首页 > 问答 > 关键词 > applestore最新资讯 > 正文

apple store购买项目在哪里

2020-05-21 13:57 · 稿源:斗玩网整理

苹果App Store商店购买项目记录了用户购买的APP产品以及消费记录,如何找到并且查看、管理APP购买记录呢,这里我们来分享如何整理App Store商店的具体方法。

apple-store购买项目在哪里.jpg

1、查看已经购买的APP和订阅项目。一类是订阅。当你付费订阅后,就可以额在一段时间内访问app或服务中的内容,如完整版的app功能、视频网站的剧集。大多数订阅都会自动续订,当你付费是,会看到订阅条款中的“自动续订”提示。其他类型的app内购买项目,包括游戏关卡、金币或道具、aoo的专业版功能等。所有通过App Store或itunes Store付费的项目,都能在App Store账户的“购买记录”中查看购买时间和账单数额。

2、查看方法:App Store>你的账户>你的名字>购买记录

3、顶不起订阅何时到期、是否自动续订?可以到Apple ID的“订阅”里,查看它们的访问期限、续订时间,以及随时更改订阅方案。若想取消订阅,你可以前往“订阅”中的项目页面,点击“取消订阅”。在已经付费的有效期内,你还能继续使用订阅的内容。当你删除app时,订阅不会随之取消系统可能会提示你进一步管理订阅。

4、查看方法:设置>你的名字>订阅>你要管理的订阅项目

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果计划推出Apple Card分期服务 AppleCard国内开通方法

    苹果Apple Card分期服务将覆盖大部分苹果产品。其中,Mac、iPad、iPad键盘、ApplePencil、XDR Display显示器将支持 12 期免息分期;AirPods、Apple TV、HomePod将支持 6 期免息分期。客户可以通过Wallet应用进行支付,每个月的费用将加到他们的Apple卡账单上。

  • 秘乐短视频从苹果App Store下架

    DoNews 6月23日消息(记者 程梦玲)秘乐短视频App目前已于苹果App Store下架,安卓应用商店内目前仍可搜索并下载该应用。据悉,秘乐短视频在今年5月30日后连续10天登顶苹果免费下载榜第一。秘乐短视频APP是浙江秘乐魔方网络科技有限公司研发、推出的一款短视频社交软件。自2019年12月25日甫一上线,实名会员就突破百万。6月9日,秘乐发文称,运营近半年,现有用户高达4600万,日活1200万。秘乐平台在宣传初期,称自己对标的是“走?

  • 7月起 游戏上架苹果App Store必须有版号

    DoNews 6月18日消息(记者 刘文轩)中国法律规定上架一款游戏必须拥有版号,苹果当然也遵守这一规定的要求。据GameLook报道,苹果确认将严格遵守中国法律对游戏产品的相关规定,并对在中国区运营的iOS平台游戏进行严格的资质审核。报道称,今年7月开始,无版号新游戏将无法通过苹果审核和上架中国区App Store。也就是说,iOS游戏想在中国上架,则必须获得版号。苹果在今年2月向开发者发出通知,要求6月30日前提交游戏版号。报道称?

  • 快手Zynn短视频应用被苹果App Store下架

    DoNews 6月17日消息(记者 刘文轩)快手面向海外市场推出的短视频应用Zynn由于被举报存在抄袭行为,遭Google Play Store下架,现在这款应用也被苹果App Store下架了。据The Verge报道,Zynn发言人表示,这款应用的抄袭问题不大,公司正在与Google和苹果沟通,以确保符合它们的指导方针和规定。该名发言人称,发生这种情况是由于用户上传的视频被投诉,引发Google平台的例行调查,Zynn已经删除有问题的视频,并在进一步提供版权证明

  • 苹果宣布其设备将全面转向“Apple Silicon”计算体系

    在 "历史性的一天",苹果公司CEO蒂姆-库克宣布其计算平台将全面转向自建体系“Apple Silicon”。库克现场讨论了Mac发展史上的三大转变,回顾了Power PC和英特尔。并表示,Mac在定制芯片上的历程已经超过 10 年其从iPhone开始的芯片架构提供了最佳的每瓦特性能,新系统的设计力求带来功率和性能的最佳平衡点。

  • 苹果调整应用审核流程,开发者可以“挑战”App Store规则

    ​苹果本周一表示,将允许软件开发商"挑战"管理其应用程序审查流程的指导方针,并将停止因轻微违规而阻止修复常规漏洞的做法。

  • 苹果服软了:调整应用审批政策 开发者可挑战App Store规则

    在应用开发者上周纷纷对苹果App Store规则表达愤怒之情后,苹果周一表示,从今年夏天开始,将对其应用审批政策做出两处调整。作为苹果应用审核系统的一部分,所有iPhone应用都需要接受苹果员工的审核,以便检查这些应用是否违反了苹果的“指导方针”,然后确定应用能否在App Store上架,或者是否让开发者进行修复。根据苹果周一公布的新闻稿,从今年夏天开始,苹?

  • 苹果在美国暂停Apple Music浏览功能 抗议种族歧视

    据彭博社报道,苹果在美国暂停了音乐流媒体服务Apple Music上的浏览功能,当用户打开浏览标签页后,将看到一条鼓励大家“与定义了音乐、创造力和文化的黑人声音团结在一起”的信息。

  • 苹果税没法忍 App Store在美国遭反垄断调查

    6月27日消息,据媒体报道,美国司法部对苹果公司发起一项调查,调查对象主要针对苹果App Store的支付政策。据悉,来自美国政府的多名律师上周已经会见众多App开发商,目前,美国司法部对苹果公

  • 苹果iPadOS14发布 可以直接使用Apple Pencil书写输入

    苹果首次在线上举办全球开发者大会WWDC20。在本次大会上,苹果会照例对iOS、iPadOS、macOS、watchOS、tvOS进行更新,从每年WWDC的软件蓝图中,开发者和用户都能大致看到苹果未来产品的走向与大致定位,从今年的新iPad Pro定位直指电脑不难发现,苹果也势必会将旗下诸多OS做进一步融合。在iOS之后,苹果继续带来了全新iPadOS14系统,本次更新针对iPad进行了更深度的定制,对iPad的特

  • 苹果计划推出Apple Card分期服务:多款产品享12期免息

    苹果计划推出官方信用卡Apple Card免息分期活动,以帮助消费者减轻购买苹果新品的压力。免息分期服务将覆盖大部分苹果产品,其中Mac、iPad、iPad键盘、Apple Pencil、XDR Display显示器将支持 12 期免息分期。<br/>

  • 苹果推送iOS更新,香港八达通正式加入Apple Pay

    苹果今天向用户推送了iOS和iPadOS 13.5. 1 和watchOS 6.2. 6 系统更新,针对不久前发布的iOS 13. 5 进行安全修复。

  • 美国反垄断机构对苹果App Store收费政策展开调查

    为对苹果应用商店政策的反垄断调查的一部分,美国反垄断监管机构正对苹果从应用内订阅中提取30%收入展开调查。据悉在过去几个月里,政府律师一直在与开发者接触,在最近的几次会议中,开发者还被问到有关苹果订阅规则的问题。

  • 苹果( Sign in with Apple)漏洞未经授权访问链接服务

    "Apple登录( Sign in with Apple)"是苹果公司在去年WWDC推出的一项登录服务,用户不需要再繁琐地填入账号和密码,而只需要点击这个选项,系统便可以自动识别并认证你的个人身份,并通过匿名邮件服务为你注册账号。

  • 两款Podcast应用在App Store中国区下架

    DoNews 6月11日消息(记者 刘文轩)Castro和Pocket Casts是两款受欢迎的podcast客户端,最近有用户发现,这两款应用已经被苹果从中国区App Store下架。来自澳大利亚的Pocket Casts在官方Twitter发布推文称,苹果将Pocket Casts下架是因为受中国网信办的要求。其实苹果也拥有自己的podcast平台,不过早在去年,苹果就开始在自己平台的中国区下架一些podcast节目。和App Store的应用程序一样,苹果需要对上架到中国区的节目进行审查?

  • 苹果发布App Store生态商业数据,完整数据报告汇总

    6月16日苹果公司发布了App Store生态商业数据,这份数据报告中苹果指出2019年App Store商店全球范围促成 5190 亿美元商业交易,淘宝、京东、苏宁易购等零售类 app 完成了 2680 亿美元销售。

  • 苹果将推Apple Glass智能眼镜 可根据视力自动调整镜片度数

    6月19日消息,据国外媒体报道,美国专利商标局(USPTO)近日发布的一项专利显示,苹果眼镜可以自动调整镜片度数,以适应用户眼睛并弥补任何缺陷,从而满足需佩戴处方镜片或隐形眼镜的用户需求。该专利描述了可能用于传闻中的“苹果眼镜”(Apple Glass)的自动校正镜片背后的技术。用户可根据自己的视力自动调整镜片所需要的度数,从而达到矫正视力的目的。此外,眼镜屏幕也可以进行调整,以使图像显示更清晰,这是通?

  • 苹果推迟使用MicroLED:Apple Watch 6继续由京东方供应OLED屏

    iPhone X的出现,标志着苹果手机逐步转向OLED面板。当然,对于OLED的使用,Apple Watch事实上更早些。这些年,Apple Watch的OLED面板主要来自LG、京东方等厂商。

  • 苹果AppStore中国市场规模2460亿美元

    近日苹果公司发布了App Store商业生态数据,在这份报告中指出2019年苹果AppStore中国市场规模 2460 亿美元,占全球47%,而排在第二的美国,只有1380亿美元,占27%。

  • 苹果在欧盟再遭反垄断投诉:乐天电子书指控App Store反竞争

    苹果公司在欧盟又遭反垄断投诉。继流媒体音乐服务Spotify后,日本媒体和电商集团乐天也要求欧盟调查苹果应用商店App Store。乐天电子书阅读器子公司Kobo称,苹果从Kobo通过App Store销售的电子书收入中抽取30%的佣金,同时苹果还在推广自家产品Apple Books,这是反竞争行为。多位熟悉Kobo投诉的人士透露,Kobo在投诉中表示,为了避免向苹果缴纳佣金,公司强迫顾客去其网站?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议