首页 > 传媒 > 关键词 > 远程办公最新资讯 > 正文

出差没法审批?企业管理人员,如何在外实现内部系统访问!

2020-04-27 15:28 · 稿源:站长之家用户投稿

互联网的快节奏,让不少正值 30 而立之年的公司管理层,提前体验着 40 岁的身体。为了能有一个良好的身体状态,他们纷纷加入"保温杯里泡枸杞"的大军当中。

对于管理人员来说,他们的日常工作已不再局限于执行,更多的是部门总体方向的把控。通俗来说,就是有事没事开开会,隔三差五出去跟企业谈谈合作项目(吹牛皮)。凭借出众的口才与人格魅力,稳住自己饭碗的同时,为企业的发展添柴加火。

毕竟只有企业发展好了,自己的小日子才能跟着好。其中出差谈项目,是管理人员工作的核心,也是向公司证明自己的核心途径。因此隔三差五背着笔记本跑异地谈合作,是常规操作。

出差管理人员的痛,审批流程不方便

说实话,别看笔记本没多大,天天带着还是很累的,我个人还是更偏向于带着iPad外出办公,因为它更轻、更方便。此外,管理人员出差在外难免要涉及审批流程的工作,大多是公司下属发来的任务申请,这个问题就很麻烦。

因为绝大多数公司的审批系统都搭建在公司网络下,所以每次出现审批的流程,只能让下属去麻烦另一个部门的领导协助审批。

image.png

一次两次还好,但有时候出差太过频繁,一直麻烦别人总归不太好。于是我去某度向神通广大的网友们申请援助,果不其然对于这种外出途中审批流程的需求,不止我一个人遇到了难题。而且万能的网友给出的方案,甚至连我不想带笔记本的难题也解决了。

解决方案是用iPad代替笔记本,贯彻苹果那句"你的下一台电脑,何必是电脑"。对于公司内网系统的审批,用向日葵远程控制这款软件,远程到公司的电脑上进行审批,不用再麻烦别人。

提前安装软件,保证出差远程无忧

操作方式很简单,出差前你可以在公司电脑上安装一个向日葵X客户端,注册并登陆一个账号,并绑定本台设备为主机,设置为【开机自启动】。

image.png

这样一来,当你出差在外的时候,如果下属需要你帮忙审批任务流程,你只需要让下属帮你打开电脑,就可以全程远程操作。

image.png

当然如果你连下属都不愿意麻烦,你还可以选购一个向日葵开机插座,这款硬件可以用手机APP远程一键开机。

告别繁重笔记本,iPad轻办公随带随走

像我一般出差,能不带笔记本就不带。所以如果你也跟我一样,不想带着繁重的笔记本东奔西走,你可以通过【iPad+原生键盘】替代笔记本,实现实时远程在线审批工作流程。

你要做的只是在iPad上下载一个【向日葵远程控制APP】,登陆电脑上客户端登陆的账号密码,从【设备列表】中点击【办公电脑】——【远程开机】(如果没开机)——【桌面控制】。

没人帮开机,用开机插座远程开机:

image.png

有人帮开机,直接桌面控制:

image.png

登陆成功后,就可以在iPad上看到办公室电脑的画面,从而进行远程控制桌面,对下属发来的任务流程开始审批,避免工作流程因为缺少自己的及时审核,最终耽误工作进度。

image.png

身为一个企业管理,出差高效办公也是你升值加薪的奥秘之一。所以如果你也有这样的烦恼,不妨试一试这款免费的软件,说不定你的人生仕途就能步履腾飞,迈向人生巅峰。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 思科Webex助力客户高效远程办公,重塑工作模式

    Webex扩大容量、添加更多安全和智能洞察功能,赋能远程医疗 新闻摘要: ● Webex平台迎来了前所未有的市场需求,应用规模达到正常水平的三倍之多 。 ●作为最值得信赖的业务连续性供应商,思科在扩展全球容量上持续投资,提高Webex的弹性。 ● 为了确保客户可以随时随地轻松、安全地开展协作,思科为Webex添加了更多安全功能,并增加了与Box的全新集成 。 ● Webex Control Hub的智能和可行性洞察功能 可帮助IT人员管理不断扩大的

  • 度小满创业信心报告:“宅经济”下年轻人创业热情不减 远程办公或将常态化

    今年以来,受疫情影响,传统行业受到了很大冲击,但网络直播、电商带货、线上办公为代表的线上经济却逆势兴起。当下,线上经济持续发展,体现出巨大的市场潜力,成为抗击疫情的“新式武器”,不仅丰富了人们的娱乐生活和视野,还保障了疫情期间正常的生活需求,提供了多样化选择。在此背景下,中国就业创业市场会发什么样的改变呢?近日,度小满金融(原“百度金融”)联合华夏时报金融研究院及百度指数发布《 2020 年创业信心调查报?

  • 后商办时代 瑞安办公打造超维办公新理念

    随着商业经济的高速发展,仅提供硬体空间打造的传统写字楼已无法满足企业及员工的各种软性服务需要。瑞安办公拥有16年以上办公项目的开发及资产管理经验,以客户为中心,在后商办时代打造超维办公的新理念。优质空间与多元化办公生态并重商业办公行业经历多年发展,虽整体平稳,但市场格局和用户结构都在逐渐改变。在后商办时代,行业已从过去的粗放增长转向精益管理,需要围绕用户对办公的新需求不断拓展业务的边界,构建整体的办

  • 新增插线板远程开机,支持远程高分辨率主机,向日葵iOS控制端再升级!

    精耕细作,优化不止。继适配深色模式、iPad原生键盘后,知名国产远程控制品牌向日葵,近日又迎新升级,向日葵iOS控制端新增插线板远程开机、支持远程高分辨率主机,并优化相关bug,实现了版本功能的再优化。新增插线板远程开机为了给用户提供更多远程开机选择,向日葵在现有开机插座、开机棒产品下,隆重推出高性价比「智能插线板」,支持 4 个设备分控,满足用户多设备远程开机与控制需求。在智能插线板上新之际,向日葵iOS控制端

  • 办公多元化,墨舞EX214轻松多环境办公

    在如今办公场景更为复杂的现代职场中,无论是初入职场的菜鸟,还是身经百战的老人,面对更加多元的办公场景,他们都需要一款轻薄便携的高性能笔记本。宏碁墨舞EX214 专为办公打造,轻薄耐用,满足多元化办公场景的需求,是现代职场人士的必选装备。在如今6. 18 之际,墨舞EX214 开启限时优惠,原价 4499 元直降 500 元,仅需 3999 元便可以抱回家,走过路过不容错过!有兴趣的朋友赶快去关注吧~搭载英特尔十代CPU,墨舞EX214高效办

  • 科创浪潮推动房企寻变 瑞安办公提出超维办公方案

    随着国内经济与科技的蓬勃发展,大量创新型、科技型企业逐渐崛起,并日渐成为办公场所租赁的主要客户。在这样的浪潮冲击下,包括瑞安办公在内的各大办公品牌都在寻变求变,以此来满足新兴产业对于办公产品更为细化与多元的诉求。扩大投资管理规模面对复杂的全球经济环境及中国内地竞争日益激烈的物业市场,瑞安办公的母公司——瑞安房地产于2016年开始实施轻资产策略,以强化资产状况,并提高企业的整体财务效率。瑞安房地产凭借公

  • 慧与科技CEO感染新冠肺炎:继续远程工作

    美国慧与科技公司(HPE) CEO安东尼奥·内里(Antonio Neri)周三自曝,他感染了新冠肺炎。内里周三发布推文称:“我最近收到了一些不幸的个人消息。昨天,我的新冠肺炎检测呈阳性。好消息是,我已经感觉好多了,并计划在家隔离的同时继续像往常一样推进公司业务。”慧与发言人称,内里计划继续工作,将参加下周举行的一场线上公司活动。内里在2018年接替梅格·惠特曼(Meg Whitman)成为?

  • 深圳易知教育:远程教育发展,机遇与挑战并存

    日前,世界卫生组织表明,人类要做好与新冠长期共存的准备。一时间,各行各业又陷入了新一轮恐慌中。而前段时间,北京遭受疫情反扑,北京市的学校均宣布紧急停课,初三和高三学子的升学考试也成了大家关注的大热门。教育行业,在这次疫情当中受到前所未有的挑战。深圳易知教育发现,国内外网络远程教育产业正迎来发展的新机遇。一、远程教育发展优势显著不管是国内“停课不停学”,还是美国的MOOC模式,都是网络远程教育的典型案例

  • 文远知行获全国首个远程测试许可 开展“全无人驾驶”路测

    【TechWeb】7月10日消息,国内无人驾驶创企文远知行WeRide宣布获得全国首个智能网联汽车远程测试许可,在广州路测范围内,正式进行开放道路的全无人驾驶路测,并采取基于5G网络的远程操控等多重冗余手段,保障路测全过程的安全可控。文远知行创始人兼CEO韩旭表示全无人驾驶是公司未来2-3年的重要发展目标。此次文远知行获得由广州市交通运输局、工业和信息化局、公安局联合颁发的智能网联汽车远程测试许可,意味着其成为中国第一家

  • Apache-Guacamole远程桌面网关易受攻击

    【TechWeb】检查点研究团队发现了Apache-Guacamole开源软件中的危险漏洞。流行的IT基础架构已被下载超过1000万次。相应数量的组织使用Apache guacamole。这使员工可以更轻松地远程访问公司数据,因为他们只需要Web浏览器即可拨入。该软件还可以在许多不同的设备上运行,包括笔记本电脑和智能手机。这应确保所有员工在全球任何时候都可以持续访问其公司服务器。Check Point的安全研究人员现在已经展示了网络犯罪分子如何以两种方式

  • 金山办公成为北京2022年冬奥会官方协同办公软件供应商

    今日北京冬奥组委官方网站披露,金山办公正式成为北京2022年冬奥会官方协同办公软件供应商。第24届冬季奥林匹克运动会将于2022年在北京、延庆、张家口三地举办,这也是中国历史上第一次举办冬季奥运会。据悉,金山办公携手北京冬奥组委,将在协同办公软件领域为北京2022年冬奥会和冬残奥会贡献力量。金山办公此次将结合赛会实际情况,定制专属协同办公服务,助力提升北京冬奥会赛事组织能力水平,以强烈

  • 李国庆发声:已经接管当当并开始办公 希望俞渝配合

    前段时间李国庆上门抢章之后,今天李国庆再次“硬闯”当当。7月7日上午消息,当当网发布消息称李国庆诉诸武力,带着二十多人强行撬开当当保险柜并拿走了资料。李国庆方面发声,表

  • 没腾讯广告,云之家移动办公力挺十三香

    但凡这两天没断网,那你就一定没能避开“辣个女人”,没错,说的正是被鹅厂一纸诉状告上法院,被宣判冻结 1 千多万资产的国民调料品牌:老干妈!新闻播出后瞬间引发了大量讨论,但离奇的是,老干妈随后回应:从未和腾讯有过任何合作,可是腾讯之前确确实实给老干妈打了快一年的广告了。经警方调查,原来是互联网千亿大佬鹅厂受骗了!三个骗子通过伪造公章冒充老干妈,和腾讯签了合同,鹅厂被骗了整整一年!网友将此次曲折的事件趣称为

  • Zenlayer直连Zoom 提升企业用户线上办公效率

    全球边缘云服务提供商Zenlayer现已在全球多个重要节点与Zoom建立直接连接,首批直连区域为阿姆斯特丹、法兰克福、洛杉矶、东京和中国香港。凭借Cloud WAN产品在SaaS加速场景下的技术积累,Zenlayer为企业提供直连Zoom等SaaS服务商的混合云解决方案,进而助力Zoom等SaaS厂商提升用户体验。现在接入Zenlayer边缘云平台,企业即可加速用户访问Zoom,提升办公效率。调查显示,许多跨国企业在使用全球化SaaS平台时,如office365、Salesf

  • 划重点!网红办公神器MAXHUB会议平板的“圈粉攻略”

    今年上半年对于社畜们来说,可能最大的欣喜就是实现了在家办公的“梦想”。然而,非但没有美好的“办公自由”,而且还感受到了在家办公没有上下班区分007的无奈。再加上远程开会时断断续续的网络卡顿和“不知对方说到哪儿了”的沟通障碍……简直苦不堪言。而随着各行各业的陆续复工,如何加足马力在年底冲上一份好看的年度成绩单也成为企业们在考虑的问题,难道,还要让员工继续007吗?在大家攻略“后疫情时代提高办公效率有没有捷

  • 办公室打印麻烦多,震旦文印解决方案来帮忙

    职业生活一天当中,我们有超过三分之一的时间都在办公室度过。办公生活当中,打印机是必不可缺的设备。在很多业务比较繁多的企业,往往拥有很多台打印机,旺盛的打印需求也给打印设备管理带来了一些问题。面对不同场景下的打印问题,震旦文印给出了不同的解决方案,我们来看看下面这些场景你是否遇见过吧。场景一:现有A3/A4 打印机或打印复印多功能机品牌多、管理混乱常见问题:1. 原采购打印机品牌多,操作不统一,企业员工耗费?

  • 更轻盈,更安全,宏碁TravelMate X5高效办公

    在市面上众多类型的笔记本中,轻薄本其轻薄的特征受到职场人士的青睐,对于现代企业办公方式与工作场景多样化的情形下,易于携带的轻薄本则成为都市白领们的必备武器。突破新极限,宏碁TravelMate X5 轻薄本拥有超越想象的轻薄,整机仅重0.98kg,薄至14.9mm,轻松收纳,更拥有强劲的性能与安全的工作环境为高效办公护航。 轻薄体验,搭载酷睿处理器性能非凡 TravelMate X5 不仅仅只是轻薄,整机重量控制在0.98kg的同时,更搭载了?

  • 智能网关内嵌花生壳PHTunnel,无公网IP实现数据远程采集与传输!

    随着花生壳PHTunnel的免费开放,越来越多的物联网智能设备内嵌了花生壳内网穿透,为没有公网IP的用户,带去了方便、高效、稳定的内网穿透服务,实现了各类基于域名的互联网应用服务的外网访问。北京微控工业网关技术有限公司旗下的智能网关产品,广泛应用于光伏电站、智能医院、智能家居、石油化工、智能交通、风力发电、污水处理等领域,通过集成花生壳PHTunnel实现了设备的远程升级维护、数据远程采集与传输、远程监测与控制、远

  • 苹果IOS 14发布数字汽车钥匙CarKey:宝马首批搭载 可远程分享驾车

    随着NFC功能与其它近场通讯技术的发展与应用,手机与钥匙结合,将会被应用于更多的场景中去。6月23日凌晨,苹果举行了全球开发者大会( WWDC ),在大会上正式发布了具有数字汽车钥匙功能CarK

  • ​当当称李国庆再次带人抢资料 后者回应:接管当当开始办公

    今日,针对“抢资料”一事,李国庆创业项目“早晚读书”官微发文称:李国庆携董事及代理CEO、政府事务副总、人力资源副总、市场副总、财务法务副总等依法(股东会决议,董事会决议,公司章程)接管当当并开始办公。希望俞渝配合交接。相信司法公正。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议