添可关注生活中每一个细小的需求。设计产品基于解决实际问题和实际需求,为生活找到更好的解决方案。 添可

  • iPhone11三维触控在哪 苹果11有三维触控功能吗

    很多有iPhone11的朋友想知道在这个手机上是否有三维触控的功能,如果有的话要怎么进行设置呢?下面就来为大家分享一下iPhone11三维触控在哪。

  • 北京顺丰电子新成立供应链公司 注册资本5000万

    天眼查数据显示,7月3日,湖北楚融丰供应链有限公司成立,注册资本5000万,法定代表人为雷进锋。公司经营范围包括供应链管理及运营;道路货物运输;国内货运代理;仓储服务;销售食品;零售烟草;出版物零售等,由北京顺丰电子商务有限公司100%持股。

  • 新消费新业态大有可为 榕树贷款深耕金融科技

    国家统计局 7 月 7 日公布,经核算, 2019 年我国“三新”经济增加值为 161927 亿元,相当于GDP的比重为16.3%,比上年提高0. 2 个百分点;按现价计算的增速为9.3%,比同期GDP现价增速高1. 5 个百分点。以新产业、新业态、新商业模式为核心内容的“三新”经济正释放澎湃动力。 “三新”经济的发展也加速了传统产业转型升级,越来越多的中小企业借助新科技成果、新兴技术满足多样化、个性化的产品或服务需求,实现数字化转型。今年?

  • 行业速递 | 爱玛新品发布会——爱玛,新科技创造新美学

    2020 开年以来,全球局势隐隐有变,而在疫情之下,大众出行方式也在发生巨变,电动车行业因此受到前所未有的关注。爱玛电动车作为行业前列企业,有责任在特殊时局中不断自我革新,从而引领行业变革。 7 月 7 日,爱玛今年首次新品发布会在天津社会山国际会议中心隆重召开。此次发布会上,爱玛一改往日面貌,向公众展示爱玛自我革新的阶段性成果,并显现出引领行业下一个 20 年的魄力与实力。图注:爱玛科技集团有限公司CEO任勇先生

  • 美国科技四巨头听证会尴尬集锦 视频观看入口地址

    【美国科技四巨头听证会尴尬集锦】据媒体报道,当地时间 7 月 29 日,脸书、亚马逊、Alphabet旗下谷歌以及苹果的首席执行官,视频出席了国会反垄断听证会,数次出现尴尬场面:议员吵架、被要求戴口罩、搞混脸书和推特、贝索斯不停表示欣赏问题却不正面回答……

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天