首页 > 评论 > 关键词  > 程序员最新资讯  > 正文

技术招聘已经变味了

2020-05-24 09:01 · 稿源: InfoQ公众号

《技术招聘已经变味了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:58同城程序员招聘大数据:男性占比达87.29%10月24日,58 同城发布程序员行业大数据报告。据 58 同城招聘研究院数据统计,程序员岗位多为男性,占比高达87.29%,2019 年 1 月到 9 月全国

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 直播预告:“在国内,能一辈子做程序员吗?”

    知乎上有个热门话题是:有哪些关于雷军的趣事?底下一个“无比自信”的高赞回答是这样的:八雷总这事,还得我来,你们都让开。雷总和人聊天的时候手不会闲着,会撕小纸团或者掰牙签等等。雷总走在公司里看到地上有纸团,会捡起来扔垃圾桶里。雷总抽烟时不小心,没有熄灭烟头点燃了地毯导致小小火灾,然后他就把烟戒了。某天晨会,雷总说:“有位销售部的同事昨天夜里打电话给我,说有个天大的好消息要在晨会宣布。”那位销售同事一

  • “脸书”回应宕机:误发一条指令!网友:这程序员不得祭天?

    当地时间10月4日,全球第一的社交平台Facebook(脸书)遭遇了极其尴尬的一幕,脸书所有服务的网站、应用都出现了响应服务器错误,有约一个小时网站无法加载,也无法收发消息。受关联的还有旗下的WhatsApp和Instagram等几乎Facebook全线产品。当天傍晚,在中断服务约6小时后,大部分服务重新上线。Facebook方面当时并没有发布有关故障原因方面的信息。另外,此次中断是Facebook自2008年以来最长的一次停机时间,当时一个错误使该网?

  • 程序员辞职回乡改行送菜:曾ICU昏迷五六天 大病改变了人生观

    35岁一道坎,不少人在职场中到了一定年龄都会遇到瓶颈和危机。当然,每个人都有自己的选择。今日,#程序员辞职回乡改行送菜#话题登上微博热热搜,引发网友热议。

  • 马斯克:自动驾驶技术 比普通驾驶安全十倍

    9月15日-17日,第三届世界新能源汽车大会在海南海口举办,以全面推进市场化,加速跨产业融合,携手 实现碳中和”为主题展开研讨。会议期间,包括特斯拉马斯克、大众CEO赫伯特迪斯等大佬,以及国内比亚迪、上汽、长城、吉利等各大车企的创始人和高管,也都现身大会现场各抒己见,发表对当前汽车行业发展的观点,以及未来电池、自动驾驶、整车技术的讨论。在9月17日的大会上马斯克发表演讲,他表示:自动驾驶具备比普通驾驶员高十倍?

  • 欢拓云招聘直播,创新“引才”新模式

    从淘宝直播到拼多多、小红书纷纷开启“电商直播”模式,短视频种草、直播拔草,成为行业趋势,所有人都在找寻下一个薇娅或李佳琦。在这背后,是不断爆发增长的直播需求、批量成立的MCN和直播机构,还有想要赶上风口、涌入直播行业的大量应聘者。不少人好奇,直播行业招聘现状如何?相信很多企业在招聘方面都遇到过大大小小的问题,场地租赁成本高、人才筛选困难、组织面试难、要求沟通不到位等都是企业招聘的主要难点,而刚掀起热潮

  • 腾讯回应合并搜狗:看点招聘正常进行

    去年9月,搜狗宣布签订最终私有化协议,称合并完成后,搜狗将成为腾讯的间接全资子公司,搜狗美国存托股将在纽约证券交易所退市。

  • 腾讯最新回应:看点招聘及与搜狗合并均正常进行

    据界面新闻报道,腾讯或将于本周正式宣布合并搜狗。按照规划,腾讯看点将吸收绝大部分搜狗业务和员工。

  • 程序开发之一文看懂百度小程序

    小程序开发现在是企业的热门话题,但是大家大多提及的都是微信小程序,殊不知还有百度小程序,今天,天眼企服就跟大家聊聊百度小程序。一、百度智能小程序是什么?百度智能小程序是百度研发的产品,全面接入百度大脑,于 2018 年正式上线。百度小程序寄存在百度平台的轻应用,无需下载安装,相比H5 页面体验功能更顺畅,而且具有用户留存触达作用,比APP更轻,成本更低。二、百度小程序支持哪些功能?百度小程序支持多种原生化组件

  • 看点招聘已暂停!消息称腾讯本周或正式宣布合并搜狗

    9月22日,据界面消息,腾讯控股或将于本周正式宣布合并搜狗。按照规划,腾讯看点将吸收绝大部分搜狗业务和员工。据报道,双方官宣合并后,搜狗大部分业务及产品将被关停,不再以独立品牌方式运营,而是整合进腾讯看点,双方对接工作已经进行数月。整合搜狗带来的人事调整,最快将于春节前完成。其中,北京团队(以搜狗为主)相当数量的员工将被优化,base深圳的多条业务线也将砍掉部分名额,用来换取搜狗员工的HC。值得一提的是,?

  • Google Fuchsia招聘计划似乎正在勾画智能设备新产品的轮廓

    根据9to5Google发现的一些招聘信息,Google表示,现在是时候将其神秘的Fuchsia操作系统带到智能显示器之外的"其他智能设备和其他外形因素"上了。Fuchsia是Google最新的操作系统,今年早些时候为该公司的第一代NestHub真实发布。关于Google对Fuchsia的计划有很多猜测,它与Android和Chrome OS不同,没有使用Linux内核(而是使用一个名为Zircon的微内核),而且尽管已经公开了五年多,其应用目的仍然相当模糊。当它出现在Nest Hub上?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天